Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Пицца "Ланч"
Белая куропатка, тушенная в сметане.
Рулет
Блинчики ''Пока гости раздеваются''
Курица в сметане
Творожный пирог
Запеканка из говядины и картофеля
Пряная капуста
Сырники яблочные
Холстяцкий супчик
Приправа "Апетитка"
Гефилте фиш (фаршированая рыба)
Деревенский дранчук
Яичница по Мурмански
Карп фаршированый
Салат из свеклы с колбасой
Очень полезный салатик
Кофе-гляссе
Галин пирог
Просто вкусный салат

Пицца "Ланч"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Готовые коржики для пиццы, картофельное пюре, копченая колбаса, сыр, майонез, кетчуп, чеснок, зелень.

Для белого соуса: размельчить чеснок, смешать его с майонезом. Корж для пиццы смазывается белым соусом, выкладывается слой картофельного пюре, копченая колбаса нарезается кусочками, укладывается на пюре. Посыпать тертым сыром. Сверху полить снова белым соусом и поставить в духовку. Готовить до тех пор, пока не расплавится сыр. Достать из духовки, полить кетчупом, посыпать нарезанной зеленью (петрушкой и укропом). Пицца готова!

Рецепт прислал(а): Марущенко Елена    2001-09-08

 

Белая куропатка, тушенная в сметане.

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 1 белую куропатку: 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка муки, соль и специи по вкусу.

Тушку разрезают на половинки или 4 куска. Обжаривают мясо 1-2 мин в разогретом сливочном масле, затем вынимают мясо и обжаривают в том же масле мелко нарезанный лук и морковь 5-6 мин. Снова кладут в жаровню куски мяса и заливают сметаной. Для густоты в сметану добавляют немного спассерованной муки. Из специй можно положить толченый тмин. Тушат на слабом огне около 1 ч.

Рецепт прислал(а): tymon    2001-09-08

 

Рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Упаковка армянского лаваша, мягкий сыр типа Виола, листья салата, вареная колбаса.

На развернутый лаваш положить слоями салат колбасу и сыр. Свернуть рулет и порезать на порционные кусочки. Просто и вкусно.

Рецепт прислал(а): Ирина    2001-09-07

 

Блинчики ''Пока гости раздеваются''

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 луковицы, 6 стол. ложек манки, 1 куриный кубик, мука.

Мелко порубить лук, обжарить в подсолнечном масле, дать остыть. Потом смешать с манкой обсыпать мукой и жарить на сковородке. После того как все блинчики будут пожарены,сложить в кастрюлю, залить растворенным в воде кубиком и тушить 10 минут. Не солить! Очень быстро, очень доступно и очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Людмила    2001-09-07

 

Курица в сметане

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (можно окорочка) 1 кг, сметана 0,5-1 ст., сливочное масло 150 г, подсолничное масло 50 г, грибы 100-150 г, чернослив 150-200 г, зелень, специи.

Курицу (или окорочка) разделить на порционные части. Кусочки мяса обвалять в специях и дать постоять минут 10. На прогретую сковородку положить сливочного масла и добавить немного подсолничного, дабы сливочное не горело. Когда масло начнет шипеть разложить кусочки курицы и обжаривать до золотистого цвета. После, все сложить в кастрюльку, залить сметаной, добавить немного кипяченой воды (так чтобы косочки покрылись с верхом) и поставить на малый огонь. Когда начнет закипать добавить грибы, посолить и заправить специями. Через 10-15 мин. добавить чернослив и зелень. Через 5 мин. выключить. Дать настояться 30 минут и подовать на стол.

Рецепт прислал(а): Ната    2001-09-07

 

Творожный пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мягкий творог (кишка) - 1 шт. (500 г), сухой полуфабрикат песочного торта или кекса - 1 шт. (500 г), одно яйцо, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. сливочного масла.

Масло растопить. На дно формы или сковороды налить 1 столовую ложку. Творог размешать с яйцом и сахарным песком. Теперь внимание! По очереди выкладывается часть сухого концентрата, сверху - творог, затем опять - сухой концентрат и снова творог. Так до окончания творожной массы. Последний слой - сухой концентрат. Для облегчения промазывания пирога творожной массой, можно пользоваться мокрой столовой ложкой. Сверху все поливается оставшимся сливочным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне минут 40-45.

Для равномерного пропекания необходимо нижний слой сухого концентрата сделать немного побольше, а верхний - поменьше остальных.


Рецепт прислал(а): Алена    2001-09-04

 

Запеканка из говядины и картофеля

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина 0,5 кг, картофель 0,5 кг, лук 3-4 головки, яйца 1-2 шт., сметана 100 г, перец, зелень.

