Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат не Оливье
Рулетики из баклажанов в сметанном соусе
Сухарики от Seymour
Зубатка с картофелем
Салат "Помидоринка"
Бутерброды "на скорую руку"
Рулетики с сёмгой
Соус "Саламур"
Борщ зимний
Салат-торт "Любимая мимоза"
Салат "Королевский"
Мясо по-канадски
Океан
Салат "Монако"
Рыба в томате
Горячие бутерброды
Горячий бутербродик
Грибные оладьи
Салат "Монастырский"
Салат селедочный

Салат не Оливье

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо или курица из супа, жареные шампиньоны, тертый сыр, огурцы соленые или маринованные, горошек, яйца, лук-порей.

Смешайте указанное (пропорции по вкусу), заправьте майонезом. Осторожнее, не пересолите: сыр заменяет соль!

Рецепт прислал(а): Seal    2001-12-10

 

Рулетики из баклажанов в сметанном соусе

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 баклажана среднего размера, 1 помидор, 1 гол. чеснока, сметана, майонез, укроп.

Порезать баклажаны вдоль толщиной около 1 см, положить в холодн. воду на 30 мин., затем обжарить с двух сторон в растительном масле и выложить на тарелку. Удалить с помидора кожицу, порезать на дольки, положить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики. Выложить рулетики в глубокую сковороду и залить соусом (1 х 1 сметана и майонез, мелко рубленный чеснок, укроп). Тушить 20 минут.

Рецепт прислал(а): Надин    2001-12-10

 

Сухарики от Seymour

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб (батон), чеснок, раст. масло, чабер (или другие специи).

Батон режем кубиками и ставим сушиться в нагретую духовку на средний огонь. Пока сухарики подсыхают, трем на терке 1-2 дольки чеснока, заливаем маслом (примерно 1/3 чашки), и засыпаем солью (можно использовать гранулированый чеснок или чесночную соль). Как только сухарики порумянятся до золотистого состояния, вытаскивем их, ссыпаем в кастрюлю и заливаем противень чесночным маслом, распределяем его по поверхности и ссыпаем сухарики обратно. Перемешиваем, чтобы они впитали масло, и ставим обратно в духовку на самый слабый огонь еще минут на 5. Готовые сухарики вытаскиваем, посыпаем солью и приправами.

Рецепт прислал(а): Seymour    2001-12-08

 

Зубатка с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Зубатка (филе или порционные кусочки) 500 г, картофель 500 г, 2 луковицы средних размеров, соль, черный молотый перец, майонез, укроп.

Очищенный картофель нарезать ломтиками, уложить на противень, сверху разложить нарезанный кольцами лук, филе или кусочки зубатки уложить поверх. Посыпать солью и перцем. Затем слегка заправить майонезом. Запекать в духовке до появления корочки на картофеле (~200 C/40 мин.). Подавать с рубленным укропом.

Рецепт прислал(а): MALLE    2001-12-07

 

Салат "Помидоринка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г крабовых палочек, 200 г помидор, майонез.

Крабовые палочки и помидоры порезать кубиками, прибавить майонез (можно не солить).

Рецепт прислал(а): Лентяйка    2001-12-06

 

Бутерброды "на скорую руку"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 3 шт., масло растительное, лук, 1 яйцо, батон.

Очистить картофель, натереть на терке, мелко нарезать лук. Картофель и лук перемешать с яйцом. Подсолить и поперчит по вкусу. Нарезать батон и положить на каждый кусочек полученную смесь. На раскаленную сковороду с маслом положить бутерброды - картофелем вниз. Накрыть крышкой, поджарить до золотистого цвета на маленьком огне, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

Рецепт прислал(а): Алевтина    2001-12-05

 

Рулетики с сёмгой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Несколько ломтиков сёмги, 150 г сметаны, 2 ч.л. хрена, 1 ч.л. сахара, сок 1/2 лимона, тонкий блинчик.

