Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат очень вкусный
Мясо по-Днепропетовски
Пикантные бутерброды
Телятина с капустой (Норвегия)
Cалат "Приятный"
Салат "Пикантный"
Мясо по-французски (NEW)
Бутерброды с рыбой
Печенье "поленце"
Щипачки из рыбы
Салат "Мужская сила"
Утка с апельсинами
Запеканка из курицы
Ананасовый салат
Фруктовый коктейль
Кофе по-мексикански
Жюльен из курочки с грибами
Салат "Быстрее не бывает"
Торт "Черепаха"
Тост-пицца

Салат очень вкусный

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста, морковь, перец, чеснок, соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.

Морковь натереть, капусту пошинковать, посолить, посыпать сахаром и полить уксусом (по вкусу), подавить руками, потом на салат выдавить чеснок и залить кипящим (обязятельно раскалить масло и попасть на чеснок) подсолнечным маслом, пряности по вкусу.

Рецепт прислал(а): Оксана    2001-11-26

 

Мясо по-Днепропетовски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (свинина), сыр, много лука, соль, перец, майонез.

Мясо отбить, посолить, поперчить, покрыть кольцами лука, посыпать тертым сыром (много), чуть-чуть майонеза. В духовку на 30 мин.

Рецепт прислал(а): Оксана    2001-11-26

 

Пикантные бутерброды

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон, кетчуп, сало, лук, колбаса (сосиски), сыр.

На кусочек батона намазать кетчуп (можно том. пасты или соуса), наверх тонкий кусочек сала (чтобы светился), на сало тонкие колечки лука и наверх ломтик колбасы. Если есть сыр можно шлёпнуть его сверху (маленьким ломтиком). Всю эту вкуснятину в печку приблизительно на 1 мин. или в горячую духовку минут на 10-15, чтобы не подсохли.

Рецепт прислал(а): оля    2001-11-26

 

Телятина с капустой (Норвегия)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг мяса, качан капусты, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложку муки.

1 кг мяса нарезать кусками и опустить в кипящую подсоленную воду, чтобы побелело. Отдельно в подсоленную воду положить небольшой кочан свежей капусты и отварить его до готовности, после чего нарезать кусочками. В неглубокую кастрюлю уложить капусту, а сверху - мясо, подсолить, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, чтобы мясо варилось до готовности, затем влить 2 ст. ложки масла, в котором развести 1 ст. ложку муки, и проварить его еще немного. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт прислал(а): Lama    2001-11-25

 

Cалат "Приятный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Качан капусты средней величины, 2 лимона, 200 - 300 г крабовых палочек, 1 баночка кукурузы, майонез.

Нашинковать капусту (чем мельче тем лучше), выжать сок из лимонов и хорошенько помять с ним капусту (мять придется долго, чтобы капуста стала как можно мягче и хорошо пропиталась соком). Порезать крабовые палочки, добавить кукурузу. Все перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-11-24

 

Салат "Пикантный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баночка печени трески, 2 яйца, 100 г сыра, майонез.

Салат получается довольно острый, поэтому в зависимости от ваших пристрастий используйте более острый сыр или наооборот. Сыр натереть на крупной терке, печень размять вилкой. Мелко порезать яйца, все перемешать и заправить майонезом по вкусу.

Рецепт прислал(а): Елена    2001-11-24

 

Мясо по-французски (NEW)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина 500 г, картофель, грибы, лук, сыр, майонез, масло растительное, сыр.

Картофель порезать кружочками, мясо небольшими кусочками. На предварительно смазаную маслом форму положить картофель, на картофель мясо, грибы, лук кольцами. Выложить все эти ингридиенты слоями до верха формы, причем верхний слой должна быть картошка. Смазать майонезом, посыпать нашинкованым сыром, желательно импортным и поставить запекать в духовку. Будет вкуснее и сочнее, если форму накрыть фольгой. Готовиться всегда по-разному, в зависимости насколько мягкое мясо и как быстро разваривается картошка. Можно подглядывать время от времени под фольгу.

Рецепт прислал(а): Марго    2001-11-23

 

Бутерброды с рыбой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, рыбные консервы (горбуша, сайра), плавленный сыр (луковый), чеснок.

Сделать из хлеба тосты (посушить в духовке), натереть одну поверхность и бока чесноком, намазать плавленным сыром, сверху - размятой рыбой. Можно украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): elechka    2001-11-23

 




Печенье "поленце"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 3стакана муки: 200 г маргарина, стакан сахара, 1 яйцо, ванильный сахар по вкусу, чайная ложка соды.

Яйцо растереть с сахаром, добавить (последывательно) мягкий маргорин, ваниль, муку, соду погашенную уксусом. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся вытянутые ленты теста разрезать на длиной 5-6 см, уложить на противень, смазать маслом и выпекать при температуре 230 градусав.

Рецепт прислал(а): Супрун Андрей.23.2001    2001-11-23

 

Щипачки из рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (лучше красная), майонез, яйцо, мука, лук, соль, перец.

Филе сырой рыбы мелко нащипать руками, добавить 1 яйцо, мелко порезанный лук, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки майонеза, соль перец по вкусу. Жарить как оладьи на растительном масле. Хороши в горячем и холодном виде. Можно подать с любым соусом.

Рецепт прислал(а): ДИНА    2001-11-22

 

Салат "Мужская сила"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Половина курицы, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, чуть больше половины стакана порезанных грецких орехов, сок половины лимона, горсть сухарей из черного хлеба, 250 г майонеза.

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Яйца также измельчить, салат порезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли.