Варённое мясо и отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить пассерованный рубленный репчатый лук, соль, перец, измельчённую зелень петрушки и всё хорошо перемешать. Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность смесью сырого яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу.

Рецепт прислал(а): Айка    2001-09-01

 

Пряная капуста

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста свежая 3 кг, морковь свежая 1 кг, чеснок 3 головки, соль 3 ст. ложки, сахар 1 стакан, уксус 9% 1 стакан, масло подсолнечное 0,5 - 1 стакан, вода 1 литр.

Капусту нарезать квадратиками 3х3 см, морковь нарезать кружочками, чеснок почистить и тоже нарезать дольками поперек зубчиков (не мять!). Все перемечать в большой эмалированной посуде.
Скипятить воду в отдельной посуде, добавить соль, сахар, масло. Когда вода снова закипит, добавить уксус и быстро накрыть крышкой. Дать снова закипеть. Кипящим маринадом залить овощи и поставить под пресс. Сначала покажется, что маринада мало, но потом его будет достаточно. Дать постоять в теплом месте 8 -10 часов. Потом переложить в банки и поставить в холодильник.

Рецепт прислал(а): Ирина Г.    2001-08-30

 




Сырники яблочные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г творога, 100 г сметаны (250 мл кефира), соль, сахар - по вкусу, мука. Яблоко, изюм.

Творог размять, добавить сметану, взбитое яйцо, соль, сахар. Можно добавить натерное яблоко или изюм. В полученную массу добавить муку, чтобы можно было слепить сырники. Обжаривать на сковороде до розовой корочки.

Рецепт прислал(а): Аня    2001-08-30

 

Холстяцкий супчик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г воды, 2 картошки средних размеров, пачка супа быстрого приготовления, 1 копченую куриную сардельку, горсть рожков, соль, перец по вкусу, 2 яйца.

В кипящую воду добавить нарезанные картофелины, сардельку, всыпать суп, рожки. Посолить, поперчить. Варить 15-20 минут, за несколько минут до готовности вмешать 2 взбитых яйца.

Рецепт прислал(а): Иван К.    2001-08-30

 

Приправа "Апетитка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 л томатного сока, 1,5 кг стручкового горького перца, 200 г масла растительного, 150 г чеснока, сахар, соль, зелень.

В кипяший томатный сок добавить добавить стручковый горький перец, чеснок, растительное масло, сахар, резаную зелень. Все это варить 15-18 минут, посолить по вкусу. Приготовленную приправу разлить по пастеризованным банкам и закатать.

Рецепт прислал(а): Серг    2001-08-29

 

Гефилте фиш (фаршированая рыба)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Килограммовая рыба, судак, щука или карп. Пара луковиц, 3-4 морковки, 5 сырых яиц. Мука или крошки мацы 1-2 стакана (чтобы фарша хватило наполнить рыбу). Соль, коренья, травы, специи, хрен по вкусу.

Рыба должна быть толстой, и желательно круглой. Лучшая рыба - судак, но и щука хороша. Рыбу почистить от чешуи. Чешую чистим начиная с головы, короткими движениями, направлеными от хвоста к голове. Затем рыбу нарезаем ломтями, примерно соответствующими порциям. Начинать нужно с хвоста, потому, что потроха еше не вынуты. Важно не повредить желчный пузырь, который находится у головы, он очень горький. Удаляем потроха и жабры, остальное промываем. Голову и хвост не выбрасывать! Голова дает не только завершенный вид готовому блюду, но и отличный бульон в котором рыба будет готовиться.
Из ломтей рыбы вырезаем середку, оставив кольцо мяса около шкуры толшиной около 0.5 см. После этого отделяем срезанное мясо от костей, измельчаем его сечкой или на мясорубке, добавив тертую морковку и луковицу. Добавляем в фарш муки, яйца возможно, немного (до полстакана) воды, если будет сухо, и наполняя кольца, собираем рыбу обратно.
Готовим долго, часа полтора-два, в утятнице, положив в кипящую воду так, чтобы вода чуть прикрывала рыбу. По мере выкипания доливаем воду, чтобы потом, оставшийся бульон застыл как холодец (без головы такого эффекта не добьешся).
На стол подаем в холодном виде с хреном. Примерный расход: 4 части хрена, 2 части свеклы, 1 часть столового уксуса или лимонного сока, 1 часть сахара, соль. Натереть, смешать, и закрыть в банке.

В фаршированной рыбе важно сочетание вкуса рыбы и хрена. Сама рыба должна быть довольно пресной по вкусу, а хрен должен вышибать слезу.


