Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Весенняя свежесть
Бутерброды "Гурман"
Горячий форшмак
Праздничный рулет
Рыба по гвинейски
Куриный рай
Утка с начинкой из чернослива и яблок
Коктейль "Рубиновое рождество"
Пирог творожный
Салат с сыром Тофу
"Израильский салат"
Куринный рулет "Настроение"
Салатик "Чудненькая свеколка"
Сумки бедняков
Бутербродный торт
Салат из грибов с кальмарами
Брускетта (итальянская кухня)
Шпротный салат
Мясо острое " Кхе-кхе"
Салат с языком

Весенняя свежесть

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста квашеная, свежий огурчик, зелень, подсолнечное масло.

Все продукты перемешиваем, количество продуктов по вашему усмотрению. Добавляем подсолнечное масло. Салат готов, получается вкусно и просто.

Рецепт прислал(а): Ирэн    2002-03-17

 

Бутерброды "Гурман"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

"Кирпич" черного хлеба, растительное масло, майонез, чеснок, сыр (колбаса, мясо, ветчина, сало), огурцы (соленые, свежие), помидоры.

Хлеб порезать ломтиками - 1 см. толщиной. Каждый ломтик разрезать пополам. Поджарить хлеб на растительном масле. Натереть чесноком. Затем, смазать каждый ломтик майонезом. Сверху, с одной стороны положить ломтик сыра (колбасы, мяса, ветчины, сала), с другой - ломтик огурца или помидора.

Рецепт прислал(а): Макарычева Наталья    2002-03-17

 

Горячий форшмак

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины, баранины, птицы) - 1/2 сельди, 2 ст. ложки муки, 2-3 картофелины, 2-3 ст. ложки густой сметаны, 2-3 яйца, 1 ст. ложка натертого сыра.

Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. Все это сложить в посуду, тщательно перемешать, добавить 2 ст. ложки муки, размягченное сливочное масло, сметану и еще раз пропустить всю массу через мясорубку. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать. Прибавив взбитые в пену яичные белки, осторожно все перемешать, переложить на подмасленную сковороду, обровнять поверхность, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу в течение 30-40 мин.
Как только форшмак будет отставать от стенок сковороды, его можно считать готовым. Выложить форшмак на блюдо, полить сверху небольшим количеством сметанного соуса с томатом. Тот же соус подать в соуснике.

Рецепт прислал(а): Айгуль    2002-03-16

 

Праздничный рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина, яйца, колбаса вареная, чеснок, специи.

Говядину или свинину порезать как на отбивные, отбить, посолить. Поджарить омлетики по колличеству отбивных. На отбивную положить омлет, а на середину омлета вареную колбасу порезанную соломкой (можно использовать сосиску разрезанную на 4 части по длине), предварительно хорошо натерев измельченным чесноком. Свернуть рулетики, обвязав ниткой. Обжарить на разогретом растительном масле со свех сторон. Сложить в сотейник и протушить 5 мин. на медленном огне. Подавая на стол, снять нить и порезать ломтиками толщиной 1 см. Выложить на листья салата кружочки рулета.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-03-16

 

Рыба по гвинейски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Горбуша холодного копчения, лук, морковь, острый кетчуп, пряности, рис.

Горбушу очистить от кожи, порезать крупно и отварить 4-5 минут, чтобы частично ушла соль. Лук и морковь порезать мелко о обжарить на растительном масле. Рыбу очистить от косточек, слегка измельчить, смешать с обжаренными овощами, подлить воды, добавить кетчуп и пряности по вкусу, но так, чтобы было остро, и тушить 10-15 минут. Отдельно отварить рассыпчатый рис без соли, горячим выложить на блюдо, в центр положить рыбу с соусом, посыпать зеленью, подавать с холодным пивом.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-03-15

 

Куриный рай

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г куриной печени, 300 г свежих грибов, 300 г стручковой фасоли, 2 зеленых яблока, 2 морковки.

Отварить куриную печень, пожарить грибы, отварить фасоль, отварить морковь. Все порезать кроме фасоли, смешать, залить майонезом.

