Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Жюльен из курицы
Мусака
Мясной рулет
Вкусный рулет
Быстрые сухарики
Паштет из фасоли
Нежное мясо
Салат крабовый легкий
Казацкие усы
Шашлык в сковороде
Вкусный цепленок для ленивых.
Витаминная картошка
Тефтели в томатном соусе
Салат "Израильский"
Испанские птички
Настоящий русский курник
Пирог Минутка
Салат "3 минуты"
Котлета "Магнум"
"Разборной" каравай

Жюльен из курицы

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г курицы, 200 г грибов (шампиньонов), 110 г сливочного масла, 500 г сметаны, 50 г тертого сыра, 1 ст. ложка муки, соль, перец.

Курицу (окорочка) запечь до готовности в духовке в майонезе, посолив и поперчив. Затем отделить мясо от костей, нарезать соломкой (можно вместе со шкуркой), обжарить. Грибы отварить (если замороженные – можно не размораживая жарить), обжарить, нашинковать соломкой. Грибы и мясо смешать, заправить приготовленным сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 5-6 минут. Сметанный соус: Сметану нагреваем до кипения, кладем в нее небольшими кусочками муку, смешанную с нерастопленным сливочным маслом (30 г), и, помешивая, варим 5-7 минут при кипении. Сметанный соус заправляем по вкусу солью и молотым перцем. Кокотницы смазать маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху насыпать тертый сыр и запечь в нагретой духовке до образования румяной корочки.
На сколько порций: 6.
Рецепт прислал(а): Наталья Пучкова    2002-02-16

 

Мусака

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра «Гауда», раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.

Баклажаны вымыть и почистить. Разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать ломтиками. Порциями обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. Посолить и поперчить. Лук нарезать кубиками. Фарш обжарить в масле до рассыпчатого состояния. Добавить лук и еще немного обжарить. Заправить солю и перцем.
Для соуса бульонный кубик растворить в горячем молоке. Муку подрумянить в растопленном сливочном масле и развести молоком. Кастрюлю снять с огня, ввести желтки. Духовку нагреть до 200 градусов С. Форму смазать жиром. Слоями выложить в нее баклажаны, мясной фарш и тертый сыр. Залить соусом. Помидоры, нарезанные кружочками, разложить поверх сыра и поставить в духовку на 45-55 минут.
На сколько порций: 4.Время приготовления 75 мин.
Рецепт прислал(а): Наталья Пучкова    2002-02-16

 

Мясной рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г свенного фарша, 1-2 шт. лука, 3-4 шт. средн. картофеля, 500 г теста (как на пельмени).

Картофель почистеть нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и всё это смешать с фаршем посолить и поперчить. Тесто раскотать толщиной 2 мм. Выложить на него приготовленный фарш. Скатать в жгут и защипать края, согнуть ввиде полукруга. Положить на предворительно смазанный противень мантоварки. Варить 40-45 минут.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-02-15

 

Вкусный рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 1 банка сгущенного молока, 1 стакан муки, 1 чайная ложка соды гашенная в уксусе, джем по вкусу.

Взбить яйца, затем добавить сгущенное молоко, все смешать с мукой и содой. Положить в духовку. Когда испечется, смазать джемом и свернуть в рулет.

Рецепт прислал(а): Надежда    2002-02-14

 

Быстрые сухарики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, сливочное масло, корица, сахар.

Чёрствый белый хлеб нарезать плоскими квадратиками 4х4. Одну сторону каждого квадратика макнуть в растопленное масло, а затем - в смесь корицы и сахара. Квадратики поставить в лёгкую духовку минут на 15-20.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-02-14

 

Паштет из фасоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

фасоль 500 г, лук репчатый 2 шт., орехи грецкие 200 г, чеснок - 2 зубца, соль, перец.

Фасоль отварить в соленой воде и остудить, предварительно слив воду. Лук нарезать и пожарить в растительном масле и тоже остудить. Затем попустить все через мясорубку, добавив предварительно обжаренные на сухой сковороде орехи и чеснок. Полученную массу хорошенько смешать, посолить и поперчить по вкусу. Выложить паштет с салатницу и украсить зеленью, желательно кинзой.

Рецепт прислал(а): Алиева Эвелина    2002-02-14

 

Нежное мясо

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Филе говядины, 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. крахмала, соль, перец.

Мясо порезать как для бефстроганов, посолить, поперчить и выложить в взбитые яйца с майонезом и крахмалом. Всe продукты хорошо перемешать и поставить на ночь в холодильник. Затем жарить в этом кляре на подсолнечном масле.

Рецепт прислал(а): olga    2002-02-13

 

Салат крабовый легкий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Огурцы свежие, укроп, крабовые палочки, зелёный лук, майонез.

Овощи и зелень мелко нарезать. Посолить. Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Дина Ш    2002-02-13

 



Казацкие усы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Спагетти, свинные отбивные, томатная паста.

Нарезать свинину, отбить, посолить и поперчить. Cварить до полуготовности спагетти. В каждый блинчик из мяса завернуть спагетти так, чтобы они свисали с двух концов, мясо скрепить зубочисткой. Обжарить усы на сковороде, cложить в кастрюльку, залить бульоном с томатом и потушить 15-20 мин.

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-02-13

 

Шашлык в сковороде

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г свинины, соус шашлычный, чеснок, подсолнечное масло.