Положить на блинчик несколько ломтиков копчёной сёмги (или другой красной рыбы), верх смазываеться соусом, заворачиваеться рулетиком и убираеться в холодильник на 2 часа. Затем рулетик нарезаеться наискосок, укладываеться на тарелку и украшаеться зеленью, огурцом и т.п.
Соус: сметану смешиваем с хреном, сахаром и соком лимона.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2001-12-05

 

Соус "Саламур"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Чеснок 4-5 головки, томатный сок 0.5 литра, соль, перец красный и черный молотый, подсолнечное масло.

Чеснок растереть в ступе до образования однородной массы, залить томатным соком, добавить соль и черный перец по вкусу, залить масло (количество должно быть таким, чтобы смягчить вкус чеснока), все перемешивать до тех пор, пока чеснок "раствориться" в соке. Красный перец добавляется в том случае если человек любит острые блюда.

Рецепт прислал(а): alexula    2001-12-04

 



Борщ зимний

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг говядины или телятины для супа, 1 большая или две небольшие свеклы, 1 луковица, 1 средняя морковь, 1/4 часть небольшого кочана капусты, 2 картофелины, горсть сушеных белых грибов, 1 стакан томатного сока или 2 столовые ложки томатной пасты, уксус, зелень, приправы, соль, перец, чеснок по вкусу.

Поставить варить бульон. Замочить грибы в холодной воде. Свеклу, морковь, лук почистить. Свеклу и морковь порезать длинненькими брусочками, лук порезать мелко. Сложить все в небольшую кастрюльку, налить воды, чтобы она покрывала овощи, поставить тушить. В процессе тушения добавить чуть-чуть уксуса, немного сахара. В конце (примерно через час), когда вода выпарится, добавить сок или пасту и еще немного потушить. К этому времени должен быть готов бульон. Мясо выложить на тарелку, бульон процедить и поставить обратно на огонь. Капусту нашинковать и опустить в кипящий бульон, через минут 15 туда же опустить порезанную картошку. Мясо отделить от костей, порезать на кусочки и опустить в бульон, туда же добавить вымоченные, промытые и мелко порезанные грибы. Все прокипятить. В кипящий бульон выложить тушеные овощи. Быстро добавить пряности, соль или бульонные кубики. Вскипятить и сразу снимать с огня. Ни в коем случае не кипятить долго. Оставить настояться в течение получаса.

В дальнейшем разогревать рекомендуется порционно. В противном случае борщ потеряет свой изумительный цвет. На стол подавать со сметаной. Можно порезать чеснок и зелень.


Рецепт прислал(а): Натали    2001-12-04

 

Салат-торт "Любимая мимоза"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированного лосося, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 большая головка репчатого лука, 1/2 стакана риса, 1 большая (330 г) банка майонеза.

Рис сварить, промыть, остудить. Банку с лососем открыть, слить сок, лосось размять вилкой. Лук очистить, порезать полукольцами, опустить в небольшое количество кипящей подсоленной воды (бланшировать) на 3 мин. Вынуть лук, промыть в дуршлаге под струей холодной воды. Оставить в дуршлаге для того, чтобы стекла вода. На большую плоскую тарелку выложить половину риса, разровнять, намазать майонезом. На рис выложить часть лука, разровнять, слегка намазать майонезом. На лук выложить рубленый белок 1 яйца, разровнять, намазать майонезом. На яйцо выложить часть рыбы. Процедуру повторять пока не кончатся подготовленные продукты. Последним слоем должен быть рис. Придать форму торта. Сверху посыпать тертым желком яйца и украсить зеленью. Поставить на пару часов в холодильник, чтобы пропиталось.

Рецепт прислал(а): Натали    2001-12-04

 

Салат "Королевский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель отварной в мундире (2-3 шт.), 4 яйца, морковь сырая (2-3 шт.), лук репчатый 1 головка, яблоки (3-4 шт.), майонез.

Продукты, кроме лука, трутся на тёрке среднего размера. Лук порезать мелко. Салат укладывается слоями, в следующей последовательности: яблоки, морковь, яйца, картофель, лук, яйца, морковь, яблоки. Каждый слой промазывается майонезом. Слои с картофелем, яйцами и луком - посолить.

Рецепт прислал(а): Yandochka    2001-12-04

 

Мясо по-канадски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина, лук, сыр, майонез.

