Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Мясная каша "Мехико"
Паштет "Это что-то"
Просто бутерброд
Торт "Суфле"
Горячая фасоль
Пицца-колесо
Зразы
Салат"Европа"
Зеленый супчик
Сочные бутерброды
Салат "Свежесть"
Фасолевый салат
Торт "Пражский"
Курица по-Синельниковски
Салат из скумбрии
Фасолька-парасолька
Рыбный изыск в горшочке
Завтрак фирменный
Домашний Испанский салат
Салат "Универсальный"

Мясная каша "Мехико"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сырой фарш (лучше нежирная свинина), лук, томатный соус или свежие помидоры, красное сухое вино, специи, рис или макароны.

В глубокой сковороде обжарить в растительном масле мелко порезанный лук, затем добавить сырой фарш и жарить, помешивая, пока фарш не начнёт румянится. Затем влить вино, чтобы было довольно жидко, добавить томат или порезанные помидоры и проварить ещё минут 10. Специи по вкусу, но для мексиканского колорита - обязательно красного перчику. Неплохо в этот момент добавить и свежий сладкий красный перец кусочками. Полученной мясной кашей полить отдельно сваренный и промытый рис или макароны. Подавать очень горячей, посыпав зеленью.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-01-25

 

Паштет "Это что-то"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Печень, свинина, яйца, сушёные грибы, лук, специи, мука, сметана.

Обжарить в котелке свинину, когда будет почти готова добавить порезанную сырую печень (примерно 1:1), затем нарезанный лук, жарить ещё 4-5 минут. Дать остыть. Если свинина была нежирная, добавить ломтик сала, хорошо-копчёного, и всё вместе пропустить через мясорубку с горстью (не жалеть) предварительно размоченных и отваренных белых грибов. В фарш добавить немного грибного отвара, сырое яйцо и молотый чёрный перец, посолить. Из жирной сметаны (если нежирная-добавить растопленного сливочного масла), муки, соли и, на любителя - тмина, замесить довольно крутое тесто (без воды!). Тестом облепить изнутри не очень глубокую форму, выложить фарш, накрыть сверху тестом, залепить, потыкать вилкой и поставить в среднюю духовку на 25-30 минут, чтобы тесто начало румянится. Вынуть, дать почти остыть и осторожно перевернуть миску, предварительно слегка пошевелив полученный "пирожок", чтобы убедится, что но не пристал. Подавать лучше слегка тёплым.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-01-25

 

Просто бутерброд

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, сырокопченая колбаса, майонез, кетчуп, чеснок, сыр плавленный типа "Виола" пластинками.

Хлеб нарезать ломтиками, колбасу порезать на маленкие кусочки. Смешать в отдельной посуде майонез, кетчуп и чеснок. На хлеб уложить нарезанную колбасу, смазать приготовленной смесью, сверху - половину кусочка сыра Виола. Выкладываем эти бутерброды на сковороду и жарим на подсолнечном масле под крышкой до до тех пор пока сыр не расплавиться.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-01-25

 

Торт "Суфле"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг сметаны, 1 стакан с четвертью сахара, 30-35 г желатина, 1 плитка шоколада, ваниль, изюм, орехи.

В 0,5 кг сметаны положить 0,5 стакана сахара, перемешать и поставить в холодильник. Замочить половину желатина в холодной воде. Через 40 минут сметану с сахаром переложить в миксер и взбивать. Одновременно набухший желатин поставить на маленький огонь и постоянно помешивая дождаться полного его растворения (воды должно быть больше чем желатина!) После этого сложить туда же разломанную на дольки шоколадку и, не переставая помешивать, дождаться полного растворения. Полученную массу постепенно ввести (продолжая взбивать) сметану. Взбивать еще минуту, после чего перелить все в форму. Форма должна быть достаточно объемной, масса должна занять половину ее. Форму поставить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа повторите все действия с небольшими поправками - в сметану вместе с оставшимся сахаром положите ваниль и мак, в желатин шоколад не кладите. Перед тем как вылить массу в форму на уже застывшее суфле выложите предварительно запаренный изюм и измельченные орехи. Форму поставтье в холодильник. Через 2-3 часа торт "Суфле" готов!

Рецепт прислал(а): Анна    2002-01-25

 

Горячая фасоль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 ст. Фасоли, 1 луковица, 1 банка шампиньонов (не маринованных), 1-2 пучка зелени (кинза, укроп), 1-2 зубчика чеснока, соль и специи.

Фасоль отварить в подсоленной воде. Лук и грибы пожарить, к ним жи на сковороду выложить фасоль. Все хорошо перемешать, недолго продолжая жарить. Снять с огня, добавить порубленную зелень, соль (по вкусу), специи и тертый чеснок. Для сочности можно добавить немного оливкового масла. Блюдо подается теплым.

