Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Синенькие или грибы по-корейски
Печенье "Картошка"
Десерт "Иван да Марья"
Фальшивая куриная шейка
Офигенные бутербродики - быстро и вкусно
Свеколка для тех , кто на диете
Кутабы
Быстрый ужин
Израильский салат
Салатик из морковки
Икра из баклажанов
Капустники
Форшмак из сельди
Пикантная курятинка
Закусочный торт
Пирог морковний
Оригинальный салат с сухариками
Шпроты под "шубой"
Салат "Белоснежка и 7 гномов"
Салат "Из Биробиджана"

Синенькие или грибы по-корейски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Состав: 2 кг баклажанов (или грибов), 6 ст.л. соли, 3 литра воды.
Заливка:3 большие луковицы, 1 пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 150 г растительного масла, 150 г 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца.

Синие или грибы режем на 4 части + налить в кастрюлю воды, посолить и варить 10 минут, вынуть остудить нарезать поперек.
На заливку: лук порезать мелко, петрушку порезать мелко, чеснок раздавить, добавить подсолнечного масла, уксуса, сахара, соли, кипяченой воды, перец порезать соломкой.
Все смешать, залить синие (или грибы), перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Рецепт прислал(а): Натали    2002-03-31

 

Печенье "Картошка"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 ч. ложки какао, 200 г. масла, 300 г. сухарей (печенье), 1 ч ложка какао для обвалки.

Размешать сахар с какао, влить горячее молоко, проварить пока не разойдется сахар, всыпать сухари (печенье), пропущенное через мясорубку, добавить масло и хорошо вымешать. Скатать в форму и остудить в холодильнике.

Рецепт прислал(а): Анжела    2002-03-30

 

Десерт "Иван да Марья"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г чернослива, кураги и грецкого ореха. 30% взбитые сливки. 500 г граната.

Чернослив и курагу залить кипятком и дать постоять, пока ягоды не разбухнут. Затем выложить их на салфетку. Высушенные ягоды аккуратно начинить половинками грецких орехов, затем выложить их в вазу и залить взбитыми сливками. Сверху блюдо украсить зернышками граната.

Рецепт прислал(а): Лена    2002-03-30

 

Фальшивая куриная шейка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриная печень 0,5 кг, лук, мясо с 1 окорочка, 8 яиц, 4-5 ст.ложки манки, соль, перец, полиэтиленовый пакет.

Куриную (индюшиную) печень, 2 сырых луковицы, 4-5 жареных кубиками луковиц, мясо от окорочка пропустить через мясорубку. Вбить туда яйца, посолить, поперчить по вкусу. Добавить 4-5 ст.ложки манки. Сложить все в полиэтиленовый пакет. Завязать не туго, оставив место для набухания. Пакет опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 45 мин. Воды в кастрюле должно быть не много (пакет будет плавать на поверхности). Затем перевернуть и варить с другой стороны еще 45 мин.

Рецепт прислал(а): Лара    2002-03-29

 

Офигенные бутербродики - быстро и вкусно

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Черный хлеб - любой, но лучше кирпичик и почернее, майонез, шпроты, чеснок, зелень (петрушка)

Порезать черный хлеб на кусочки (как для обычных бутербродов), обжарить на растительном масле (с запахом) до румяной корочки с двух сторон. Одновременно приготовить соус - майонез смешать с мелко нарезанным чесноком (рассчитать количество майонеза на глазок так, чтобы намазать этим соусом желаемое число бутербродов тонким слоем по всей поверхности и еще чуть-чуть). Мелко порезать зелень (петрушку). На поджаренные кусочки хлеба, остывшие, намазать соус, положить 1-2 шпроты (1 - если большая, 2 - если маленькая), сверху еще чуть мазнуть соусом (чтобы лучше держалась зелень) и посыпать зеленью. Честное слово, не пожалеете, если поставите на стол это, а не просто открытую банку шпрот. Мммм, объедение!

Рецепт прислал(а): Марина    2002-03-29

 

Свеколка для тех , кто на диете

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 средних свеклы, 2 банана, штук 10-12 чернослива без косточек, майонез, 3-4 зубчика чеснока.

Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке. Бананы и чернослив порезать кубиками. Добавить чеснок. Заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Рецепт прислал(а): Наташа    2002-03-28

 

Кутабы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 1 стакан воды, 3 ст. ложки растительного масла, соль, мука.
Начинка: по 3 пучка любимой зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), сыр 100-200 г. При желании можно добавить специи (кроме соли!!!) - к примеру перчик молотый сладкий и черный.

Смешиваем воду с солью и растительным маслом, всыпаем муку и замешиваем очень крутое тесто. Рубим всю зелень, добавляем к ней тертый сыр. Получаем нежную начинку. Для любителей остренькой начинки - не забыть про перчик сладкий красный и молотый черный. Тем временем разогреваем масло в жаровне (фритюрнице). Тонко расскатываем лепешки (1-2 мм), на середину которых кладем начинку (очень много, но чтобы удалось слепить края). Получаем что то вроде толстого чебурека по размерам. Опускаем в кипящее масло и жарим до золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Наталья Комарова    2002-03-26

 

Быстрый ужин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 средних морковки, 1 репчатый лук, сушеный корень петрушки, укроп, 5 шт. картофеля, 1 ст.л. томат-пасты (или 2 кислых помидора), черный перец, тмин, 1 лавр.лист.

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить в 1-2 ст.л. растительного масла на слабом огне. Добавить зелень, 4-5 горошин черного перца, 1/3 ч.л. тмина. Дать постоять 2-3 минуты. Добавить томат-пасту или порезанные кубиками помидоры. Потушить 1-2 мин. Почистить картофель, нарезать на крупные части (примерно на 8). Добавить к луку и моркови, долить кипяченой, горячей водой, так чтобы вода закрывала картошку. Дать закипеть, 10 мин. тушить, затем добавить лавр.лист. Еще 5-10 минут тушить. Когда картошка будет готова, блюдо снять с плиты, уложить на тарелку, посыпать свежим укропом.

Кроме помидоров можно также добавить свежий или замороженный болгарский перчик (лучше красный или желтый).


Рецепт прислал(а): Яна    2002-03-26

 



Израильский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

По баночке каждого продукта: кусочков шампиньонов, целой кукурузы (каждая толщиной с карандаш), сердцевин пальмы и майонеза. Укроп.

Сливаем сок из консервов. Кукурузу режем попорек толщиной 3-4 мм. Получаются красивые цветочки. Сердцевины пальм также режем поперек. Смешиваем все с майонезом и измельченным укропом.

Рецепт прислал(а): Мария    2002-03-26

 

Салатик из морковки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Морковь, лимон, чеснок, кинза, белый перец, соль.

Морковку настрогать длинными тоненькими полосками. Лимон потереть на мелкой терке. Чеснок раздавить. Зелень порезать. Все смешать, посолить и поперчить.

Рецепт прислал(а): Мария    2002-03-24

 

Икра из баклажанов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 крупных баклажана, 3 моркови, 3 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень - любая, соль, перец по вкусу.

Баклажаны нарезать мелкими кубиками (со стороной не более 5 мм, меньше - еще лучше) и обжарить в хорошо разогретом растительном масле минут 5. Добавить натертую на мелкой терке морковь и жарить на среднем огне еще 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, соль, перец и залить все майонезом. Тушить на слабом огне до готовности.

Подавать можно в горячем и холодном виде, как отдельное блюдо, как гарнир, как начинку для бутербродов.


Рецепт прислал(а): Валентина    2002-03-22

 

Капустники

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 вилок св. капусты, 5-6 яиц, соль, перец, зелень (укроп, лук).

Капусту порезать на ломтики (как арбуз) отварить в подсоленой воде, вынуть из воды и остудить. Отдельно в миске взбить яйца, посолить по вкусу, добавить рубленую зелень. Остывшие кусочки капусты обмакивать в яйце и обжаривать на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Рецепт прислал(а): Лена    2002-03-22

 

Форшмак из сельди

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 средних селедок (не очень соленые), 200 г любого сыра (можно даже плавленного), 1 средняя вареная морковь, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1 средняя луковица, 1-2 яблока, 100 г сливочного масла.

Масло достать из холодильника, чтобы размягчилось. Сельдь выпотрошить, очистить от костей и снять кожу. Яблок очистить от кожуры и семян. Все подготовленные продукты измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать, добавив размягченное масло, до однородной массы. Намазать на белый или черный хлеб, подать к чаю или пиву.

