Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Самодельные мюсли
Черемуховый торт
Мексиканский омлет
Пирог картофельный
Витаминный творожок
Тортеллини с мясом
Салат " Веселенький"
Мясо с овощами по-индонезийски
Спагетти в зеленом соусе
"Космонавты"
Зелёный горошек с картофелем
Яблоки, фаршированные сельдью
Рыба под морковкой
Салат Праздничный
Мясо под шубой
Салатик "Сытный"
Салат с мидиями
Рыба по-польски
Губадия (сладкий пирог)
Курица с луковым рулетиком

Самодельные мюсли

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Овсяные хлопья, сахар, оливковое масло.

Смешать в пропорции 1/2 сахар и овсяные хлопья, и обжарить до светло-коричневого цвета не очень небольшом количестве масла.

Рецепт прислал(а): Юлия    2002-03-04

 

Черемуховый торт

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Главное достать молотую черемуху (муку).

Черемуховая масса: 1 ст. молотой черемухи залить 1 ст. кипящего молока, оставить для набухания на 2 часа. Затем добавить 1 ст. сахара.
Тесто: 2 яйца растереть с 1 ст. сахара и 1 ст. сметаны. Добавить 2 ст. просеянной муки, 1 ч.л. гашеной соды, 2/3 ч.л. крахмала и черемуховую массу.
Тесто разделить на 2 коржа, выпекать при t 180-200 С - 40 минут. Каждый корж разрезать и пропитать кремом: 1,5-2 ст. сметаны обычной взбить с 1 ст. сахара.
Сверху залить кремом: сгущенка + слив. масло. Оставить на ночь на столе, чтобы пропитался, утром - в холодильник.

Рецепт прислал(а): Оксана    2002-03-04

 

Мексиканский омлет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3-4 яйца, полстакана молока, полпачки замороженных овощей (лучше мексиканскую смесь), 50 г сыра, соль, черный перец, майонез, приправа "Мексиканская кухня".

Замороженные овощи подогреть на среднем огне, яйца взбить с молоком и солью, вылить на сковородку и оставить, пока нижняя корочка не приготовиться, выключить плиту, если она электрическая и убавить огонь, если газовая, выложить кусками сыр на полуприготовленную верхнюю часть омлета, слегка полить майонезом, посыпать черным перцеи или приправой, оставить на пять минут. Подавать с майонезом и черным перцем.
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Наталия    2002-03-04

 

Пирог картофельный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 2 пачки творога, яйцо, разрыхлитель, мука.
Начинка: лук, картофель, приправы.

Тесто: Все соединить и замесить тесто. Можно заморозить.
Начинка: Картофель очистить и порезать полукольцами. Лук (чем больше лука, тем лучше) очистить, порезать полукольцами и обжарить на сливочном или растительном масле до полуготовности.
Расскатать тесто, первым слоем выложить картофель. Второй слой - лук. Добавить приправы по вашему вкусу.

Рецепт прислал(а): Ираида    2002-03-03

 

Витаминный творожок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Домашний творог, кинза.

0,5 кг жирного творога и один пучок мелко нарезанной кинзы смешать блендером, подсолить. Эту массу можно испльзовать для бутербродов и фаршировать ею помидоры, свежие огурцы и т.д.

Рецепт прислал(а): Юла    2002-03-01

 

Тортеллини с мясом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яйца, 3 ст л раст. масла, 1/4 ч л соли, мука, 300 г говядины, 100 г сыра Пармезан или Чеддер, мускатный орех - 1/4.

Сварить мясо со срециями по вкусу. Замесйть крутое тесто из яиц, соли, масла, добавляя муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. обернуть влажным полотенцем и отложить на 20 минут. Отварную говядину провернуть через мясорубку 2 раза, добавить тертый сыр, потереть мускатный орех. Раскатать тесто тонко, разложйть начинку через каждые 4 см, закрыть вторым листом теста. Вырезать стаканом тортеллини. Варить в бульоне, оставшемся от мяса. С ним же и кушать.

Рецепт прислал(а): Наташа    2002-02-28

 

Салат " Веселенький"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Маслины 0,5 банки, кукуруза 1 банка, огурцы св. 2 шт, перец сладкий красный 1 шт, зелень, майонез.

