Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Бифштекс с помидорами
Тушеное мясо с оливками
Салат "Горбушка"
Сельдь в фольге
Капуста "Пекин"
Салат "Оба-на"
Горячий салат-гарнир
Салат из редиса
Каталонский шпинат
Сицилийский салат
Крошка-пицца
Баклажаны тушеные с овощами
Сельдь домашнего посола
Салат "Нежная курочка"
Картофельное рагу
Рис "Легкий"
Варенье "Быстрое и живое"
Быстрый мясной рулет
Говядина с овощами
Чахохбили из баранины

Бифштекс с помидорами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 бифштекса (натуральных), 2 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 250 г мякоти помидоров, нарезанной полосками, щепотка душицы, соль, черный молотый перец.

На сковороде поджарить бифштексы сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Выложить их на блюдо, посолить, поперчить. На той же сковороде довести до золотистого оттенка мелко нарезанный чеснок, добавить помидоры, соль, душицу. Приготовленным соусом залить бифштексы.

Рецепт прислал(а): Рита    2001-10-31

 

Тушеное мясо с оливками

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800 г мякоти говядины куском, 400 г оливок, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 1 веточка сельдерея, 1 морковь, зелень петрушки, базилик, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. ложка томатного соуса, разбавленного 1 разливательной ложкой мясного бульона, соль, черный молотый перец.

Мясо положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанными луком, сельдереем, морковью, петрушкой и базиликом, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон, залить вином. Когда вино испарится, добавить разбавленный томатный соус. Закрыть крышкой и тушить 1,5 ч. Положить оливки, очищенные от косточек, и продолжать тушить еще 1 ч, подливая, если необходимо, бульон.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2001-10-30

 

Салат "Горбушка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка горбуши, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 2 больших спелых помидора, майонез, зелень, соль.

Размять вилкой горбушу, луковицу и помидоры порезать квадратиками, мелко покрошить зелень, добавить кукурузу. Все аккуратно перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Надежда Мельник    2001-10-29

 

Сельдь в фольге

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежемороженная сельдь, соль, перец, сухие или свежие травки (укроп, петрушка), горчица или соевый соус для гурманов.

Свежемороженную сельдь почистить. Посолить. Поперчить. В брюхо положить рубленную зелень (можно сухую). Завернуть сельдь в фольгу и поставить в разогретую духовку минут на 15. Кушать можно и горячим и холодным.

Если захотите, можно эту же селедку обмазать горчицей (тогда солить и перчить аккуратно), или полить соевым соусом (тогда вообще лучше не солить). Далее - также в фольгу и в духовку.


Рецепт прислал(а): Лешик    2001-10-29

 

Капуста "Пекин"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 среднего кочана белокочанной капусты, 1 куриный окорочок, 3 луковицы, 3 яйца, 1 стакан растительного масла.

Нашинковать капусту, очистить окорочок от костей и нарезать кубиками, нарезать лук. В глубокой кастрюле довести до кипения масло и последовательно обжарить во фритюре сначала кусочки курицы, потом лук, потом яйца выпустить в кипящее масло, а в конце обжарить капусту. Каждый из ингредиентов после обжаривания доставать из кастрюли шумовкой, давая стечь маслу, и выкладывать на блюдо в такой последовательности: курица, лук, яйца, капуста.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-10-27

 

Салат "Оба-на"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан чернослива, 2 головки чеснока, майонез, соль.

Курицу сварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и кожи, мелко порезать. Добавить орехи, чернослив, чеснок, посолить и заправить майонезом.

При дегустации вы поймете название блюда :)


Рецепт прислал(а): Елена    2001-10-27

 

Горячий салат-гарнир

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Шампиньоны, лук, консервированная кукуруза, растительно масло, майонез, сыр, зелень, соль, специи.

Шампиньоны, лук и кукурузу отдельно пожарить. Все перемешать, добавить зелень, соль, специи. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке, или на огне, в сковороде под крышкой, до расплаления сыра.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-10-27

 

Салат из редиса

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Редис 0,5 кг, 2-3 яйца, лук зеленый, майонез, соль по вкусу.

Порезать редис кружочками, отварить яйца и порезать их кубиками мелко. Нарезать лук и посолить. Добавить майонез и все перемешать. Хорошо падать перед первым блюдом или ко второму.