Отбитые куски свинины посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уложить мясо в форму для запекания в духовке. Сверху положить лук, нарезанный кольцами, немного майонеза и притрусить сыром мозарелла. Отправить в духовку на 30 минут.

Рецепт прислал(а): Лика    2001-12-04

 

Океан

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы 500 г, лук 3 штуки, растительное масло, крабовые чипсы (в форме крабиков) 1 пачка, перец.

Грибы обжарить на раст. масле, лук обжарить, охладить, поперчить. Перед подачей на стол все соединить с чипсами, поперчить, перемешать.

Рецепт прислал(а): Лилия    2001-12-02

 

Салат "Монако"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куринное мясо отварное 200 г, свежие помидоры 4-5 шт., сыр "брие" 100 г, консервированные ананасы 150 г, салат зелёный, яйца варённые 3 шт., сметана, майонез, соль, перец.

На дно глубокой миски выложить листья свежего салата. Куринное мясо, помидоры, сыр, яйца, ананасы крупно нарезать, выложить на листья салата, сверху полить сметаной и майонезом в равных частях.

Рецепт прислал(а): Анфиса    2001-12-01

 

Рыба в томате

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Треска (полкило), лук репчатый (одна средняя луковица), 2-3 средних морковки, 1 ст. ложка томат-пасты, стакан теплой воды, перец черный молотый и горошком, лавровый лист, соль, масло для обжаривания, мука.

Филе трески (без костей) нарезать кусочками, каждый посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюльку. Туда же положить несколько горошков перца и лавровый лист. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и крупно тертую морковку, добавить ложку томата, размешать, влить стакан воды, немного соли (1/2 ч.л), довести до кипения, залить этим соусом рыбу и тушить на небольшом огне минут 20. Подавать в холодном виде.

Рецепт прислал(а): Голодарь    2001-11-30

 

Горячие бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон, сливочное масло, фарш, майонез.

Порезать батон на кусочки. Каждый кусочек смазать сливочным маслом. Затем равномерно на слой сливочного масла распределить фарш (в фарш добавить лук и сало, чтобы начинка не была сухой, посолить) и покрыть майонезом. Бутерброды готовы, когда на них появится золотистая корочка.

Рецепт прислал(а): Ольга    2001-11-28

 



Горячий бутербродик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Ломтик белого хлеба, кетчуп, корейская морковь (она придает особый шарм бутербродику), помидор, колбаска, сыр, сливочное масло.

Хлеб смазать кетчупом, положить на него корейскую морковь, пару кружочков помидорчика, кусочек колбаски (предварительно обжариной), кусок сыра. Далее разогреть сковороду, кинуть маслице, поджарить хлебушек. Затем перевернуть и расплавить (чуть поджарить) сыр. Немного остудить, чтобы сыр проще было отделить от поверхности.

Рецепт прислал(а): Наталья    2001-11-27

 

Грибные оладьи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы (лучше вешенки) примерно 0,3 кг, репчатый лук 1-2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец, специи по вкусу.

Сырые вешенки (или другие грибы) мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, 1 ст.л. муки, посолить, поперчить, специи по вкусу, можно добавить немножко майонеза. Тесто должно быть как густая сметана. Густота теста регулируется при необходимости добавлением яиц или муки.

Рецепт прислал(а): Julia    2001-11-27

 

Салат "Монастырский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг рыбного филе (треска, хек или другая белая морская рыба), 2 стакана отварных сухих грибов, 4 средних моркови, 4 крупных луковицы, 2 баночки майонеза по 250 г, масло растительное для обжаривания.

Рыбу отварить и порезать не очень мелко. Крупно порезанный лук, натертую крупно морковь и порезанные грибы обжаривсть на растительном масле примерно 30-40 минут до мягкости, затем остудить. На блюдо выложить половину рыбы и промазать майонезом, выложить половину тушеных овощей и также промазать майонезом, все снова повторить и дать постоять салату не менее 3 часов.

Рецепт прислал(а): Галина    2001-11-27

 

Салат селедочный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сельдь малосольная, лук красный, подсолнечное масло, уксус.

Селедку порезать кубиками, лук полукольцами, (1:1) полить уксусом по-вкусу, и подсолнечным маслом.

Рецепт прислал(а): Оксана    2001-11-26

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.