Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

говяжье легкое с грибным вкусом
"Овиоленные" рулетики с цыпленком
Помидорные ежики с сыром
Курица на стройке
Салат из туны
Шарлотка в микроволновке
Винно-шоколадный пунш
чебуреки у Катюши
Салат Нежность
КРЕСТЬЯНСКИЙ
Пламенное сердце
Грудка с ананасами (салатик)
любимый
Абрамчик
Салат с курой, фасолью и шампиньонами
Икра баклажанная "свежая"
Суп Харчо (домашний)
апельсины в сиропе
Оригинальный поросенок
Лосось под шубой

говяжье легкое с грибным вкусом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

говяжье легкое 0,5кг., крупная луковица, 1 грибной кубик, соль, перец, подс.масло

Отварить легкое в подсоленной воде в течение 30-40 мин., затем нарезать на небольшие кусочки. Сложить в кастрюльку и засыпать обжаренным луком и толченым грибным кубиком. Дать настояться. Вкус отменный!

Рецепт прислал(а): татьяна    2008-03-12

 

"Овиоленные" рулетики с цыпленком

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное мясо (1 грудка или 4 бедра, очищенное от кожицы и костей), плавленный сыр "Виола" - одна баночка, укроп, петрушка, базилик - пучок. Лаваш тонкий армянский - 1 штука.

Куриное мясо отвариваем в небольшом количестве воды со специями, охлаждаем. Лаваш разрезаем на 6 или 8 частей. Каждую часть смазываем тонким слоем сыра "Виола", посыпаем мелко нарезанной зеленью, укладываем кусочек куриного мяса. Сворачиваем рулетики. Слегка обжариваем рулетики на чуть смазанной растительным маслом сковороде - до получения хрустящей корочки. Охлаждаем. Хорошая закуска к белому вину. Отлично сочетается также с утренним кофе.

Рецепт прислал(а): Лиляна    2008-03-08

 

Помидорные ежики с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Томаты целые - 10, сыр Ольтерманни - 300 граммов, перец болгарский сладкий - 1 штука, чеснок - 8, зубчиков, укроп, петрушка, базилик, - по небольшому пучку майонез.

Трем на терке сыр и 4 зубчика чеснока, мелко режем болгарский перец и зелень. В начинку возьмем две трети зелени. Смешаем, добавим майонезу столько, сколько "возьмет" сыр. С томатов срезаем верхние части-крышечки, вынимаем сердцевину и протираем ее с оставшимся чесноком. Начинку укладываем в томаты не до верху, оставшееся место заполняем массой из сердцевины с чесночком. Закрываем срезанной крышечкой, смазываем майонезом, обсыпаем мелко нарубленной зеленью. Ставим на час в холодильник.

Рецепт прислал(а): Лиляна    2008-03-07

 

Курица на стройке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Потребуется две курицы, 1500г. картофеля(лучше не очень большого), 300г. шампиньoнов, 3 средних луковицы, 200 мл. майонеза. аджика, соль перец по вкусу.

Берём курицу и ничего с ней не делаем пока, картошку не почистим-почистили оставляем её клубнями. Берем лук режим не полукольца, и выкладываем на предварительно смазаную протвень. После чего выкладываем на протвень курицу, солим там её перчим, с помошю ножа ровным слоем покрываем её майонезом и приправляем аджикой. Теперь картофель, выкладываем на протвень предварительно потыкав и обмакнув в майонезе, в промежутки втыкаем шампиньены. И ставим в душовка на самый маленький огонь градусов на 573 по Келвину, и ждем часа полтора(смотреть по картошке).

Рецепт прислал(а): Jungl    2008-03-02

 

Салат из туны

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1б.туны(в масле), 2 яйца вкрутую, 1 мал.луковица, 2 сред. соленых огурца,1 стебель солеры, майонез,соль,перец,зелень по вкусу

Туну размягчить вилкой, масло немного можно слить,яйца порезать, салеру, огурцы,лук мелко порезать или порубить на машинке. Добавить майонез и соль, перец, зелень по вкусу. Попробуйте. Быстро и вкусно.

