Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что пообедав в ресторане Вы получите бонусы.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Печенье "для ленивых"
Мини-пицца
Салат "Крабовый"
Пахлава Бакинская
Рулетики из филе щуки
Омлет с ананасом
Салат "Венгерский"
Королевский пирог
Телятина с вишнями
Салат грибной
Рулет с бананом
Салат "Наполитанский
Салат "Испанский"
Фасоль со свеклой
Салат "Лосось в пальто"
Баклажаны-рулетики
Салат "Холостяцкий"
Креветки "Фри"
Запеканка из творога с фруктами
Весенний салат

Печенье "для ленивых"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана муки, 1 пачка маргарина (250 г), 50 г холодной воды, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. водки, сахар (в тесто), сахарная пудра.

Муку и маргарин (маргарин должен быть мягким, но не растопленным) перемять руками. Добавить воду, уксус, водку, сахар. Перемешать еще раз. Тесто должно быть упругим, но не крутым. Поставить в холод на 30 минут. Раскатать тесто толщиной не более 6 мм и вырезать формочки. Предварительно хорошо разогреть духовку и выложить готовые формочки на противень. Выпекать 10 минут, до тех пор пока не станут золотистыми. Сразу же, горячими обвалять в сахарной пудре. Печенье получается вкусным как в горячем виде, так и в холодном. Общее время приготовления (без холодильника) 15-20 минут.

Рецепт прислал(а): Катя    2001-10-03

 

Мини-пицца

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб - кирпич, яйца, сыр, помидоры, колбаса, зелень, соль, черный перец по вкусу, майонез.

Нарезаем целыми ломтиками хлеб, вырезаем мякиш. Ставим рамку из ломтика хлеба и квадратный мякиш на разогретую сковороду. В рамку хлеба разбиваем одно яйцо, добавляем мелконарезанный помидор, натертый на терке сыр, кусочки колбасы. Добавляем соль и черный перец. Прожаренный мякиш смазываем майонезом и украшаем зеленью и этим мякишом накрываем сверху пиццу. Остальные порции готовятся таким же образом.

Рецепт прислал(а): Славненькая    2001-10-02

 

Салат "Крабовый"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пачка крабовых палочек, баночка консервированной кукурузы, 200 г свежей капусты, майонез, соль, перец.

Капусту тонко нашенковать и немного помять с солью. Нарезать тонкими ломтиками крабовые палочки и добавить их вместе с кукурузой в капусту. Все поперчить по вкузу и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Евгения    2001-10-02

 

Пахлава Бакинская

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

700-750 г муки, 75 г масла, 2 яйца, 40 г дpожжей, 1 стак. воды; 450 г сахаpной пудpы, 500 г оpехов, каpдамон; 200 г масла, 150 г меда, 100 г воды, 1 яйцо.

Взбить масло, яйца и 1/2 стак. воды в течение 3-х минут, дpожжи pазвести в оставшейся воде, соединить с пеpвой смесью и замесить тесто, pастиpая его 15 мин. Поставить подходить на 1,5 часа.
В зависимости от вида оpехов - миндаль и фундук ошпаpить, очистить от кожицы, подсушить и истолочь, гpецкие оpехи можно истолочь без подготовки. В pезультате должна получиться либо гладкая масса, либо масса, кpупинки котоpой по pазмеpу соответствуют сахаpному песку. Оpехи пеpемешать с сах. пудpой и добавить пpяности.
Мед pазвести в воде и слегка уваpить. Когда тесто подойдет, pазделить его на две pавные части, pаскатать одну в пласт толщиной 1,5-2 мм, дpугую - в пласт, толщиной 2-2,5 мм. Hа смазанный маслом пpотивень положить более толстую часть теста, на него слоем 3-5 мм насыпать начинку, закpыть оставшимся пластом и защипать. Закpытая пахлава должна точно входить в пpотивень без зазоpов. Дать pасстояться в течение 10 мин. и смазать яичным желтком.
Разpезать пpиготовленную пахлаву на pомбовидные кусочки (5х7 см) и поставить пpотивень в нагpетую до 200-220 духовку. Чеpез 10-12 мин. пахлаву вынуть, залить по линиям pазpеза pастопленным маслом, смазать еще pаз яйцом и поставить в духовку на 30 мин. - пеpвые 7-10 мин. при высокой температуре, а затем огонь нужно уменьшить.
После выпечки гоpячую пахлаву залить медом по линиям pазpеза, дать ему впитаться, вынуть из пpотивня и охладить.

Рецепт прислал(а): Гюля    2001-10-02

 

Рулетики из филе щуки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе щуки, отварная морковь, майонез, чёрный перец молотый, зелень петрушки.

