Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат из помидоров с сыром
Салат из помидоров с орехами
Салат из редиса с творогом
Пончики
Котлеты по молдавски
Салат Маркиза
Чечевица карри
Перец, фаршированный гречкой
Рис почти Восточный
Суп-пюре из цветной капусты
Запеканка из пикши
Паста из раковых шеек
Рулетики из сельди с грибами
Острая грибная закуска
Баклажаны, консервированные в томате
Скумбрия в "доспехах"
Пирог "Мраморный"
Очень вкусные баклажаны
Урама супер
Бланкет с картофелем

Салат из помидоров с сыром

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г помидоров, 150 г твердого сыра, 1 луковица, сметана, майонез.

200 г помидоров обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Натрите на крупной терке 150 г твердого сыра, выложите его в салатник, добавьте помидоры и репчатую луковицу, мелко нарезанную кубиками. Залейте салат смесью из майонеза (80 г) и сметаны (100 г), добавьте молотый черный перец, соль и лимонный сок по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт прислал(а): Ирина    2001-08-21

 

Салат из помидоров с орехами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 помидора, 6—7 грецких орехов, репчатый лук, растительное масло, укроп.

Нарежьте кубиками помидоры. Очистите грецкие орехи, измельчите их ядра. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук. Положите слоями помидоры, лук, орехи, посолите и поперчите по вкусу. Салат заправьте растительным маслом и посыпьте измельченным укропом.

Рецепт прислал(а): Катя    2001-08-21

 

Салат из редиса с творогом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г творога, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. растительного масла, 5—6 шт. редиса, зелень петрушки, соль по вкусу.

Творог смешайте с ложкой молока и растительным маслом добавьте редис, нарезанный кубиками, зелень петрушки и соль по вкусу. Можно добавить в салат морковь, натертую на крупной терке, измельченный репчатый лук и мелко нарезанное яблоко.

Рецепт прислал(а): Ирина    2001-08-20

 

Пончики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука, 500 г кефира, 2 яйца, 200 г сахара, масло подсолнечное.

Вылить в миску кефир, добавить яйца и сахар, все смешать. Подмешивать муку пока тесто не станет очень крутым. Раскалить сковородку с подсолнечным маслом, из теста скатать маленькие шарики и обжарить с обеих сторон.

Рецепт прислал(а): лиза    2001-08-17

 

Котлеты по молдавски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Котлеты по-молдавски можно приготовить из говядины, свинины или баранины: 750 г мясной мякоти, луковица средней величины, кусок белого хлеба, морковь, одна картофелина, яйцо (или столовая ложка муки), соль, перец, зелень, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 100 г топлёного сала.

Пропустить через мясорубку мясо с мелко нарезанным репчатым луком, предварительно поджаренным в небольшом количестве топленого сала, а также замоченный в воде и отжатый толстый кусок белого хлеба. Если мясо нежирное, прибавить при перемалывании полную столовую ложку шкварок, оставшихся при вытапливании сала. Мясо рекомендуется пропустить через мясорубку два раза. Чтобы котлеты были мягче и воздушнее, можно вместе с мясом пропустить одну морковь и одну картофелину, предварительно их очистив. Прибавить в фарш яйцо, посолить. Фарш размешивать деревянной ложкой. Котлеты обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон в топлёном сале на хорошо разогретой сковороде.

Рецепт прислал(а): СТАС    2001-08-17

 

Салат Маркиза

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие шампиньоны, свежие баклажаны, куриное филе и лечо. Все в равных пропорциях.

Шампиньоны помыть, порезать на ломтики и отварить в подсоленной воде. Баклажаны порезать кубиками, положить в глубокую сковороду, добавить чуть-чуть воды и потушить. Когда вода выкипит, долить немного масла и тушить до готовности, потом откинуть на сито, что бы стекло масло. Курицу отварить и порезать на небольшие ломтики. Перец из лечо порезать на дольки. Все ингридиенты смешать, добавить укроп и черный перец. Солить по вкусу. Майонез не нужен.

Рецепт прислал(а): Полина    2001-08-17

 

Чечевица карри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чечевица 1 стакан, морковь 1-2 шт., лук репчатый 1 головка, 2 зубчика чеснока, йогурт натуральный без добавок 1 упаковка (можно использовать нежирную сметану), приправа карри, растительное масло, соль, вода.

Промыть чечевицу и залить водой на 6-8 часов, слить воду. Мелко порезать морковь, лук, измельчить чеснок, налить на дно кастрюли растительное масло, дать нагреться и обжаривать овощи в течении 4-5 минут. Затем добавить чечевицу, около стакана воды, йогурт, карри и соль по вкусу и тушить около 15-20 минут.

