Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат рыбный
Пицца с сыром и яйцом
Пицца с сыром и хлебом
Фасолевый суп с домашней лапшой
Салат мужицкий
Торт "Деревенский"
Омлет фаршированный
Картофель запченный с луком
Кука
Омлет с помидорами
Омлет со сладким перцем
Торт "Минутка"
Лимонный хлебец
Салат "Любовница"
Каштановые рожки
Печенье Карталинское
Суп из пива
Бутерброды с колбасой или ветчиной
Салат на скорую руку
Незатейливая закуска

Салат рыбный

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыбные консервы "сайра" или "сардины", яйцо, вареный картофель, яблоко, майонез.

Картофель потереть на терке и уложить на блюдо, сверху слой майонеза (не очень толстый), затем рыбу помятую вилочкой (мелко), опять майонез, потертое на терке яблоко, майонез, и рубленное яйцо. После яйца можно также слой майонеза и украшение или сделать яичный слой последним. Очень нежный, вкусный и легкий салатик!

Рецепт прислал(а): Аня    2001-10-21

 

Пицца с сыром и яйцом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль.
Начинка: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 1/2 стакана молока, соль, черный молотый перец.

Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком. Загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин до образования золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Женя    2001-10-20

 

Пицца с сыром и хлебом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г мякиша пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла или маргарина, 150 г швейцарского сыра, 2 сырых яйца, 1/2 стакана молока, соль, черный молотый перец.

Перемешать хлеб с 30 г сливочного масла или маргарина, положить на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом или маргарином, размять пальцами, чтобы покрылись дно и стенки сковороды, покрыть швейцарским сыром, нарезанным полосками, залить яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолить, поперчить. Поставить в горячую духовку на 45 мин. Начинка не должна быть слишком поджаристой.

Рецепт прислал(а): Полина    2001-10-20

 

Фасолевый суп с домашней лапшой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для супа: полстакана фасоли, несколько картофелин, 1-2 луковицы, 1 крупная морковка, 2-3 ложки сливочного масла, соль, лавровый лист, черный молотый перец, кориандр.
Для домашней лапши: яйцо, мука.

Яйцо немного посолить, добавить муку и замесить крутое тесто. Месить, пока тесто не станет однородным. Очень тонко раскатать и нарезать небольшими узкими кусочками. Следить, чтобы нарезанная лапша не слиплась (пересыпать мукой, не складывать горкой).
Для супа заранее отварить фасоль (не совсем до готовности). Нарезать картофель, положить вариться к фасоли. Через несколько минут положить в кастрюлю лапшу. Тем временем почистить и нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Поджарить лук и морковь на небольшом огне, обязательно на сливочном масле. Когда подрумянятся, положить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу, положить лавровый лист, молотый перец, кориандр. Можно добавить в суп немного сливочного масла.

Рецепт в расчете на четырехлитровую кастрюлю.


Рецепт прислал(а): Ксюша    2001-10-19

 

Салат мужицкий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Огурцы соленые 200 г, томатный соус или концентрированный сок по вкусу, подсолнечное масло 1 рюмка, репчатый лук 100 г, перец и пр. по вкусу.

Соленые огурцы (лучше всего бочковые) режем на маленькие кусочки в тазик, добавляем репчатый лук полуколечками, томатный сок, подсолнечное масло и пр. Накрываем тарелкой, несколько раз тщательно встряхиваем, переворачиваем и высыпаем в эту тарелку.

Рецепт прислал(а): Алексей    2001-10-19

 

Торт "Деревенский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 5 яиц, 300 г сливочного масла, 200 густой сметаны, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 2 1/2 стакана муки.
Для начинки: 600 г жирного творога, 1/2 стакана сахарного песка, 2 яйца. 1 пакетик ванильного сахара, корица.

Творог, сахар, ванильный сахар, яйца перемешать. В просеянную муку влить сметану, смешанную с разрыхлителем, растопленное сливочное масло, всыпать лимонную кислоту, замесить тесто, как для блинов. Вылить его в подготовленную форму для торта, сверху чайной ложкой выложить творог. Поверхность посыпать корицей. Выпекать в духовке при средней температуре.

Рецепт прислал(а): Леха    2001-10-18

 

Омлет фаршированный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 сырых яиц, 1 булочка, молоко, ветчина, зелень петрушки, 1 луковица, 4 листочка мяты, соль.

Яйца взбить, добавить булочку, вымоченную в молоке и хорошо отжатую, смесь из мелко нарезанной зелени петрушки, лука, свежей мяты, соли. Тщательно перемешать до образования однородной смеси. Разложить на сковороде, обжарить с двух сторон, сверху положить ветчину, нарезанную полосками, свернуть трубочкой.

Рецепт прислал(а): Андрей    2001-10-17

 

Картофель запченный с луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, лук, майонез, соль, перец.

3 большие луковицы нарезать ломтиками и обжарить в масле. Очистить 7-8 картофелин, порезать на ломтики и уложить слоями в кастрюлю, чередуя ломтики с поджаренным луком. Каждый слой посолить, поперчить, полить майонезом. Верхний слой должен быть из картофеля. Поставить в духовку на небольшой огонь на 1 час.