Маслины разрезать на 4 части, огурцы и перец порезать кубиками, добавить зелень, кукурузу и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Айгуль    2002-02-27

 

Мясо с овощами по-индонезийски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Индейка 300 г, рисовая крупа 150 г, лук-порей 200 г, морковь 600 г, соевое масло 4 ст.л., перец молотый черный 0.5 ч.л., уксус 1 ст.л.

Сварить рис. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Морковь нашинковать соломкой, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Полоски мяса обжарить в горячем масле, заправить солью, перцем, соевым соусом и уксусом. Добавить овощи, влить 50 мл воды и тушить 5 минут. Заправить соусом "Табаско" и подать вместе с рисом.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Евстратова Наталья Алексеенва    2002-02-26

 




Спагетти в зеленом соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2/3 пачки спагетти, 15-20 ядер кедровых орехов, пучок базилика (лучше зеленого, но можно и красного), 2 дольки чеснока, 1/3 стакана оливкового масла (можно обычного растительного).

Спагетти отварить 9-10 минут - не больше. Пока вариться, готовим соус: орехи, базилик, чеснок измельчить в измельчители или все очень мелко порезать. Добавить масло и оставить минут на 10-15. Спагетти откинуть на дуршлак, выложить в блюдо, добавить соус и перемешать.

Рецепт прислал(а): Надежда    2002-02-26

 

"Космонавты"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картошка, фарш, сливочное или растительное масло.

Потереть картофель на мелкой терке, отжать, вылить воду, а оставшийся крахмал добавить в картофель. Добавить яйцо, соль, перемешать. Сделать лепешки, положить туда фарш. Завернуть края лепешки, чтоб не было видно фарша. Бросить в кипящую воду, варить 20-30 минут. Вынуть шумовкой и обжарить на масле со всех сторон.

Рецепт прислал(а): Епифанцева Оксана    2002-02-26

 

Зелёный горошек с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 пакет замороженого зеленого горошка, 2-3 картофелены, 2 луковицы, пучок укропа, 1 банка мелких очищенных томатов, соль, перец, растителеное масло.

В кастрюле нагреть масло, припустить мелко нарезанный лук. Добавить крупно нарезанный картофель (на 2 части) и горошек, потушить 2-3 мин., добавить мелко нарезанный укроп, томаты, небольшое кол-во воды. Варить в течении часа.

Рецепт прислал(а): Виктория    2002-02-25

 

Яблоки, фаршированные сельдью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 крупных зеленых яблока, 150 гр сельди-филе, четверть маленькой луковицы, 50 г майонеза, немного тертого сыра, 3 яйца вареных - 2 на фарш и 1 на украшение.

Яблоки разрезать пополам, вынуть сердцевину. Вынуть из яблока мякоть так, чтобы толщина стенок была около 5 мм. Вынутую мякоть яблок, сельдь, 2 яйца и мелко порезанный лук провернуть слегка в комбайне. Полученной смесью с майонезом заполнить серединки яблок. Сверху посыпать тертым сыром и оставшимся натертым яйцом.

Рецепт прислал(а): Грищенко СФ    2002-02-24

 

Рыба под морковкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыбное филе; морковь; лук рупчатый; майонез (Кальве). На 1 кг филе - 3 большие моркови и 2 большие луковицы.

Рыбное филе обжарить до готовности и выложить на блюдо; полить майонезом; обжарить морковь с луком и выложить сверху на майонез. Дать постоять 5 мин.

Рецепт прислал(а): Лена    2002-02-21

 

Салат Праздничный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 вареная курица, 1 банка консервированных шампиньонов, 200 г сыра, 200 г свежих помидоров, лук 200 г, майонез, кубик Магги грибной, зелень петрушки или кинзы.

Курицу отварить, порезать, добавить обжаренные грибы с луком и кубиком Магги. Помидоры и зелень порезать, добавить майонез и все перемешать, уложить в салатницу и сверху посыпать тертым сыром.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2002-02-21

 

Мясо под шубой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина, картофель, лук репчатый, майонез, соль, специи.

