Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Жареный цыпленок с травами
Салат "Любительский"
Улитки
Торт Обалденный
Чебуреки из творога
Остренькие и сытные бутербродики
Лобио
Рыба по-дъявольски
"Праздничный"
Мясной соус со свеклой
Двухцветные колечки
Куриная грудка на луке порее
Баранина со сладким перцем
Овощи и грибы фри
Нежные блинчики с начинкой
Равиоли под пивным соусом
Мексиканский салат
Горячий завтрак
Грибы по Муравьёски
Бутерброды

Жареный цыпленок с травами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг картофеля, 50 г копченого шпика, 250 г мелкого репчатого лука, 1 цыпленок, соль, молотый черный перец, 1 веточка розмарина, 2 ст. ложки растительного масла, петрушка, 200 мл куриного бульона, 750 г помидоров.

Картофель и шпик нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить, снаружи и изнутри посыпать специями. Розмарин вложить в брюшную полость цыпленка. В сотейнике разогреть масло, положить в него цыпленка, шпик, картофель и репчатый лук. Посыпать половиной петрушки. Жарить 20 мин. в духовке на верхней полке. Цыпленка обмазать жиром из сотейника, влить бульон. Жарить до готовности 40 мин. С помидоров снять кожицу, разрезать на четвертушки и удалить семена. За 10 мин. до готовности добавить в сотейник. Украсить цыпленка петрушкой.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Saida    2002-04-09

 

Салат "Любительский"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кочан капусты, 0,5 кг морковки, 1 банка горошка, 1 банка кукурузы, майонез.

Капусту натереть на крупной терке и перемешать с солью, перцем, часником. Морковь отварить и нарезать кубиками. Укладывать слоями: капуста, горошек, капуста, морковь, капуста, кукуруза. Все слои промазать майонезом.

Рецепт прислал(а): Верочка    2002-04-09

 

Улитки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Улитки консервированные (без ракушек), чесночное масло, сыр, специальное блюдо с выемками.

Открываем консервы, хорошо промываем улиток. Отрезаем маленькие кусочки масла и кладем в каждую выемку. Сверху улиточку и посыпаем сыром. Запекаем пока сыр не расплавится и красиво не запечется.

Рецепт прислал(а): Crazy    2002-04-08

 

Торт Обалденный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 100 г масла сливочного, 4 желтка, 250 г сахара, 50 г сметаны, 0.5 чайной ложки соды, 2.5 стакана муки.
Крем: 500 г чернослива без косточек, 1 стакан грецких орехов, 400 г сметаны, 150 г сахара.

Масло (можно использовать марагарин) растереть с желтками и сахаром, добавить сметану (50 гр), соду погашенную столовой ложкой кипятка, постепенно всыпать муку до образования крутого теста. Раскатать три коржа, испечь в духовке до зарумянивания.
Для приготовления крема: грецкие орехи и мягкий чернослив пропустить через мясорубку, сметану взбить с сахаром и смешать с орехами и черносливом.
Этим кремом обильно прослоить коржи.
Торт сверху и по бокам можно смазать взбитыми сливками или посыпать шоколадной стружкой.

Рецепт прислал(а): Anni    2002-04-07

 

Чебуреки из творога

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 1 пачка творога, 1 ст. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, соль, 1 ч.л. сахара.
Для фарша: свинина, соль, перец, укроп, сливочное масло, бульон.
Раститльное масло для жарки.

Тесто: все ингридиенты смешать, замесить тесто. Оно должно быть мягкое. Раскатать толщиной в 1 см, выдавить стаканом кружок, раскатать.
Фарш: отварную свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного бульона (1-2 ст. ложки), нарезанного укропа и сливочного масла. Все тщательно перемешать.
Затем выложить фарш на получившуюся лепешку и жарить в растительном масле.

Масла должно быть много, чебуреки должны в нем плавать.


Рецепт прислал(а): Analginka    2002-04-06

 

Остренькие и сытные бутербродики

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый хлеб, 1 яйцо, 100-150 г сыра, чеснок, майонез, масло раст., молоко.

Хлеб перед жаркой окунуть в молоко. После обжаривания хлеб выкладываем на блюдо и натираем давленым чесноком, затем смазываем майонезом, посыпаем натертым на терке яйцом, и последнее - натертым сыром.

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-04-05

 

Лобио

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасоль, лук, перец, соль, грецкие орехи, подсолнечное масло, уксус, сахар, приправы (хмели-сунели и т.п.).

Фасоль сварить до готовности. Слить на друшлаг. Отвар оставить. Добавить в него уксус (1/3 от количества отвара) и вылить в кастрюльку с фасолькой. Причем, фасоль должна быть покрыта отваром на 1 см. Поставить на огонь и варить на медленном огне. Туда же, в кастрюльку, положить нарезанный кольцами репчатый лук, добавить сахар, соль, перец, три ложки растительного масла и специи. В последнюю очередь растертый грецкий орех и лавровый лист. Нарезать мелко укроп, кинзу и высыпать в содержимое кастрюльки. Пусть оно все постоит на огонечке 10 минут. Остудить.