Рецепт прислал(а): Яна    2001-10-27

 




Каталонский шпинат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 г листового шпината, 2 ст.л. кедровых орехов, 1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 филе анчоуса, 1 1/2 ст.л. изюма, соль, свежемолотый черный перец.

У шпината удалить грубые стебли. Кедровые орехи обжарить без масла на сковороде. Чеснок и анчоусы мелко порезать, обжарить на сковороде в оливковом масле. Изюм помыть, положить вместе со шпинатом в кастрюлю и варить при простоянном помешивании 3-4 мин под крышкой, чтобы шпинат был чуть-чуть твердым. Все приправить солью и перцем, смешать с оехами.
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Xenia    2001-10-25

 

Сицилийский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 маленькой дыни (200 г), 1/2 пучка зеленого салата (ледяная гора, батавия), 1 маленький фенхель (150 г), 1/2 оранжевого красного перца, 2-3 белых части от зеленого лука, 1 апельсин, 4 ст.л. сока лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец, листики петрушки для украшения.

Салат порезать не очень мелко, фенхель, перец и лук порезать тонкими полосками, апельсин почистить, срезая также белую кожицу, разрезать на 4 части. Дыню почистить от корок, нарезать крупными продолговатыми кусками. Для маринада смешать сок лимона и оливковое масло, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Листья салата выложить на тарелку, все остальное выложить сверху, полить маринадом. Украсить листиками петрушки.
На сколько порций: 2.Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Xenia    2001-10-25

 

Крошка-пицца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сушки (0,5 кг), сосиски, сыр, кетчуп.

Сушки (лучше простые "Малютка") 10 мин. подержать в воде, разложить их на протвень, в серединку положить: кусочки сосиски (можно что-то другое), крошечные кусочки помидорчика, перчика и т.п., капнуть майонезом или кетчупом (кто что любит), посыпать тертым сыром, поставить в духовку на средний огонь минут на 10.

Рецепт прислал(а): АЛИСА    2001-10-23

 

Баклажаны тушеные с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, помидоры, лук, чеснок, сметана, соль, перец.

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Нарезанные лук и помидоры так же обжарить. На дно кастрюльки уложить баклажаны, на каждый положить немного тертого чеснока, обжаренных овощей, посолить, поперчить, сверху немного сметаны. И так ряд за рядом. Тушить до готовности. Я все делаю на глаз, поэтому точных пропорций сказать не могу. Получается очень вкусно и пикантно.

Рецепт прислал(а): Наталья    2001-10-23

 

Сельдь домашнего посола

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь свежемороженая 1 кг, соль мелкая 2 ст.л., сахар 1 ст.л.

Сельдь выпотрошить, промыть. Соль смешать с сахаром и натереть рыбу этой смесью. Уложить в кастрюлю или миску. Положить под пресс на 2 - 3 дня, поставить в холодном место.

Рецепт прислал(а): Ольга Каракулькина    2001-10-23

 

Салат "Нежная курочка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварная курица, соленые огурцы, вареные яйца, майонез, грецкие орехи, чернослив.

1-слой. Мясо курицы порезать кубиками.
2-слой. Соленые огурцы порезать мелкой соломкой.
3-слой. Яйца натереть на крупной терке.
Каждый слой смазать майонезом. Верх салата посыпать измельченными орехами и черносливом. Салат поставить в холодильник на часа два, чтобы хорошо пропитался.

Рецепт прислал(а): Марина--    2001-10-23

 

Картофельное рагу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо или курица, лук, морковь, грибы или баклажаны, картофель, чеснок, специи по вкусу, соль, растительное масло.

В кастрюле на растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса или курицы размером 3-4 см. Сверху слоями укладываем крупно порезанные морковь, лук, грибы или баклажаны, картофель. Сверху укладываем дольки чеснока (2-6 по вкусу), посыпаем специями (соль, черный перец, вегетта, приправа для плова или другие по желанию). Заливаем водой так, чтобы она слегка прикрыла картофель. Доводим до кипения, затем слегка убавить огонь. Готовить до готовности картофеля.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-10-22

 

Рис "Легкий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана риса, лук репчатый 1-2 головки, 1 средняя морковка, вода, растительное масло, специи (например, вегета).