Рецепт прислал(а): лариса    2002-03-15

 

Утка с начинкой из чернослива и яблок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Утка, 250 г чернослива без косточек, 3-4 яблока (очищенных, порезанных кусочками), 25 г сахара, веточка тимьяна.
Подливка: 1 ст.л. муки, 500 мл свежего куриного бульона, 15 мл яблочной водки или бренди, 1 ст.л. желе красной смородины.

Разогреть духовку до 190 гр. Промыть утку, добавить специи. Соединить чернослив, яблоки, сахар и тимьян. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Взвесить, чтобы вычислить сколько ее запекать (по 20 мин на каждые 500 г плюс 20 минут). Положить утку грудкой вниз в форму для духовки и запекать 3/4 необходимого времени. Проверить, приготовилась ли утка, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен течь чистый). Разделить утку на 8 кусков, разложить на сервировочном блюде и не давать ей остыть.
Для подливки: вылить весь жир, оставшийся от запекания, оставив 2 ст. л, поставить форму с жиром на огонь, добавить муку, помешать, затем добавить бренди, бульон и желе красной смородины. Недолго потушить, пока не загустеет. Приправить и подавать с уткой.

Тонкости:
- Утка может быть очень жирной, но большая часть жира уйдет при запекании.
- Используйте оставшийся жир для запекания картошки.
- Одной утки достаточно для 4-х человек.



Рецепт прислал(а): LUTIK    2002-03-14

 

Коктейль "Рубиновое рождество"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г мандаринового или апельсинового ликера, 30 г водки , 30 г грейпфрутового сока, клюквенный сок.

Налить ликер, водку и грейпфрутовый сок в высокий бокал, наполненный льдом, добавить клюквенный сок и размешать.

Рецепт прислал(а): LUTIK    2002-03-14

 



Пирог творожный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 пачки обезжиренного творога по 250 г, 3 яйца, изюм, 1 пачка маргарина, 3 ст. муки, 1 ч.л соды, гашенной в сметане.

Начинка: на 2 пачки творога, полстакана сахара, 3 яйца, изюм. Растереть творог с сахаром. Отдельно взбить яйца, добавить их в творог с сахаром, добавить изюм. Изюм лучше предварительно залить на некоторое время кипятком, чтоб он разбух немного и стал помягче.
Тесто: 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды (без горки), гашеной в сметане или майонезе, полстакана сахара. Всыпать сахар в муку, маргарин натереть на терке, соду загасить, все перемешать. Тесто надо перетереть пальцами - оно должно получиться как крошка. Половину теста насыпать на противеь, потом - начинку, сверху насыпать оставшееся тесто. Выпекать до золотистого цвета (20-30 минут).

Рецепт прислал(а): Радка    2002-03-14

 

Салат с сыром Тофу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Соевый Сыр Тофу - 200 г (или около того), грецкие орехи, перц сладкий болгарский, зелень, растительное масло.

Сыр натереть на мелкой терке, размельчить грецкие орехи, перец нарезать не крупо, все смешать и заправить маслом, посыпать сверху зеленью.

Рецепт низкокаллорийый, все ингридиеннты обязательны.


Рецепт прислал(а): Валя    2002-03-13

 

"Израильский салат"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка кукурузы, побольше укропа, майонез пополам со сметаной, соль.

Грибы и кукурузу смешать, добавить порезанный укроп (чем больше, тем вкуснее), добавить майонез и сметану. Размешать и добавить соль по вкусу.

Рецепт прислал(а): Анна    2002-03-12

 

Куринный рулет "Настроение"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Окорочка 1,5 кг, пачка желатина 15-20 г, кубик кнор или галина бланка, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Отделяем филе от костей, выкладываем в миску. Всыпаем туда же желатин и кубик (который предварительно необходимо растолочь), добавляем чеснок, соль, перец, 2 столовые ложки воды. Всё перемешиваем и укладываем в тетрапакет. Пакет ставим в кастрюльку, наливаем воды до уровня мяса. Следить, чтоб вода не попала в пакет (можно закрыть пакет тарелкой). Нагреваем до кипения, и варим 2 часа. Затем аккуратно вынимаем пакет, охлаждаем часа 3 в холодильнике.

Для приготовления рулетика Вам необходимо будет запастись одним тетрапакетом от молока (н-р,"Домик в деревне"), чтобы внутри пакета была фольга!