Рецепт прислал(а): валентина    2001-08-17

 

Перец, фаршированный гречкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 штук сладкого переца, 1 стакан гречки, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1-2 головки, масло растительное, кубик говяжий или куриный, вода, сметана.

Приготовить гречку (возможно 2 варианта: просто залить на 6-8 часов водой для разбухания или залить кипятком и варить в течение 10-15 минут). Очистить перцы и подержать в кипящей воде (на слабом огне) 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, можно добавить сухую зелень по вкусу. Заполнить этой вкусной массой перчики, уложить в кастрюле, туда же можно выложить оставшуюся массу, залить горячим бульоном из кубика или просто залить горячей водой и раскрошить кубик. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Подавать горячими со сметаной, можно посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): валентина    2001-08-17

 




Рис почти Восточный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис 2 стакана, 2 средних морковки, масло растительное, 2 ч. ложки сухой аджики, 2 ч. ложки соевого соуса, соль.

Рис замочить, очень тщательно промыть, отварить (ни в коем случаи не разваривать), слить воду, просушить. В это время морковку натереть соломкой, поджарить на растительном масле, добавить аджику, перемешать, добавить рис и соевый соус, посолить по вкусу, перемешать и дать настояться пару минут. Кто любит острое, можно добавить чили перец.

Рецепт прислал(а): SDU    2001-08-16

 

Суп-пюре из цветной капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 3 л воды: небольшой кочан цветной капусты, 1 средняя морковь, 2-3 шт. картофеля, 1 пакетик сливок, 150-200 г плавленного сыра "Виола", мускатный орех, вегета, куриные кубики, перец, соль, свежая зелень.

Цветную капусту, морковь, картофель отварить, протереть (лучше с помощью блендера). В овощной бульон добавить куриные кубики, специи, соль, если нужно. Развести в нем плавленный сыр, добавить протертые овощи, сливки, прокипятить. Подавать с зеленью.

Рецепт прислал(а): Люка    2001-08-16

 

Запеканка из пикши

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пикша (филе) 800 г, пшеничный хлеб 100 г, рыбный бульон или вода 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, измельченный мускатный орех 2-3 щепотки, соль по вкусу.

Кусочки мякоти рыбы без костей вместе с хлебом, замоченным в бульоне или молоке, пропустить через мясорубку. В фарш добавить мускатный орех, соль, сметану и хорошо размешать. Массу выложить в форму и запекать в течение 35-40 мин. Подать запеканку с белым соусом и отварным картофелем.

Рецепт прислал(а): СТАС    2001-08-15

 

Паста из раковых шеек

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 шт. раков, 1,5 ст.л. масла сливочного, зелень петрушки, соль по вкусу.

Отварить раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение.
Снять панцири и приготовить из мякоти раковое масло, смешав со сливочным маслом. Очистить клешни раков, заправить их раковым маслом и томатным соусом. Посыпать измельченной зеленью.

Рецепт прислал(а): СТАС    2001-08-15

 

Рулетики из сельди с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сухие грибы, 100 г сельди, 1 большая луковица, 1/2 ст.л. растительного масла, 1 соленый огурец, петрушка.

Сначала нужно сделать грибной фарш. Для этого взять сушеные грибы отварить и поджарить их на растительном масле. Мелко порезать лук и пассеровать его на сковородке. Все перемешать и добавить молотый перец. Филе сельди слегка отбить и завернуть приготовленный фарш. Подготовленные рулетики разрезать пополам, положить сверху половинки или четвертушки соленого огурца, а сверху добавить оставшийся фарш. Перед подачей сверху положить веточки петрушки.

Рецепт прислал(а): СТАС    2001-08-15

 

Острая грибная закуска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы (например, сыроежки) 400 г, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 150-200 г майонеза.

Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить в подсолнечном масле вместе с мелко нарезанным луком. Остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку, полученную смесь заправить майонезом. Можно подавать в качестве самостоятельной закуски или намазывать на хлеб.

Рецепт прислал(а): Даша    2001-08-15

 

Баклажаны, консервированные в томате

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 кг баклажанов, 2 банки по 0,5 томатного соуса, чеснок по вкусу, перец острый по вкусу, растительное масло, 2 пучка петрушки.