Мясо нарезается тонкими пластиками поперег волокон, заливается небольшим кол-вом соуса и посыпается мелко нарезанным чесноком. Хорошо перемешать и оставить на 10 мин. Затем каждый кусочек надеть на деревянную шпажку или зубочистку (закручивая и накалывая несколько раз). Подготовленные шашлычки сложить в сковороду, немного полить соусом и обжарить.
На сколько порций: 2.Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Светлана    2002-02-12

 

Вкусный цепленок для ленивых.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Цыпленок, лук, соль, перец, лаврушка, 1 ст. ложка масла.

Разделить цыпленка на части, сложить в сковороду, полить маслом, посолить, поперчить. Порезать лук (много). Обильно засыпать цыпленка луком. Закрыть крышкой, тушить 2 часа на очень медленном огне.

Рецепт прислал(а): Епифанцева Оксана    2002-02-10

 

Витаминная картошка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Все вегетарианские: картофель, зелёнь, сыр, соль, масло растительное или майонез - на любителя.

Сварить картофель, ещё горячий разрезть на кусочки (круглые или дольками) и сразу же на него насыпать тёртый твёрдый сыр, резаную зелень, приправы по вкусу. Хорошо перемешать горячим! При желании заправить маслом, сметаной или майонезом.

Рецепт прислал(а): Наташа    2002-02-10

 

Тефтели в томатном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фарш из говядины, чеснок, томат, лук, мука, соль, специи.

Подготовить фарш (говяжий фарш, натертый или провернутый репчатый лук, размоченный белый хлеб или мука, соль, перец), скатать из него шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле. Сложить тефтели в кастрюлю, залить соусом, добавить растертый с солью чеснок, лавровый лист, перец и тушить.
Соус: 1 стакан мясного бульона или воды, томат по вкусу, соль. За 2 минуты до готовности добавить чайную ложку острого кетчупа.

Рецепт прислал(а): Дарья    2002-02-09

 

Салат "Израильский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Майонез, баклажан, чеснок.

Баклажан положить в духовку и томить до мягкости. Остудить. Отжать сок. Пропустить через food processor. Добавить чеснок и майонез.

Рецепт прислал(а): Людмила    2002-02-09

 

Испанские птички

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина или телятина, лук, копчёная грудинка, солёные огурцы, сметана, томат.

Мясо нарезать тонкими ломтями, отбить, слегка обжарить с двух сторон на горячей сковороде. На каждый ломоть положить немного обжареного лука, ломтик копчёной грудинки, четвертушку солёного огурца, посолить и поперчить. Свернуть мясо с начинкой в рулетик, сколоть зубочисткой и тушить рулетики 1 час в сметанно-томатном соусе.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-02-08

 

Настоящий русский курник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, пресное жирное песочное тесто, тонкие простые пресные блинчики, яйца, рис, гречневая каша, лук, укроп, грибы, специи.

Сварить крепкий куриный бульон с кореньями, испечь десяток тонких простых блинчиков (молоко, мука, яйца) и приготовить три начинки: мелкие кусочки отварной курицы, отваренный рис с рубленым яйцом, жареным луком и укропом, и рассыпчтая гречневая каша с отваренными белыми грибами и чёрным перцем, смешанная с сырым яйцом. В рис и кашу влить по паре ложек грибного отвара, чтобы было не сухо. Круглую форму (миску) облепить изнутри песочным тестом, уложить на дно пару блинчиков, а затем, слоями, три начинки: гречку, рис, и курицу, перекладывая слои парой блинчиков. Накрыть ещё блинчиком, а затем крышкой из теста, оставив в центре отверстие 3-4 см, по краю которого уложить косичку из теста. В отверстие влить 2-3 ложки бульона и всё вместе поставить в среднюю духовку минут на 45-50. Вынуть из формы, подать тёплым.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-02-07

 



Пирог Минутка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соды погашенная уксусом, 2 стакана муки, ванилин.

Взбить яйца с сахаром. Затем добавить остальные продукты. В форме положить вишню или яблоки дольками и сверху тесто. Печь минут 30-40.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-02-07

 

Салат "3 минуты"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированной морской капусты, 1 маленькая баночка зеленого горошка (Бондюэль), майонез.

Открыть баночки, слить жидкость, перемешать содержимое с майонезом.

Рецепт прислал(а): Анастасия    2002-02-06

 

Котлета "Магнум"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг котлетной массы, рис, лук, яйца, шампиньоны или другие грибы.

Котлетную массу (молотое мясо, лук, яйцо, размоченную булку, соль, перец)разделить на две равные части. Одну часть выложить в виде большого плоского блина на смазанную маслом чугунную сковороду и разложить по ней (не до краёв) начинку из отваренного риса, жареного лука, рубленого крутого яйца, зелени и предварительно приваренных грибов. Накрыть таким же блином из оставшейся котлетной массы, загладить мокрой рукой и поставить в нагретую духовку, минут на 10 на сильный нагрев, а потом ещё на 30 - на средний. Под конец жарки смазать сливочным маслом, чтобы красиво зарумянилось. Резать секторами и подавать тёплой, а вкуснее - холодной.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-02-06

 

"Разборной" каравай

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Дрожжевое тесто, начинка (мясной фарш, капуста и т.д.), сливочное масло.

Налепить из дрожжевого теста и любой известной начинки небольшие пирожки округлой формы. Каждый пирожок смазать со всех сторон растопленным сливочным маслом и плотно, в два слоя, уложить в обсыпанную сухарами круглую форму (глубокую миску), учитывая, что при выпечке пирожки вырастут. Выпекать в средней духовке не менее 45-50 минут, так как пирог получается высоким. Дать немного остыть и опрокинуть на блюдо. Получится высокий цельный красивый каравай, на поверхности которого будут просматриваться стыки между отдельнами пирожками.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-02-06

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.