Рецепт прислал(а): Мария    2002-03-22

 

Пикантная курятинка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г филе курятины, 100-200 г голандского сыра, приправа для курицы или соль-перец по вкусу, 1 банан, 1 репчатый лук, пару ст. ложек сметаны.

филе порезать вдоль пластинами, подрумянить на большом огне, затем добавить пластинки лука, пластинки банана, пластинки сыра сверху на филе, залить сметанкой и на маленьком огоньке под крышкой парить до готовности.

Рецепт прислал(а): Orchidie    2002-03-21

 

Закусочный торт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 упаковка вафельных коржей, 2 банки консервированной горбуши или лосося, 1 большая луковица, 4-5 крутых яиц, 0,5 л майонеза "Провансаль".

На широкое блюдо выложить 2 вафельных коржа, промазав нижний из них майонезом. В отдельной кастрюле смешать 2 банки консервов, размятые вилкой, мелко порезанные яйца, замаринованный в уксусе или ошпаренный кипятком мелко порезанный репчатый лук. Смешать все это с майонезом, поделить на 4 части. 1/4 часть выложить на вафельный корж, равномерно распределить по нему. Если не хватит на края, промазать их майонезом. Так чередовать вафельные коржи начинку. Сверху торт накрыть полиэтиленовым пакетом, придавить прессом и поставить в холодильник.

Рецепт прислал(а): Мария    2002-03-21

 

Пирог морковний

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 ст. протертой на мелкую тёрку морковки, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 1 ст. сахара, 1 ч.л соды, мука.

Яйца перемешивают с сахаром, затем с протертой морковкой, маргарином и содой гашеной уксусом. Добавляют муку до получения густой каши. Массу выливают на противень и пекут в горячей духовке 20-30 мин.

Рецепт прислал(а): Ева    2002-03-20

 




Оригинальный салат с сухариками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

.Два пакетика сухариков с чесноком "Три корочки" или "Емеля", банка кукурузы сладкой, 300 г фасоли красной, петрушка, майонез

Отварить фасоль. Порезать мелко зелень. Смешать все компоненты и заправить майонезом. Дать постоять, примерно около часа, чтобы сухарики стали мягкими. Можно приступать к трапезе.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-03-20

 

Шпроты под "шубой"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка шпрот, 100 г отварной свеклы, 100 г отварной моркови, 100 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г репчатого лука, майонез.

Лук нарезать тоненькими полукольцами, залить кипятком, через 10 мин. воду слить. Все продукты (кроме рыбы) натереть на крупной терке. В салатницу укладывать слоями: порезанные на несколько частей шпроты, лук, картофель, морковь, свекла, яйца. Каждый слой промазывать майонезом. Салат поставить на 1 час в холодильник.

Рецепт прислал(а): Светка    2002-03-19

 

Салат "Белоснежка и 7 гномов"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г белокочанной капусты, 100 г отварной свеклы, 100 г копченой колбасы, 100 г свежих огурцов, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г репчатого лука, 100 г сырого картофеля, 100-200 г майонеза (по вкусу).

Все продукты измельчаются соломкой одинаковой толщины. Картофель поджарить типа «фри». Нарезанный лук залить кипятком и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. Берем достаточно плоскую салатницу. Посередине выкладываем горку из порезанной капусты («Белоснежка»). Вокруг капусты тоже горками выкладываются остальные продукты («гномы», их вместе с майонезом будет как раз 7). Майонез вылить на капусту. Перемешивать салат прямо на столе, перед употреблением (чтобы картофель «фри» не раскис).

Рецепт прислал(а): Светка    2002-03-18

 

Салат "Из Биробиджана"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр, колбаса копченая, яйцо, капуста, майонез, чеснок.

Сыр, колбасу, капусту нарезаем тонкой соломкой не более 5 мм в длину. Яйцо взбиваем в миске и жарим в виде блина с двух сторон, который потом тоже нарезаем соломкой не более 5 мм в длину. Все перемешиваем, добавляем немного протертого чеснока, заправляем майонезом и салат готов.

Рецепт прислал(а): Ленуська    2002-03-17

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.