Рецепт прислал(а): Вольдемар    2001-08-26

 

Деревенский дранчук

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сало (соленое или свежее), 1 стакан молока, 3 ст.л. картофельного крахмала, 5 яиц, соль по вкусу.

Нарезаем сало на небольшие кусочки, выкладываем в глубокую сковороду и выжариваем. Взбиваем молоко, яйца, крахмал и выливаем смесь на шкварки. Поджаривающийся дранчук на небольшом огне переодически прокалываем ножом и приподнимаем, давая жидкости стечь вниз. Дранчук готов когда у него снизу образуется пождаристая корочка (минут через 30).

В оригинале все жарится в "русской печи".


Рецепт прислал(а): Николай    2001-08-26

 

Яичница по Мурмански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 100 г цветной капусты, 50 г копчёной колбасы (с жирком), кетчуп, майонез, чёрный перец, пряные приправы, соль.

Разогреть сковороду, поджарить колбасу, цветную капусту, после разбить 3 яйца, размешать до однородной массы на сковороде, жарить до готовности яиц, приправить солью и специями, добавить майонез, кетчуп.

Рецепт прислал(а): Alexey    2001-08-23

 

Карп фаршированый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Карп (желательно по крупнее), морковь, лук, помидоры, майонез, сыр, вареное яйцо, соль, перец.

Выпотрошеную тушку карпа набить фаршем: обжарить на масле тертую морковь, помидоры и лук, добавить мелко нарубленое яйцо, сыр и майонез. Заколоть брюшко зубочистками. Карпа натереть специями, смазать майонезом, положить на него резаный кольцами лук и помидоры, посыпать сыром. Поставить в духовку при t 150-200 градусов на 15 минут.

Рецепт прислал(а): наталья булахова    2001-08-23

 

Салат из свеклы с колбасой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла, огурцы, колбаса, соль, чёрный молотый перец, уксус, майонез, растительное масло.

Нарезать тоненькими ломтиками свеклу, колбасу, огурцы, пождарить на растительном масле так, чтобы свекла осталась немного сыроватой, затем всё это поставить в холодильник. Соль, уксус, чёрный перец молотый добавить по вкусу. Затем всё размешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): --Angel--    2001-08-23

 



Очень полезный салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуса морская (сухая), яйца (вареные), лук репчатый (синий - он не очень горький), соевый соус, адиномото-корейский усилитель вкуса, перец чер.молотый и соль по вкусу, майонез.

Капусту залить кипятком и оставить на сутки, после чего промыть и порезать не очень большими кусочками. Лук очень мелко порезать и добавить к капустке вместе с рубленными яйцами. Все осторожно посолить, добавить специи и залить майонезом.

Рецепт прислал(а): Тошка    2001-08-22

 

Кофе-гляссе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Черный молотый кофе, два яйца (белок), сахар-песок.

Заливаем сырой водой кофе и доводим до кипения но не кипятим. Тем временем отделяем белок и взбиваем его с сахаром до густого состояния. Разливаем кофе по чашкам до половины и оставщуюся половину покрываем белковой пеной. Через 2-3 минуты на поверхности кофе образуется суфле кофейного цвета, которое едят ложечкой и запивают кофе.

Рецепт прислал(а): Наташа    2001-08-21

 

Галин пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка сгущенки, 2 яйца, стакан муки, сода пищевая четверть чайной ложки. Для начинки творог, джем. Для посыпки кокосовая стружка.

Замесить тесто из сгущенки, яиц и муки, затем добавить питьевую соду, погашенную уксусом, вылить на протвинь, поставить на 20 минут в духовку (температура примерно 180 градусов). Пирог не должен зарумяниться. Снять корж и тут же намазать начинкой, например сладким взбитым творогом или любым джемом. Завернуть и поставить в холодное место, затем смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой или облить шоколадом.

Рецепт прислал(а): Лена    2001-08-21

 

Просто вкусный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Летус (это почти зеленый салат но вкуснее), 100 г салями или бекона, 30 г сухарей, 40 г тертого сыра, 10 черных и 10 зеленых маслин без косточек, 10 анчоусов, майонез.

Летус порезать, предварительно сняв с него все испорченные листья. Колбасу или бекон порезать на кусочки средней величины и хорошо поджарить на сковородке без добавления масла. Смешать с летусом, добавить сухари, тертый сыр, анчоусы, маслины и все залить майонезом по вкусу.

Колличество продуктов вы можете менять на свой вкус в зависимости от того, что вы любите и в каких колличествах.


Рецепт прислал(а): Люсенька    2001-08-21

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.