Рецепт прислал(а): Оля К    2008-02-16

 

Шарлотка в микроволновке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка сгущеного молока, 2 яйца, 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 1.5 стакана муки

Сгущеное молоко и яйца взбиваем миксером, добавляем соду и муку, всбиваем. Тесто должно получиться как для оладушек. Тесто выкладываем в посуду для выпечки в микроволновке на пергамент.Чистим яблоки, режем их и выкладываем сверху на тесто. Готовим на мощности 100% в течении 7-10 минут ( в зависимости от мощности микроволновки)

Рецепт прислал(а): Натали    2008-02-13

 

Винно-шоколадный пунш

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0.25 литра воды, 100г сахара, 30г какао-порошка, 1 бутылка красного столового вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка.

Довести до кипения смесь: воды, сахара, какао-порошка. Снять с огня, добавить красного вина, подогреть до 70-80 градусов, перемешать и через несколько минут(когда какао-порошок осядет на дно)сцедить в другую емкость, куда добавить одно сбитое с небольшим количеством воды яйцо и 2 рюмки коньяка. Подавать горячим.Приятного отдыха!

Рецепт прислал(а): Светлана    2008-02-08

 

чебуреки у Катюши

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1ст.пива 1 яйцо 1 ч.л соли муки столько чтоб тесто было эластичное

тесто розделить на 2-коржа,тонко раскотать и смазать маргарином,скрутить в трубочку и положить на 30 минут в холодильник,потом подилить на кусочки и раскатать тонко тесто и накладывать фарш на ваше усмотрение, жарить на среднем количестве подсолнечном масле. Попробуйте непожалеете.Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Екатерина    2008-02-02

 




Салат Нежность

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 гр вареной или жареной курицы 200гр чернослива 60 гр грецких орехов рубленных майонез

сложить все слоями с майонезом

Рецепт прислал(а): Мария    2008-01-25

 

КРЕСТЬЯНСКИЙ

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

белый хлеб - 1 булка(можно взять готовые сухари из пакетиков, копченая колбаска, твердый сыр, чеснок, майонез.

белый хлеб порезать кубиками 1,5х1,5см , выложить на протвень и высушить в духовке на сухарики (можно взять готовые сухари из пакетиков), добавить порезанные кубиками копченую колбаску и твердый сыр, добавить тертый чеснок и заправить майонезом. дать настояться полчаса.

Рецепт прислал(а): Галина    2007-12-28

 

Пламенное сердце

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Водка, энергетический напиток Burn, кокосовый ликер Malibu

смешать 1 часть водки, 1 – Малибу и 2 части Burn. Добавь колотый лёд.

Рецепт прислал(а): Ленская Дарья    2007-12-26

 

Грудка с ананасами (салатик)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Копченая куриная грудка - 300-400г.,ананасы консервированные - 1б.(300-400г), сыр не очень твердый - 300г., грибы шампиньоны маринованные - 300г (а ещё вкуснее свежие жаренные с луком), майонез оливковый - 200г.петрушка - 2 пучка.

Все составляющие порезать соломкой (ананасы по возможности), заправить майонезом и зеленью

Рецепт прислал(а): ОЛЬГА    2007-12-26

 

любимый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

грудка свинины, помидоры, огурцы, оливки, сыр, болгарский перец.

мясо хорошо отварить, порезать кусочками уложить на дно, сверху лук колечками, майонез, помидоры с огурцами, майонез, болгарский перец, майонез и оливки. можно предварительно полить маслом.

Рецепт прислал(а): яна    2007-12-25

 

Абрамчик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 плавленых сырка "Дружба" 4 яйца 2-4 зубочка чеснока майонез

Яйца сварить. Потереть на некрупной терке. Потереть плавленные сырки, добавить 2 или 4 зубчика чеснока (или потереть на очень мелкой терке) Заправить салат оливковым майонезом. (150гр) Не солить. Вкусно, сытно и быстро!

Рецепт прислал(а): Ольга    2007-11-26

 

Салат с курой, фасолью и шампиньонами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

окорочка, 2-3 шт.; пол-банки кукурузы; банка фасоли 250 гр. (не в томате); банка шампиньонов (средняя); 2 головки репчатого лука; 1 зубчик чеснока; сухарики из черного хлеба (типа "Емеля" с сыром).