Рецепт прислал(а): Alya    2002-01-24

 

Пицца-колесо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Большая круглая коврига белого хлеба, любой набор продуктов, применяемых для пиццы или горячих бутербродов.

Большую круглую ковригу не очень свежего белого хлеба разрезать пополам горизонтально. Из полученного круглого "донца" частично выбрать мякиш. Снаружи, по корке, особенно по краям, смочить водой, а внутри слегка смазать сливочным маслом или майонезом. Выложить в донце любые измельчённые продукты, употребляемые для пиццы или горячих бутербродов (колбаса, ветчина, сыр, помидоры, грибы, лук, оливки и т.д.) Если положенные продукты способны выделить при нагревании много влаги, слой начинки не делать слишком толстым. Всё вместе, смазав сверху майонезом, поставить в горячую духовку на 8-10 минут. Из оставшегося хлеба можно сделать такие же бутерброды и запечь их рядом с основным пирогом.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-01-24

 

Зразы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина, свинина, лук, грибы, чеснок, масло растительное, яйцо, специи.

Из свинины и говядины делаем фарш, в него добавляем зарание перекрученные лук и чеснок, всё хорошо перемешиваем и добавляем специи. Грибы зарание обжариваем на растительном масле и перемешиваем их с яйцом (варёным и мелко порезанным). Из готового фарша делаем, на руке, делаем лепёшку и во внуторь ложем нашу начинку, защипываем, как пирожок, и обжариваем на растительном масле.

Рецепт прислал(а): света    2002-01-24

 

Салат"Европа"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пакетик замороженной стручковой фасоли "Хортекс", банка кукурузы, банка резанных шампиньонов, кусочек кеты х/к, майонез.

Сварить фасоль (5-10 минут) в подсоленой воде, добавить кукурузу, шампиньоны, порезанную маленькими кусочками кету х/к и майонез. Все перемешать.

Рецепт прислал(а): Оксана Епифанцева    2002-01-24

 




Зеленый супчик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пакет шампиньонового супа (магги или галина бланка), 1 средняя баночка зелёного горошка, 100 г сметаны, перец чёрный молотый, зелень.

Горошек размять вилкой вместе с жидкостью и добавить к шампиньоновому супу, который готовить, как написано на пакетике, только воды взять на 30% больше. В конце поперчить, заправить сметаной, посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-01-23

 

Сочные бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, репчатый лук, майонез, черный перец, сыр.

Лук довольно крупно порезать, смешать с майонезом, поперчить, прогреть в микроволновке или духовке. Выложить на черствый хлеб, покрыть сыром, поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

К луку неплохо добавить свежий красный сладкий перец.


Рецепт прислал(а): серджио    2002-01-22

 

Салат "Свежесть"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пекинская капуста (сырая), кукуруза консервированная, крабовые палочки, немного зелёного лука, мандарины, консервированный ананас, майонез.

Капусту нарезать соломкой, мандарины - кусочками, ананас - кубиками. Смешать с кукурузой, порезанными крабовыми палочками и луком, умеренно посолить, заправить хорошим майнезом, дать постоять 10-15 минут. Подавать холодным.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-01-22

 

Фасолевый салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана фасоли, 1 морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 1 солен. огурец, 100-150 г копченной колбасы, подс. масло, перец, 1 зуб. чеснока, укроп, петрушка.

Фасоль заранее залить водой и дать постоять 1-2 часа. Фасоль варится в подсоленной воде до полной готовности.
Лук режим полу-кольцами, морковь как на корейский салат и все это пассеруем 3 мин на разогретом масле. Затем к овощам добавляем порезанные соломкой солен. огурец и копчен. колбасу. Добавляем соль, перец красный, черный, сушен. укроп, петрушку, чеснок.
Готовую фасоль перемешиваем с овощами и колбасой. Дать постоять часок. Если получилось суховато, добавить майонез по-вкусу.

Рецепт прислал(а): Инна    2002-01-21

 

Торт "Пражский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 1 банка сгущ. молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды(гашеной уксусом).
Крем: 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. какао, 1 стакан молока, 200 г масла.

Замесить тесто. Разделить на две части и поочереди запечь на среднем огне. Остывшие коржи разрезать пополам вдоль.
Сахар перетереть с яйцом и мукой. Поставить на огонь и когда растает постепенно добавлять молоко. Когда загустеет охладить до комнатной температуры. Потом добавить масло и какао. Коржи смазать кремом.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-01-21

 

Курица по-Синельниковски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе, грецкие орехи, сметана или майонез, зелень петрушки или кервеля, соль, перец.

Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сложить в кастрюлю вместе с грецкими орехами (орехи не измельчать). Добавить немного кипяченной воды. Тушить на маленьком огне 10-12 минут, добавить сметану или майонез (3-4 ст. ложки), долить воды, чтобы покрыло мясо. Тушить до тех пор, пока орехи не станут мягкими.

Рецепт прислал(а): Яна    2002-01-20

 

Салат из скумбрии

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 баночка слумбрии, 2-3 сырые моркови, 5-6 яиц, 1 головка лука, 100 г швейцарского сыра, 100 г сливочного масла.

Скумбрию достать из банки и положить маленькими кусочками на дно салатницы. Сверху натереть на терке морковки, затем натереть яйца, сверху яиц - нарезать мелко лук, потом натереть на терке сливочное масло, а в заключении натереть на терке сыр. Сверху обильно полить майонезом и посыпать зеленью.

Рецепт прислал(а): Тамара    2002-01-20

 

Фасолька-парасолька

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Красная консервированная фасоль в собственном соку, ветчина, зеленый лук, майонез.

С фасоли сливаем воду, ветчину нарезаем соломкой, зеленый лук шинкуем. Все смешиваем с майонезом. Для остроты ощущения можно добавить тертый сыр (любой).

Рецепт прислал(а): Кролик    2002-01-19

 



Рыбный изыск в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

В равных объемах: семга (или форель или горбуша), картофель и грибы; лук; нежирная сметана; мука; специи (любые на вкус – только не острые, я кладу имбирь и петрушку); соль; бульонный кубик (на 1 кг семги – 2 кубика); масло для жарки.

Картофель нарезать брусочками или дольками, обжарить до румяности в небольшом количестве масла и отложить в сторону. Семгу почистить, промыть, снять кожу, удалить кости и разрезать на небольшие кусочки. Если кусочки получились аккуратной формы, то обвалять их в муке и обжарить. А если рыба была неоднократно заморожена, то полученные куски кучей выложить на сковородку, присыпать мукой и размешать (после мешания можно присыпать еще раз и снова перемешать). В общем, рыбу обжарить до побеления и тоже отставить в сторону.
Теперь делаем грибной соус: мелко нарезать лук и cпассеровать его до золотистого цвета, выложить грибы, дождаться пока они дадут воду, накрыть крышкой и немного потушить. Затем посыпать грибы мукой, чтоб она впитала воду, покрошить в соус бульонный кубик, залить большим количеством кипятка (можно кубик растворить в воде), добавить сметану (если используется горбуша, то сметану нужно взять пожирнее), специи, довести до кипения и тушить минут 10.
Попробовать полученный соус – он должен быть пересолен, в противном случае досолить, закрыть крышкой и еще немного потушить. На любителя можно добавить тертый сыр, но рыба будет хороша и без него.
Далее берем горшочки и раскладываем в них продукты следующим образом: вниз часть картофеля, затем всю рыбу, оставшийся картофель, заливаем все грибным соусом (на 3/4). Накрываем горшки крышками и ставим их в разогретую духовку минут на 15-20.

Готовое блюдо подается в горшочках, посыпанное петрушкой.


Рецепт прислал(а): ZAO    2002-01-17

 

Завтрак фирменный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яйца, 1/2 молока, сосиски (ветчина, колбаса), лук репчатый, специи, сыр.

Поджарить лук. Поджарить мелко порезанные сосиски. Смешать лук и сосиски, добавить любимые специи. Миксером смешать яйца и молоко. Вылить на сковороду, посолить. Поджарить с двух сторон. Получится как бы блин. Смесь лука с сосисками выкладывает в центр этого блина и заворачивает края к центру. Сверху получившийся конверт посыпать тертым сыром и зеленью.

Рецепт прислал(а): ры    2002-01-14

 

Домашний Испанский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вареный картофель 3 шт. Перец красный, желтый, зеленый - по 1 шт. Яйца вареные 4 шт. Маслины 1 банка. Лук красный 1 шт. Консервированная кукуруза 1 банка. Соль, перец по вкусу. Заправка: оливковое масло, чуть-чуть горчицы, капля майонеза.

Все овощи крупно порезать, перемешать, заправить. Получается очень празднично и вкусно.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2002-01-14

 

Салат "Универсальный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка рыбных консервов (лучше лосось), 2 вареных яйца, луковица, 0,5 банки кукурузы, майонез.

Рыбу извлечь из банки, вынуть кости и тчательно размять вилкой. Добавить кукурузу, мелко порезанные яйца, лук. Все заправить майонезом. Этим салатом можно фаршировать яйца (добавить в салат только желтки), помидоры, печеный лук, вареный картофель, тарталетки и просто намазывать на хлеб.

Рецепт прислал(а): Оксана    2002-01-14

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.