Мясо нарезать ломтиками, можно его отбить, так получится нежнее, посолить, посыпать специями по вкусу, уложить в огнеупорную форму. Сверху положить нарезанный брусочками картофель, посыпать лук, нарезанный полукольцами. Посолить и залить майонезом. Накрыть крышкой и поставить в духовку до готовности.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2002-02-20

 

Салатик "Сытный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 яиц, 1 редька, 200 г колбасы, лук зеленый, майонез.

Каждое яичко немного взбить венчиком и каждое по-отдельности поджарить на сковороде в виде блинчика. Редьку порезать соломкой, посолить и оставить минут на 10. Колбасу (желательно полукопченую) и "блинчики" нарезать такой же тоненькой соломкой, как и редьку. Покрошить зеленый лук. Все смешать (предварительно отжав редьку) и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Валя    2002-02-20

 



Салат с мидиями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мидии, репчатый лук, китайская капуста, соус "Тысяча островов" или чесночный, или майонез.

Отварить мидии, добавить мелко рубленый обжаренный репчатый лук. На порезанную капусту выложить мидии с луком, сверху залить соусом.

Рецепт прислал(а): Чучундра    2002-02-19

 

Рыба по-польски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рыба (филе крупной рыбы), масло сливочное, яйцо, перец черный горошек, соль, лавровый лист.

Куски крупной рыбы отварить с лавровым листом и перцем до готовности бульона, посолить. Небольшое количество бульона смешать с мелко нарезанными вареными яйцами и растопленным сливочным маслом. Полученный соус подавать к вареной рыбе. Можно украсить рубленой зеленью (петрушкой или базиликом).

Рецепт прислал(а): Чучундра    2002-02-19

 

Губадия (сладкий пирог)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сметаны, 400 г масла сливочного, мука, сода на кончике ножа, 200 г сахара, соль по вкусу, 1 чашка риса, 1 чашка кураги, 400 г кефира, 200 г молока.

Для приготовления теста: в сметану (200 г) добавить гашеную чайную соду, размягченное слив. масло, сахар, соль по вкусу, и муки, сколько возьмет тесто. Тесто положить в холодильник часа на 2.
Начинка (готовится заранее): отварить рис до полуготовности, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, замочить курагу и изюм в теплой воде. Для приготовления красного творога -"кызылэремчек"- в чугунную посуду влить кефир, молоко, добавить сахар, томить все это в духовке часа 2, затем откинуть на сито. Должен получиться творог цвета топленого молока количеством 150-200 г.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать нижнюю корочку толщиной 5 мм, диаметром на 5 см больше, чем сковорода, в которой будет готовиться пирог. Послойно уложть начинку: часть риса, на него пластины замороженного слив. масла, чуть подсахарить, затем с один слой курагу, опять рис с маслом, изюм, рис с маслом, "кызылэремчек", сверху положить замороженные кусочки масла.
Все это закрыть верхней корочкой из теста (толщиной 2 мм), в центре пирога сделать отверстие, закрыть шариком из теста. Сверху посыпать пирог посыпушкой: сахар, масло, мука в перетертом состоянии. В заранее разогретой духовке выпекать пирог 20-25 мин. В конце залить 50 г растопленного масла в центральное отверстие пирога.

Рецепт прислал(а): Лена    2002-02-18

 

Курица с луковым рулетиком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица или окорочка, чеснок, специи.
Для рулетика: мука, 1 яйцо, соль, вода, 3-4 крупные луковицы, перец молотый черный и красный, приправы.

Разрезать курицу или окорочка на небольшие порции, смазать аджикой или чесноком с солью, поперчить и уложить на смазанный лист.
Из муки (примерно 2 стакана), воды, яйца и соли замесить тесто как на пельмени. Раскатать пласт толщиной 2-3 миллиметра. На получившуюся лепешку разложить мелко покрошенный лук, посолить, поперчить и аккуратно скатать в рулет. Разрезать его на кусочки шириной 3 см.
Расзложить кусочки рулета между кусками курицы. В духовке готовим 20-30 минут, при этом несколько раз поливаем рулетики образовавшимся соусом.

Если курица постная, нужно не просто смазать лист, а налить достаточно растительного масла, или жира.


Рецепт прислал(а): Елена    2002-02-17

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.