В томатный соус положить протертый чеснок и острый перец, мелко порезанную петрушку. Оставить на 3 часа. Порезать баклажаны кружочками толщиной 1,5 - 2 см., обжарить в растительном масле, поочередно окунать в томатный соус и складывать в банки. Стерлизовать 15-20 мин.

Рецепт прислал(а): ирина    2001-08-15

 

Скумбрия в "доспехах"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежемороженная скумбрия (обязательно с головой), зелень (укроп, петрушка, кинза), чеснок, соль, алюминиевая фольга.

Скумбрию размораживаем, потрошим, не отрезая голову. Зелень и чеснок мелко рубим. Рыбу слегка натираем солью, в брюшко заталкиваем зелень. Берем достаточно большой кусок фольги и заворачиваем в нее рыбу так, что бы рыбина стояла на спинке брюшком вверх (дабы во время пребывания в духовке не вытекал сок). Разогреваем духовку и отправляем туда рыбу. Время зависит от типа духовки и размера рыбы, примерно 20-25 минут или как появится достаточно сильный запах печеной рыбы. Подается и в горячем, и в холодном виде.

В холодном виде напоминает скумбрию горячего копчения.


Рецепт прислал(а): Оксана    2001-08-15

 



Пирог "Мраморный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кисломолочного продукта, 0,5 ч.л. соды, 3 стакана муки, 2-3 ст.л. какао.

Этот пирог экономичный, быстрый и вкусный.
Взбить миксером 3 яйца, затем добавить стакан сахарного песка и взбивать эту смесь еще 3 минуты. Взять один стакан любого кисломолочного продукта (натуральный йогурт или простоквашу, так же подойдет сметана, кефир и жидкий творог), добавить в него 0,5 ч.л. соды и размешать. Когда начнется процесс гашения соды, вылить все в смесь яиц и сахара. Еще раз все вместе взбить. Добавить 3 стакана муки со специями (имбирь или ваниль, можно цедру апельсина или лимона). Перемешать тесто до получения консистенции густой сметаны. Одну треть теста отделить и смешать с порошком какао. Форму смазать растительным маслом. Выложить, чередуя темное и белое тесто. Аккуратно перемешать вилкой для придания мраморного рисунка. Теперь все это ставим в духовку на 180 градусов. Через 20-30 минут пирог готов!

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой через ситечко, полить глазурью, разрезать вдоль и смазать вареньем или наполнить кружочками банана, кусочками клубники. Все зависит от вашего вкуса или фантазии.


Рецепт прислал(а): Юлия    2001-08-15

 

Очень вкусные баклажаны

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 баклажана, чеснок, майонез, кинза, петрушка, грецкие орехи, соль по вкусу.

Баклажаны режим на тонкие ломтики, солим и обжариваем в масле. Даем им остыть. Выкладываем их слоями в глубокую миску: ломтики баклажанов, сверху выдавливаем чеснок, посыпаем мелко нарезанной зеленью и смазываем тонкии слоем майонеза. Так несколько слоев, пока не закончатся баклажаны. Миску закрываем, убираем в холодильник (желательно дня на 2) и даем хорошенько пропитаться.

Рецепт прислал(а): Dunya    2001-08-14

 

Урама супер

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мука пшеничная 630 г, сахар 2 ст. ложки, яйца 6 шт , молоко 1,5 ст. ложек, дрожжи 1 ч. ложка, масло топленое 600 г.

Яйца, молоко, сахар хорошо размешать, добавить соль, дрожжи, муку. Замесить крутое тесто, выдержать его 30 минут в прохладном месте, затем раскатать слои толщиной до 1,5 мм, нарезать полоски шириной до 4 см, свернуть их спиралью и обжарить в разогретом топленом масле.

Рецепт прислал(а): коля    2001-08-12

 

Бланкет с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800 г телятины, 800 г картофеля, 1 луковица, в которую воткнуть 4 гвоздики, 1 долька чеснока, 1 пучок зелени, соль, перец.
Для белого соуса: 40 г муки, 50 г сливочного масла, 1,5 чашки бульона, 1 желток.

2 литра воды вскипятить в скороварке с зеленью, луком, чесноком, солью, перцем. Положить в кипяток мясо. Сверху на решетке поместить картофель. Посолить, поперчить. Закрыть и варить 20 мин. В это время приготовить соус: на медленном огне растопить сливочное масло с мукой и, помешивая, довести смесь до розового оттенка. Охладить. Добавить мясной бульон из скороварки. Снять с огня и, быстро мешая, добавить желток. Подавать бланкет, полив соусом.
Время приготовления 20 мин.
Рецепт прислал(а): батан    2001-08-12

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.