Рецепт прислал(а): Радка    2002-03-12

 

Салатик "Чудненькая свеколка"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла 300 г, чернослив 200 г, лук репчатый 1 шт., перец черный молотый, соль, сок лимона 1/2, мускатный или грецкий орех (чуть-чуть), майонез.

Для приготовления салатика свеклу используем сырую! Ее необходимо потереть на крупной терке, чернослив (без косточек) порезать соломкой, лук репчатый порезать (очень тонко) полукольцами, всё смешать. Добавить сок лимона, немного мускатного ореха, соль и черного перца. Всё заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Радка    2002-03-12

 

Сумки бедняков

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 стеблей зеленого лука, 2 яйца, 2 стакана молока, 100 г пшеничной муки, 45 мл. раст. масла, 2 ст.л. меда, щепотка соли, 270 г теплого вареного риса.

Зеленый лук поместить на одну минуту в горячую воду, чтобы он стал мягким. Слить воду. Разрезать каждый стебелек вдоль на две полоски. Взбить в миске яйца с молоком. Продолжая помешивать постепенно добавить муку, раст.масло, мед и соль. Нажарить блинчики. Положить в середину каждого блинчика по 1ст.л.риса. Рис можно заменить вареными яйцами или смесью шпината и сыра. Завернуть начинку в блинчик. Обвязать каждый сверток сверху полоской зеленого лука. Кушать теплыми.

Рецепт прислал(а): Оксана    2002-03-10

 

Бутербродный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пшеничный хлеб, творог, сметана, вареная колбаса, петрушка или укроп, редиска или помидор, соль.

Смазать ломтики пшеничного хлеба массой из творога, сметаны и мелко нарезанной вареной колбасы, сложить их, бока смазать протертым творогом, смешанным со сметаной и солью. Украсить зеленью, ломтиками редиса или помидора.

Рецепт прислал(а): Оксана    2002-03-10

 

Салат из грибов с кальмарами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие шампиньоны, свежие кальмары, лук репчатый, любой остро-соленый твердый сыр, майонез домашнего приготовления, базилик.

Шампиньоны вымыть, мелко порезать. Мелко нашинковать лук и обжарить на раст. масле с шампиньонами. Кальмары отварить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить майонез: 3 яичных желтка, лимонный сок, раст. масло, 1 ч. ложка горчицы, соль перец по вкусу. Смешать поджаренные грибы с кальмарами, сыром и мелко порезанным базиликом и заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Рецепт прислал(а): Ирэн    2002-03-07

 



Брускетта (итальянская кухня)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, помидоры или томатная паста, чеснок, соль, оливковое масло.

Подсушить в духовке хлеб (он должен стать сухарями). Раздавить помидоры, смешать с натертым чесноком, смесь посолить и поперчить, заправить маслом. Перемешать. На сухари намазать получившуюся смесь и подавать к столу.

Рецепт прислал(а): Елизавета    2002-03-06

 

Шпротный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1-2 банки шпрот, вареный картофель, лук, морковь, сливочное масло, вареные яйца, майонез.

Картофель натереть на крупной терке, лук с морковью обжарить на сливочном масле, шпроты измельчить прямо в банке. Укладывать в салатницу слоями - кртофель, шпроты, лук с морковью. Залить майонезом. Сверху посыпать тертым яйцом. Дать настояться минут 30-40.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-03-06

 

Мясо острое " Кхе-кхе"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Постная говядина, морковь, сахар, уксус 5%, растительное масло, красный перец молотый.

Мясо порезать очень мелко (чем мельче тем лучше), чтобы при заливке горячим маслом оно успело прожариться. Морковь натереть на мелкой тёрке. Мясо смешать с морковью, чуть-чуть посолить, поперчить и залить уксусом на 15 минут.В это время в глубокой сковороде раскалить растительное масло, слить с мяса уксус и быстро, при помощи деревянной лопаточки, смешать мясо с маслом, накрыть крышкой на 10 минут. Подавать тёплым или холодным, но не хранить - сразу употреблять.

Рецепт прислал(а): Лариса Ромашкина    2002-03-06

 

Салат с языком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1\2 говяжьего языка, 5-6 штук моркови, 100 г орехов, чеснок, майонез.

Отварить морковь и язык. Все порезать мелко. Добавить орехи, чеснок и все перемешать с майонезом.

Рецепт прислал(а): оля    2002-03-06

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.