Рецепт прислал(а): Моргунова Ирина    2001-10-16

 



Кука

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 больших картофелины, 3 средних луковицы, 3 яйца, соль и любые специи на ваш вкус.

Картофель отварить в мундире до полуготовности и натереть на крупной терке. Добавить в картофель натертый лук и взбитые яйца. Тесто должно быть не очень твердым. Добавить специи и выпекать на сковороде на растительном масле. Персы едят куку как в холодном, так и в горячем виде со свежими помидорами, зеленью и простоквашей.

Рецепт прислал(а): Лена    2001-10-16

 

Омлет с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 сырых яйца, 4 помидора, сливочное масло, 1 долька чеснока, зелень петрушки, соль.

Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, добавить соль, мелко нарезанные зелень петрушки и чеснок. Тщательно перемешать со взбитыми яйцами и поджарить в сливочном масле.

Рецепт прислал(а): Боря    2001-10-16

 

Омлет со сладким перцем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 сырых яйца, 8 стручков сладкого перца, сливочное масло, соль.

Перец очистить от кожицы и семян, нарезать полосками, обжарить в сливочном масле, посолить. Яйца взбить с солью и залить перец. Все тщательно перемешать и поджарить.

Рецепт прислал(а): Родион    2001-10-15

 

Торт "Минутка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 1/2 кг печенья, 1 стакан орехов, 1/2 стакана изюма, 1 пакетик ванильного сахара.

Масло растопить и довести до кипения, в него всыпать сахар и какао. Когда все опять закипит, снять с огня, остудить, затем вбить яйцо, положить измельченное печенье, орехи, изюм, ванильный сахар. Массу перемешать, выложить в форму и положить под груз. Украсить фруктами, орехами, крошками.

Рецепт прислал(а): Владимир    2001-10-15

 

Лимонный хлебец

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Продукты для приготовления: 800 г муки, 150 г сахара, 30 г дрожжей, 200 г молока, 5 яиц, сок и тертая цедра с 1 лимона, соль.

Из небольшого количества муки, молока, сахара и дрожжей обычным способом приготовить опару. К готовой опаре домешать остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Затем из теста сформовать продолговатый хлебец: уложить его на смазанный маслом противень и поставить на 20 - 25 мин, в теплое место. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре.

Рецепт прислал(а): Андрей    2001-10-15

 

Салат "Любовница"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 сpедние моpковки, изюм, 200 г твеpдого сыpа, чеснок, свекла, грецкие орехи, майонез.

Салат получается слоистый: 2-3 сpедние моpковки натеpеть на кpупной теpке, добавить гоpсть изюма без косточек и перетереть руками, чтобы моpковь стала мягче и пустила сок.
200 г любого твеpдого сыpа также натеpеть на теpке и, добавив 2-3 зубчика измельченного чеснока, пеpемешать.
1 сpеднего pазмеpа отваpенную свеклу натеpеть на кpупной теpке и пеpемешать с мелко поpезанными гpецкими оpехами. Уложить в глубокую салатницу слоями, пpомазывая слои майонезом.

Рецепт прислал(а): Наташа Л.    2001-10-15

 

Каштановые рожки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Продукты для приготовления теста: 300 г муки, 250 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 100 г теплого молока, 2 кусочка сахара-рафинада, щепотка соли, ванильный сахар.
Для начинки: 750 г ядра молотого съедобного каштана и ванильный сахар.

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло муку, соль и замесить тесто. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 ч. на расстойку. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи. Выпеченные горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.

Рецепт прислал(а): Илюха    2001-10-14

 

Печенье Карталинское

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г творога, 200 г маргарина, 2 ст. муки, соль, сода.

Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар и на лист, выпекать в духовке.

Рецепт прислал(а): Маргарита    2001-10-14

 



Суп из пива

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г тертого черного хлеба, 6 стаканов воды, 0.5 л. темного пива, 6 ст. ложек меда или сахара, 1 - 2 ст. ложки сливок.

Хлеб сварить до мягкости, добавить пиво, мед, в конце влить сливки. Довести до кипения.

Рецепт прислал(а): Kostik    2001-10-14

 

Бутерброды с колбасой или ветчиной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб пшеничный 100 г, колбаса (ветчина) 70 г, огурец соленый 40 г, майонез (горчица) 10 г.

Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб.

Рецепт прислал(а): Kostik    2001-10-14

 

Салат на скорую руку

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 1 банка сладкой кукурузы,1 банка консервированных грибов, 1 большая луковица.

Лук порезать полосками и опустить на 5-7 минут в уксус. Далее из банок в салатник положить кукурузу, фасоль, грибы (предварительно слив жидкость), добавить лук, заправить майонезом!

Рецепт прислал(а): Виктория    2001-10-13

 

Незатейливая закуска

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сушки, мясной фарш, молоко, яйца, приправы по вкусу.

Отмачиваем сушки в молоке (10-15 минут). Затем во внутрь сушек (в дырочку) кладем фарш. Взбиваем яйца (для вязкости можно добавить немного муки). Обволакиваем приготовленные ранее сушки с фаршем во взбитых яйцах. Кладем на противень и в духовку (печь 30-40 минут).

Приправы можно добавить на любом этапе приготовления.


Рецепт прислал(а): Азат    2001-10-12

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.