филе щуки нарезаем прямоугольничками, морковь-брусочками, щуку солим и перчим, заворачиваем морковь в прямоугольнички, скалываем зубочистками, заливаем водой и как закипит - добавляем майонез и до готовности. Сверху - петрушку.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2001-09-28

 

Омлет с ананасом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца, консервированные дольки ананаса, сахар, молоко.

Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки, обжарить слегка на растительном масле. Яйца взбить с молоком и сахаром (количество всего по личному вкусу). Залить смесь в сковородку к ананасам и запекать до готовности (можно в куховке, можно на открытом огне). Вместо ананасов можно использовать бананы, яблоки без кожуры или др. фрукты по вкусу.

Рецепт прислал(а): Люка    2001-09-28

 

Салат "Венгерский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Темная консервированная фасоль, кукуруза консервированная, маслины без косточек, перец болгарский красный маринованный (можно свежий), перец болгарский зеленый, зелень, лимончик (на тот случай если болгарский перец свежий, а не маринованный), отварной в "мундире" картофель, любая салатная заправка - растительное масло или майонез.

Фасоль, кукурузу освободить от сока, маслины порезать кружочками, перец и зеленый и красный порезать как вам больше нравиться (полосками, кубиками и пр.), отварной картофель порезать кубиками. Все ингридиенты смешать, добавить зелень, сбрызнуть лимонным соком (только в том случае если все-таки перец используете не маринованный) и заправить кому чем больше нравиться (раст. маслом или майонезом). Выложить приготовленный салат в стеклянную прозрачную вазочку и приступайте к поглащению этого красивого и вкусного салата.

Рецепт прислал(а): Ольга Петрова    2001-09-28

 

Королевский пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 1 пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Начинка: 2 пачки творога (400-450 г), 0,5 ст.сахара, 0,5 ст.сметаны, 4 яйца, горсть изюма.

Тесто: размять вилкой пачку неразмягченного масла, добавить сахар, муку (мять до получения мелкой крошки). Творог растереть с сахаром, сметаной до получения однородной массы, добавить взбитые яйца, горсть изюма. Смазать форму растительным маслом, выстелить крошкой дно и бока формы, на крошку положить начинку из творога и сверху присыпать все крошкой. Снизу получается толщина 0,5 см - 1 см, и сверху также. В разогретую духовку на 45 минут. Температура 300 - 350 градусов.

Рецепт прислал(а): Фролова Оксана.    2001-09-27

 




Телятина с вишнями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Телятина 500 г, вишни 150 г, соль и корица по вкусу.

Возьмите кусок телятины, вымойте, нaтрите солью и сделaйте острым ножичком глубокие отверстия. Haшпигуйте мясо вишнями без косточек. Выложите нa противень, полейте мaслом, посыпьте молотой корицей и постaвьте в духовку. Kогдa подрумянится, сновa полейте мaслом и посыпьте мукой. И опять в духовку. Haполовину готовое мясо переложите в кaстрюлю или в жaровню, подлейте полстaкaнa сухого винa, стaкaн вишневого сокa, стaкaн бульонa и немного рaстопленного мaслa. Тушите под крышкой до готовности.

Рецепт прислал(а): сергей    2001-09-26

 

Салат грибной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварные грибы (шампиньоны или другие), ветчина или куриное филе, кинза, зеленый салат, майонез, соль, перец.

Некрупно нарезать грибы, ветчину или куриное филе, зеленый салат, кинзу, добавить майонез, соль, перец по вкусу.

Ветчина (курица) в равной пропорции к грибам, зелень по вкусу.


Рецепт прислал(а): Люка    2001-09-25

 

Рулет с бананом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ветчина, банан, хрен, сметана.

Ветчину нарезать пластами и каждый кусочек смазать соусом из хрена. Банан разрезать вдоль пополам и затем поперек – на кусочки, соответствующие размеру пластов ветчины. Завернуть каждый кусочек банана в пласт ветчины рулетами. Выложить на блюдо. Смешать соус из хрена со сметаной и полить сверху рулеты. Великолепная закуска!

Рецепт прислал(а): SQLapp    2001-09-25

 

Салат "Наполитанский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 2-3 шт., 2 яйца, 1 помидор, 1 св. огурчик, маслины, лимон, 1 банка конс. тунца, листовой салат.