Обжарить на масле порезаный лук, добавить морковку тертую. Как лук станет золотистого цвета, засыпать туда же в сковороду СУХОЙ рис (то есть не мыть его!), лучше длиннозерный, но можно и круглый. обжаривать рис с луком и морковью в течение 10 минут на среднем огне, обязательно помешивая, чтобы не пригорело. В 2-х стаканах горячей воды размешиваем 2 столовые ложки Вегеты, заливаем рис с овощами и закрываем крышкой, тушим минут 15. Можно залить водой, а потом посыпать специями. В зависимости от сорта риса, готов через 10-20 минут.

Если нет вообще овощей, можно приготовить рис только с луком - все равно вкусно. Если есть баклажаны, грибы, перец болгарский - все туда, чем больше овощей, тем вкусней.


Рецепт прислал(а): Светлана    2001-10-22

 



Варенье "Быстрое и живое"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 3 кг яблок - 2 стакана сахарного песка. Если яблоки очень сладкие - можно меньше сахара.

Помыть яблоки, порезать их произвольно - можно дольками на 4 части, можно мелкими ломтиками (с одного среднего яблока получается 6-8 ломтиков). Сложить в кастрюлю, в которой будете потом варить. Засыпать сахарным песком, потрясти, чтобы песок "дошел" и до нижних ломтиков. Оставить минимум на сутки, можно и на двое суток в прохладном месте, но не в холодильнике. Постояв, яблоки дадут сок. Ставите кастрюлю на сильный огонь. Воду НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Как только яблоки закипят, "запыхают", перемешать и уменьшив огонь, оставить на огне 7-10 минут. Ополаскиваем банки кипятком, крышки стерилизуем немного, получившееся варенье-пюре складываем в ошпаренные банки и закрываем. Очень вкусно! Яблоки дают свежий аромат,обалденный запах, быстро съедается, очень быстро и просто делается.Можно использовать и с чаем и в пирог как начинку.

Рецепт прислал(а): Светлана    2001-10-22

 

Быстрый мясной рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г покупного теста (любого), 500 г любого мясного фарша, твердый сыр, репчатый лук 2 шт., майонез, специи.

Тесто раскатать, фарш посолить, поперчить, добавить любые любимые специи. Выложить сырой фарш на раскатанное тесто, оставив непокрытыми края для завертывания. Мелко порезанный лук смешать с майонезом и тертым сыром. Этой массой покрыть фарш. Защепить края теста, чтобы фарш держался, затем осторожно свернуть тесто пополам книжкой и выложить на противень. Запекать при 180 градусах до корочки.

Если начинка немного вытечет при сворачивании, ничего страшного. На противне ее нужно собрать лопаточкой и выложить на рулет сверху.


Рецепт прислал(а): Анна    2001-10-22

 

Говядина с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

7 кг мякоти говядины куском, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 400 г картофеля, 80 г сливочного масла или маргарина, 1-2 дольки чеснока, 1/2 стакана красного сухого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка сельдерея, 2-3 cт. ложки томатного соуса, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

В сливочном масле или маргарине обжарить со всех сторон мясо, нашпигованное чесноком. Посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится, добавить лавровый лист, сельдерей, мелко нарезанные 1 морковь, 1/2 луковицы, томатный соус, бульон. Оставить на небольшом огне на 3 ч. Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности. Подавать к столу с соусом.

Рецепт прислал(а): Лилия    2001-10-21

 

Чахохбили из баранины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г жареной баранины, 4 головки репчатого лука, 2-3 шт. картофеля, 500 г помидоров, чеснока, стручкового перца, зелени киндзы и соли - по вкусу.

Жареную баранину нарезать кусками, добавить нашинкованный репчатый лук и тщательно прожарить. Во время жарения добавить нарезанный сырой кортофель. Свежие помидоры погрузить на 1-2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные помидоры положить в кастрюлю с мясом и варить 15-20 минут. Затем добавить толченые чеснок и стручковый перец. Мелко нарезанную зелень киндзы, посолить и через 5 минут снять с огня.

Рецепт прислал(а): Грузин    2001-10-21

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.