Окорочка отварить, лук порезать мелко и обжарить 3-5 мин. в сковородке, добавить шампиньоны, обжарить все вместе. Все остудить, мясо окорочков порезать, смешать с луком и шампиньонами, добавить фасоль, кукурузу и натертый чеснок. Подсолить по вкусу. Сухарики добавить перед подачей на стол, заправить майонезом (вкусно с оливковым). Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Мария    2007-11-20

 

Икра баклажанная "свежая"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, перец сладкий,горький перец, помидоры, чеснок, петрушка,

Баклажанам отрезаем хвостики и печем в духовке на среднем огне примерно 30-40 минут. Минут через 15-20 их нужно перевернуть на другую сторону. Когда станут мягкими - охладить. Сладкий перец, пучек петрушки, помидоры, чеснок по вкусу, горький перец с зернами и баклажаны пропускаем через мясорубку. Солим и добавляем 2-3 ложки подсолнечного, оливкового или кукурузного масла - кто какое любит. Но масло берем не душистое, а сыродавленное или магазинное. Икра готова. Количество продуктов: баклажаны \ остальное - примерно равно по весу. За счет того, что продукты почти не обрабатываются при высокой температуре, в икре сохраняются максимум витаминов.

Рецепт прислал(а): Наталья    2007-11-19

 



Суп Харчо (домашний)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг говядины (телятины), 1/2 кг помидор или 2-3 ст. ложки томатной пасты, 100 г. грецких орехов (очищенных), 2-3 средние луковицы, 1 стакан риса, 2 ч. ложки уцхосунели , 1 ч. ложка шафран, 1/2 ч. ложки хмели киндза (сухая киндза), 3 зубчика чеснока, красный перец (молотый) 1 большой пучек киндзы

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться (при необходимости, слить первую воду, и в процессе варки снимать пенку). Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут. Орехи прокрутить через мясорубку, добавить специи (уцхосунели, шафран, хмели киндза (сухая киндза), красный перец), перемешать. В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами и орехи с приправами, посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня. Суп готов.

Рецепт прислал(а): Виктор    2007-11-19

 

апельсины в сиропе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

апельсины 3 шт., вода 2 стакана, сахар 1/2 стакана.

с апельсинов снимите кожуру. мякоть нарежьте тонкими кружочками. из сахара, цедры и воды сварите сироп. апельсины уложите в креманку, залейте охлаждённым сиропом. время приготовления 30 минут. на 4 порции.

Рецепт прислал(а): Юлия    2007-11-08

 

Оригинальный поросенок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говяжья или куриная печень, лук, картофель,сливочное масло.

Количество продуктов зависит от величины поросенка. -Варим картошечку. Мнем ее как для пюре,но не сильно нежное чтоб получилось. -Печень,лук - все пережариваем,всякие приправки добавляем. - На противне из пюре формируем поросенка ( лично я делаю его мордочку). И слоями чередуем с начинкой. В итоге формируем ушки, глазки ( как вам фантазия подскажет ).Поросенок должен быть снаружи весь из пюре. Потому что надо засунуть его в духовку и поливать сливочным маслом. Пюре зарумяниться и поросенок будем выглядеть аппетитно и зажаристо. Приятного аппетита!!! Вам понравится и гостей порадуете! P.S. Ни один поросенок не пострадал.

Рецепт прислал(а): Алина    2007-11-07

 

Лосось под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 б. лососи в собств соку, 1 б. шампиньон, 2 головки лука, морковь по-корейски, майонез, специи по вкусу

Нарезать лук квадратами, обжарить до золотиского цвета. Лосось размять вилкой. 1 слой - горбуша 2 слой - морковь по-корейски 3 слой - майонез 4 слой - обжаренный лук 5 слой - шампиньоны. 6 слой - майонез 7 слой - морковь по-корейски. Легко, быстро и очень вкусно

Рецепт прислал(а): Елена    2007-11-06

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.