Рецепт прислал(а): Лариса    2002-04-05

 

Рыба по-дъявольски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежая некрупная рыба, горчица, майонез, перец красный, укроп.

Целых очищенных рыбок граммов по 200-250 (форель, судачки, окуни) посолить, дать постоять 1 час. Затем обтереть досуха и обмазать смесью майонеза и горчицы 1:1, припудрить сладким и жгучим красным перцем, в брюшко вложить веточку укропа. Жарить на решётке над углями, 5-6 минут с каждой стороны.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-04-05

 



"Праздничный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка оливок/маслин, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 100 г бел. сухариков, 150 г краб. палочек, сок 1/3 лимона, соль, майонез, зелень.

Сыр потереть на крупной терке, крабовые палочки и яйца порезать кубиками, сок лимона и майонез класть непосредственно перед подачей на стол, чтобы не раскисли сухарики.

Рецепт прислал(а): Галина    2002-04-05

 

Мясной соус со свеклой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г фарша, 1 большая отварная свекла, 1 луковица, 2 столовые ложки жира или маргарина, 1 столовая ложка муки, 1 стакан воды или бульона, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец, зелень.

Жир растопить, добавить измельченный лук, фарш поджарить. После этого добавить свеклу. Поджарить. Добавить муку, перемешать продукты, добавить воды. Пусть повариться. В конце приготовления соуса добавить сметану, приправы и зелень.

Рецепт прислал(а): Нина    2002-04-05

 

Двухцветные колечки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г муки, 7 г питьевой соды, 250 г сахара, 2 яйца, 200 г маргарина, 1 столовая ложка какао в порошке.

Маргарин растопить или натереть на терке, смешать с мукой, содой, яйцами, сахаром. Разделить тесто на две части и одну из них смешать с какао. Светлое тесто раскатывают на пласт толщиной 5 мм, также раскатывают и темное тесто. На светлое тесто кладут темное тесто, оба пласта свертывают в рулет и помещают в холодное место на 30 мин. Затем рулет из теста нарезают на ломтики толщиной до 1 см, которые укладывают на противень не плотно друг к другу. Выпекают до готовности.

Рецепт прислал(а): Настасья    2002-04-04

 

Куриная грудка на луке порее

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

750 г лука порея, 50 г сыра Эдам, 50 г вареного окорока, 4 филе куриной грудки, соль, молотый черный перец, 2 ст.ложки топленого масла, 100 мл овощного бульона из кубиков, 50 мл белого вина, 50 мл сливок, петрушка.

Порей вымыть, очистить, нарезать кольцами. С сыра срезать корочку и натереть его, окорок нарезать мелкими кубиками. Филе куриной грудки вымыть, обсушить и надрезать каждое в виде кармашка. Посолить и поперчить как снаружи, так и изнутри. Сыр смешать с окороком, заполнить ими мясные кармашки и сколоть их деревянными зубочистками. Жарить филе в 1 ст.ложке масла по 4 мин. с обеих сторон.
На оставшемся масле пассеровать порей. Залить бульоном, вином и сливками, приправить и тушить около 5 мин. Куриное филе разложить по тарелкам поверх порея и украсить петрушкой.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Saida    2002-04-03

 

Баранина со сладким перцем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 веточки розмарина, по 1 веточки тимьяна и душицы, соль, молтый черный перец, 6 ст.ложек оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 100 мл пива, 300 г баранины, 1 стручок красного сладкого перца, 1 желток, 1 ч.ложка сахарного песка, 1 ч.ложка сладкого соевого соуса, молотый черный перец.

Зелень вымыть и отряхнуть от капель. 1 веточку розмарина нарезать, у остальных оборвать иголочки. Половину порубить вместе с тимьяном и душицей, посолить, поперчить добавить 5 ст.ложек масла, лимонный сок и 75 мл пива. Мясо выдержать в маринаде 4 часа.
Перец очистить, удалить семена и нарезать кубиками. Нанизать на шампура вперемежку с мясом и нарезаным розмарином. 10 мин. обжаривать со всех сторон в 1 ст. ложке масла.
Остальной порубленный розмарин взбить с желтками, сахаром, соевым соусом и молотым черным перцем на теплой водяной бане, медленно ввести оставшееся пиво. Сабайон снять с бани, продолжить взбивать ещё 2 мин. и подать на стол вместе с мясом на шампурах.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Saida    2002-04-03

 

Овощи и грибы фри

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 яйцо, 50 г муки, 75 мл. пива, соль, 1/2 ч.ложки оливкового масла, по 2 кочешка цветной капусты и брокколи, 2 моркови, 1/2 цуккини, 1 кусочек стручка сладкого перца, 2 шампиньона, 300 г жира для фритюра, 1 луковица, 1 ст.ложка пряных трав, 1 ст.ложка свежего сыра, 50 г обезжиренного йогурта, молотый черный перец.