Отварить картофель и порезать круглыми ломтиками толщиной 2-3 мм. На плоское блюдо или тарелку выложить листья салата, на листья укладывать дольки картофеля, ломтики помидора и свежего огурца. Из консервированного тунеца слить масло и кусочки, разломав вилкой, разложить по блюду. 2 сваренных вкрутую яйца разрезать каждое на 4 части и выложить на блюдо. Добавить консервированных маслин. Сверху все украсить рубленой зеленью. Полить заправкой: в масло из-под тунца выдавить сок лимона, перемешать, посолить и поперчить. Ничего не перемешивать!

Рецепт прислал(а): SQLapp    2001-09-25

 

Салат "Испанский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 баклажана, 1 луковица, помидоры 4-5 шт., болгарский перец 3-4 шт.

Испечь 3-4 средних баклажана (15-20 см длиной и 5-7 см в окружности). Запекать в духовке до появления запаха, чтобы кожура легко снималась. Испечь слегка болгарский перец, помидоры обдать кипятком. Овощи очистить от кожуры, из перца удалить семена, нарезать крупными кусками (помидоры - на 4-8 частей, перец – на 6-8 частей, баклажан разрезать вдоль на 4 части и резать потом поперек на дольки толщиной примерно 5 мм. Репчатый лук порезать полукольцами). Перемешать, посолить, перец красный и черный добавить по вкусу, заправить растительным маслом.

Рецепт прислал(а): SQLapp    2001-09-25

 

Фасоль со свеклой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла 1 шт., фасоль 1 стакан, лук репчатый 2-3 шт., томат паста 2 ст.л., масло растительное 100 мл.

Стакан фасоли отварить до почти полной готовности. 1 сырую среднюю свеклу натереть на крупной терке. Порезать мелко 2-3 репчатых луковицы. В сотейник налить примерно 100 г растительного масла, выложить слоями фасоль, свеклу и лук. Залить томатным соком или разведенной томат-пастой. Поставить на огонь, и после закипания тушить на медленном огне. Подавать в холодном виде.

Рецепт прислал(а): SQLapp    2001-09-25

 

Салат "Лосось в пальто"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированной горбуши (лосося, нерки), 4 яйца, 2 зелёных твёрдых яблока, 150 г твёрдого сыра (типа "Тильзитер"), майонез.

1 слой - рыбу очистить от костей, хорошо размять вилкой, смешать с майонезом.
2 слой - 4 натёртых на тёрке белка смешать с майонезом.
3 слой - натёртые на тёрке очищенные от кожуры и семян твёрдые яблоки, смешанные с майонезом, а то потемнеют.
4 слой - тертый сыр, майонез.
Сверху посыпаем раскрошенным желтком. Салату надо постоять.
Время приготовления 25 мин.
Рецепт прислал(а): Генерал    2001-09-25

 

Баклажаны-рулетики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, немного муки, майонез, чеснок, растительное масло, соль.

Баклажаны нарезать вдоль по длине ломтиками толщиной 1 см, залить на 5 мин. кипятком. Воду слить, баклажаны посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Майонез смешать с мелко накрошенным чесноком. Полученной смесью намазать обжаренные ломтики баклажан и свернуть рулетиками. Если не держаться, сколите их деревянными зубочистками.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-09-24

 



Салат "Холостяцкий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крупный соленый огурец, крупная луковица, 2 кислых яблока, майонез.

Крошите все в салатницу. Сверху поливаем майонезом. Можно капельку уксуса и подсолнечного масла. Настаивать около часа.

Рецепт прислал(а): Woolf/Psycho    2001-09-23

 

Креветки "Фри"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Креветки 500 г, 1 стакан растительного масла, 3-4 крупных зубчика чеснока.

Раскалить растительное масло, выдавить в него чеснок, затем добавить туда предварительно отвареных с солью и специями креветок. Довести до золотистого цвета.

Рецепт прислал(а): Стас    2001-09-23

 

Запеканка из творога с фруктами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Творог 400 г, манная крупа 20 г, 1 яйцо, сахар 30 г, молоко 150 мл, булка белая 100 г, 1 яблоко, сметана 200 г, масло сливочное 20 г.

Белую булку нарезать тонкими ломтиками, вымочить в молоке и выложить дно формы (смазанной предварительно растительным маслом). Белок отделить от яйца, взбить миксером. Яблоко очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Творог смещать с сахаром, манной крупой, желтком, взбитым белком, нарезанным яблоком. Выложить творожную массу в форму, сверху закрыть ломтиками белой булки, вымоченной в молоке, сбрызнуть маслом и поставить в предварительно разогретую духлвку. Запекать 45 мин.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-09-22

 

Весенний салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 вареные картофелины, много зеленого лука, сметана, соль, перец.

Картофель порезать кубиками. Зеленый лук мелко посечь. Заправить салат сметаной, посолить, поперчить по вкусу.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-09-22

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.