Рецепт прислал(а): Натали    2001-11-21

 

Утка с апельсинами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 утка, 100 г слив. масла, 4 ст. ложки раст. масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка молотого мускатного ореха, 2 апельсина, 1,5 ч. ложки крахмала, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.

Подготовленную птицу натереть солью снаружи и изнутри. Взбить сливочное масло с солью и натертой апельсиновой цедрой. Добавить яйцо, размоченный и отжатый белый хлеб, мелко нарезанные потрошки, мускатный орех и петрушку. Этой массой начинить утку, обжарить в растительном масле. Тушить, все время подливая кипящую воду. В конце тушения добавить сок половины апельсина. Утку вынуть, положить на блюдо, полить соусом, приготовленным из образовавшегося сока и размешанного в холодной воде крахмала. Украсить слегка поджаренными в горячем масле дольками апельсина.

Рецепт прислал(а): Наташа    2001-11-21

 

Запеканка из курицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе курицы, 50 г сливочного масла, соль, перец, 1 луковица, 1 яйцо, банка шампиньонов (можно маслят, опят), пучок петрушки (зелёный лук, укроп - по вкусу).

Слегка отбить куриное филе, подкладывая кусочки сливочного масла. Затем разложить в глубокой сковороде нарезаный лук и покрыть его курицей, равномерно распределив её по дну. Взбить яйцо, добавить туда грибы, зелень, соль и перец. Залить этой смесью курицу и поместить в духовку. Запекать 30-40 мин. при t=200*С.

Рецепт прислал(а): Анастасия    2001-11-17

 

Ананасовый салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Банка консервированых ананасов, сыр, майонез.

Ананасы порезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с майонезом.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-11-16

 

Фруктовый коктейль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Клубника 6 шт., слива 2 шт., малина 6 шт., яблоко 1 шт., груша 1 шт., молоко 1 чашка, сахар 2 ст.л.

Все порезать мелкими кусочками, положить в миксер, добавить молоко и сахар и взбивать до однородной консистенции. Разлить по большим бокалам, украсить взбитыми сливками и любыми свежими ягодами.

Рецепт прислал(а): Алиса    2001-11-11

 

Кофе по-мексикански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2-3 чайных ложки молотого кофе, немного цедры апельсина, корица, 20 - 25 мл. текилы, сахар.

Ставим варить черный кофе. В это время в чашечку кладем сахар (если предпочитаете обойтись без него - пожалуйста!), щепотку корицы, наливаем текилу. Ждем пока приготовиться кофе. Готов? Отлично, теперь наливаем его в чашечку с вышеперечисленными компонентами. Но это еще не все. Теперь можно взять свежий апельсин и аккуратно, при помощи специального инструмента для цедры, сделать из кожуры 2-3 тонкие стружечки. Не расстраивайтесь, если этого инструмента у Вас нет, можно просто сделать тонкие полоски (шириной 2-3 мм) при помощи ножа, но для этого кожуру надо будет предварительно снять. Кстати, если кожура будет тонкой, из нее можно вырезать какую-нибудь фигурку, наример сердечко (любимый(ая) оценит!) Это и есть последний ингридиент нашего кофе.

Рецепт прислал(а): Рыжик    2001-11-08

 



Жюльен из курочки с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриные ножки (или филе), грибы, репчатый лук, сыр, майонез, молоко, мука.

От куриных ножек обрезаем мясо и режем маленькими кусочками. Мясо курицы обжариваем в небольшом количестве масла. Отдельно обжариваются грибы с мелко порезанным луком. В кастрюльке обжариваем столовую ложку муки до светло золотистого цвета, добавляем тщательно перемешивая стакан молока, соль, перец, две-три столовые ложки майонеза и натертый на терке сыр (50-100 г). Теперь если есть кокотницы, то используем их, если нет то в обыкновенную жаропрочную посуду для духовки с бортиками и достаточного размера накладываем слоями курочку, потом грибочки, все заливаем соусом и ставим на 10-15 минут в духовку (200-215 градусов) для запекания до золотистой корочки. Можно посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Эдита    2001-11-07

 

Салат "Быстрее не бывает"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белая фасоль в собственном соку консервированная, сладкая кукуруза консервированная, тунец в собственном соку консервированный (можно заменить горбушей).

Открываете банки, сливаете сок из фасоли и кукурузы, измельчаете рыбу и смешиваете. Все! И, смею заверить, это настолько же вкусно, насколько и быстро.

Рецепт прислал(а): anisovka    2001-11-06

 

Торт "Черепаха"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 1/25 ст. муки.
Крем: 3 ст. сметаны (если сметана густая, то развести кефиром до густоты крема), 1 ст. сахара, 1 ст. масла сливочного, какао, орехи - арахис.

Все смешать. Выкладывать чайной ложкой тесто на противень небольшими лепешками. Выпекать. Сметану соединить с маслом и сахаром. Каждую лепешку обмакиваем в крем и выкладываем как панцырь. Каждый слой посыпаем какао и орехами. Оставшийся крем вылить сверху на полученный панцырь, посыпать орехами и какао. По бокам можно смастерить из лепешек лапки черепахи и голову в виде лепешки. Все это ставим в холодильник на ночь. Торт пропитывается всем этим кремом и получается безумно вкусныи и оригинальным.

Рецепт прислал(а): Наташа    2001-11-03

 

Тост-пицца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 ломтик хлеба, помидор, масло, кусочек сыра, колбаса, соль и перец.

Хлеб намазать маслом, сверху уложить порезанный помидор, посолить и поперчить, накрыть ломтиком сыра, положить сверху порезанную мелко колбасу и готовить микроволновой печи 1 мин на полной мощности.

Рецепт прислал(а): Гевальд Мария    2001-10-31

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.