Белок отделить от желтка. Муку вымешать с пивом, желтком, 1/2 ч.ложки соли и маслом. Тесто оставить на 15 мин.
Вымыть цветную капусту и брокколи. Морковь почистить и разрезать вдоль пополам. Овощи 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Цуккини и сладкий перец вымыть, почистить, овободить от семян и нарезать кусочками. Грибы обтереть и очистить.
Жир для фритюра разогреть до 180°С. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с пряными травами, свежим сыром и йогуртом. Соус посолить и поперчить.
Белок взбить и добавить в тесто. Кусочки овощей и грибы по 1 – му обмакивать в тесто и порциями обжаривать в разогретом жире. Выложить на тарелки. На стол подать вместе с соусом.
Время приготовления 45 мин.
Рецепт прислал(а): Saida    2002-04-03

 

Нежные блинчики с начинкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 г муки, 1 яйцо, соль, 125 мл пива, 3 ч.ложки подсолнечного масла, 1 луковица, 1 цуккини, 125 г коричневых шампиньонов, 100 г помидоров черри, 75 г овечьей брынзы, 1 веточка тимьяна, 1 ст.ложка оливкового масла, молотый черный перец, 2 ч.ложки уксуса бальзамико.

Муку вымешать с яйцом, щепоткой соли, пивом и 1 ч.ложкой подсолнечного масла. Тесто оставить на 10 мин.
Тем временем почистить репчатый лук и нарезать его кубиками. Цуккини вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Грибы очистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Сыр нарезать кубиками. Тимьян вымыть и оборвать листики.
На сковороде с антипригарным покрытием порциями на подсолнечном масле испечь из теста 4 золотистых блинчика. Поставить в тепло.
Для приготовления начинки разогреть оливковое масло и пассеровать в нём до прозрачности репчатый лук. Добавить тимьян, цуккини и грибы и, помешивая, тушить 5 мин. Приправить. Добавить помидоры, брынзу и уксус. Начинку распределить по всем блинчикам и сложить их пополам.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Saida    2002-04-03

 

Равиоли под пивным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 яйцо, соль, 3 ч.ложки растительного масла, 100 г муки, 250 г репчатого лука, 125 г мясного фарша, 1 ч.ложка томатного кетчупа, молотый черный перец, молотая паприка, 2 капли «Табаско», 1/2 стручка сладкого перца, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ч.ложка сахара, 100 мл сливок, 2 пучка петрушки, 200 мл пива.

Взбить яйцо с растительным маслом, посолить. Ввести 3 ст.ложки муки, а затем вымесить с остальной мукой так, чтобы тесто блестело. Завернуть во влажное полотенце и выдержать 30 мин.
Одну луковицу нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем, приправить, добавить кутчуп, паприку и «Табаско».
Тесто раскатать толщиной 1 мм. и разрезать на прямоугольники 7x6 см. Горками положить начинку. Смочив края, тесто сложить и вилкой сдавить края. 20 мин. варить в подсоленной воде.
Оставшийся лук порубить. Перец нарезать кубиками. То и другое пассеровать до прозрачности в сливочном масле. Добавить сахар и слегка разогреть его. Посыпать мукой, подрумянить и развести сливками. Варить соус 10 мин., при слабом кипении. Петрушку порубить. Вместе с пивом ввести в соус, приправить. Равиоли украсить петрушкой.

Рецепт прислал(а): Saida    2002-04-03

 




Мексиканский салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 большой пучок салата, 3 больших помидора, 3 огурца, зеленый лук по-вкусу, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка темной консервированной фасоли, соль, яблочный уксус и оливковое масло по-вкусу.

Хорошо промываем салат, режем его крупными кусочками, на большой плоской тарелке раскладываем его первым слоем. Режем помидоры дольками и кладем на салат, затем укладываем нарезанные огурчики, мелко нарезанный зеленый лук. Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость и рассыпаем ее сверху, поледним слоем выкладываем фасоль. Поливаем маслом, уксусом (солить лучше в промежутках между слоями).

Рецепт прислал(а): Елена    2002-04-03

 

Горячий завтрак

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр твёрдый (Голландский), яйцо.

Сыр порезать кусочками, обмакнуть в яйцо, обжарить. Подавать блюдо горячим.

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-04-02

 

Грибы по Муравьёски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грибы, сосиски, морковь, лук, специи, соль, томатная паста.

Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, чтобы вода вся выкипела, добавить порезанные сосиски и очень много тертой моркови, жарить 10 минут на слабом огне, без крышки. Через 10 минут добавить пассерованый лук, смешанный с томатной пастой и специи. Потомить на маленьком огне.

Рецепт прислал(а): Николай (Гурман Обжорович)    2002-04-02

 

Бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон, яйца, чеснок, майонез, помидоры.

Кусочки хлеба обжарить, одну сторону хорошо натереть давленым чесноком, посолить немного, намазать майонезом, уложить сверху натертые на терке яйца, сверху положить кругляшки свежего помидора, украсить нашинкованной зеленью.

Рецепт прислал(а): Наталья    2002-04-01

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.