Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Печенье "Финтифлюшки"
Салат "Немудрящий"
Вьетнамский плов
Сосиски к пиву
Плов с курицей и грибами
Простой луковый пирог
Фасоль стручковая по-быстрому
Быстрый ужин
Плов "студенческий"
Эпитайзер
Как красить яйца к Пасхе
Салат "Русь"
Какай-шурпи - мясной суп
"Пальчики оближешь"
Салат с сыром
Бифштексы в ореховой корочке
Cырный рулет
Вкусный салатик из перца
Яица разноцветные яркие
Салат пикантный

Печенье "Финтифлюшки"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г молока, 3 ст. муки, 200 г сметаны.

Замесить тесто, раскатать, нарезать треугольниками, на основание треугольника положить прямоугольничек мармелада и тесто скатать к вершине треугольника. В духовку.

Рецепт прислал(а): Alex    2002-05-09

 

Салат "Немудрящий"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Соленая селедка 1 шт., яблоко 1 шт., морковь 1 шт., яйцо 2 шт., кортофель 2 шт., соль, майонез.

Морковь, картофель, яйца отварить порезать кубиками, яблоко нашинковать, селедку порубить. Смешать все ингридиенты, посолить, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-05-08

 

Вьетнамский плов

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста, морковь, макароны, курица, чеснок.

В глубокой сковородке обжарить кусочки курицы (лучше филе), добавить нашинкованные капусту и морковку, СУХИЕ макароны, залить водой, чтобы она покрывала плов, посолить, поперчить. Тушить до готовности, временами перемешивая(воды почти не остается). Перед выключением добавить дольку мелко нарезанного чеснока, перемешать и сразу выключить.

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-05-07

 

Сосиски к пиву

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Обычные тонкие сосиски, кетчуп, специи, дрожжевое тесто.

Сосиски нарезать кусочками по 2 см и обжарить с кетчупом, солью и острыми специями, но без воды, чтобы оставались почти сухими. Горячие рассыпать на блюде, дать обсохнуть. Каждый кусочек сосиски обернуть язычком дрожжевого теста и обжарить в масле до румяной окраски. Подавать тёплыми.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-05-07

 

Плов с курицей и грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана риса, курица, грибы, лук, приправа карри.

Мясо курицы, грибы и лук порезать, обжарить. Рис промыть, посолить и перемешать с 1 ч.л. карри. В сотейник положить мясо, грибы, лук, рис и залить водой. Тушить в духовке.

Рецепт прислал(а): Светлана    2002-05-07

 

Простой луковый пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Готовое слоеное тесто, зелёный лук, яйцо, сыр, майонез.

Выложить на лист пласт готового слоёного теста толщиной не более 5-6 мм и поставить на 5 минут в горячую духовку, чтобы тесто начало подниматься. Зелёный лук мелко порезать, смешать с измельчённым сыром (сулугуни или несолёной брынзой), добавить сырое яйцо и немного майнеза. Смесь должна на 2/3 состоять из лука. Припеченное тесто вынуть из духовки, разложить на нём луковую смесь слоем толщиной в мизинец и поставить на 10-12 минут в среднюю духовку, наверх.

Подавать тёплым, к пиву.


Рецепт прислал(а): Серджио    2002-05-06

 

Фасоль стручковая по-быстрому

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасль стручковая замороженная, майонез (1 пакетик). Фасоль можно взять как зеленую, так и желтую.

Фасоль высыпать в кастрюлю с холодной водой (воды должно быть совсем не много). Поставить на огонь, и дождаться, когда все это закипит. Варить от 1-й минуты до 5-ми минут (это зависит от вкуса - кто и какой степени разваренности или недоваренности фасоль любит). После этого слить воду, фасоль выложить в глубокую тарелку и залить майонезом (вид майонеза и его количество также зависят от вкуса). Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Елена    2002-05-05

 

Быстрый ужин

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сосиски 4 шт., кукуруза 1 банка, фасоль 1 банка, горошек 1 банка, шампиньоны 1 банка, томат паста или кетчуп, зелень.

Кукурузу, горошек, фасоль, шампиньоны выложить в кастрюлю вместе с жидкостью из банок. Сосиски нарезать четвертинками поперек, добавить в кастрюлю (можно предварительно их обжарить). Довести до кипения и добавить томатную пасту, сверху посыпать нарезанной зеленью.
Время приготовления 10 мин.
Рецепт прислал(а): Аленка    2002-05-04

 




Плов "студенческий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис - 1 стакан, морковь - 2 больших или 3 средних, 2 средние луковицы, бульонный кубик (куринный, мясной или овощной), растительное масло, соль, перец

Морковь и лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить хорошо промытый рис (лучше длинненький). Залить двумя с половиной стаканами воды и добавить бульонный кубик. Довести до кипения и варить до готовности (до выпаривания воды).

Рецепт прислал(а): Аленка    2002-05-04

 

Эпитайзер

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

хлеб, масло сливочное, лук репчатый, уксус, соль, перец, приправы

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать тонким слоем сливочое масло, посыпать мелко нарезанным луком, побрызгать уксусом, посыпать солью, перцем, различными специями (можно вегетой, но тогда солить не надо).

Рецепт прислал(а): Аленка    2002-05-04

 

Как красить яйца к Пасхе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца

Отварить яйца, охладить, вытереть досуха. Раскрасить яйцо обыкновенными цветными карандашами, слегка смоченными в воде. Можно нанести любой рисунок. Чем "плотнее" рисунок, тем интереснее выглядит яйцо.

Рецепт прислал(а): СДВ    2002-05-04

 

Салат "Русь"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600 г кур потрохов, 300 г свежих шампиньонов, 3 картофелины, 3 сол. огурца, 6 варёных яиц, майонез, соль по вкусу.

Грибы отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире. Охладить, очистить, порезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердца, очищенные желудочки), грибы, яйца, огурцы - мелко покрошить, добавить картофель, уложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью, отварными грибами, яйцами.

Рецепт прислал(а): Alex    2002-05-04

 

Какай-шурпи - мясной суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясные субпродукты: печень, сердце, легкие, желудок, почки, ребрышки. Крупа, лучше пшено или рис. Зелень, чеснок, лавр, перец по вкусу. Соль.

Все субпродукты тщательно вымыть. Почки вымачивать, сменяя воду несколько раз. Затем их отварить до полной готовности. Все остальные мясные субпродукты закладывать в большую посуду целыми кусками. Посолить. Варить до полной готовности, снимая пену. Затем все мясо вынуть, порубить на средние куски, кости ребрышек отделить, все мясо (в том числе и отвареные почки) заложить обратно в кастрюлю, в бульон. Добавить крупу. Варить до готовности крупы, добавить лаврушку. Порубить зелень, чеснок, несколько горошин черного перца. Суп мясной - какай-шурпи готов! Апаче тутла пултар! - Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Андрей    2002-05-03

 

"Пальчики оближешь"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Зеленые яблоки, вареное белое мясо куры, майонез.

Зеленые яблоки (лучше всего сорт "Грани Смит") нарезать кубиками, куриное мясо мелко порезать, перемешать и заправить маонезом.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-04-28

 

Салат с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, свренных вкрутую и мелко порезанных, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1 1/2 ч.л. сухой горчицы, 1/2 стакана сметаны, 250 г натертого сыра, 18-20 больших листьев зеленого салата.

Мелко порезанные яйца, соль, перец, сухую горчицу и сметану растереть в блюде, положить сыр и размешать. Листья салата вымыть, сложить из них кулечки и заполнить приготовленной смесью с сыром.
На сколько порций: 6.
Рецепт прислал(а): Маргарита    2002-04-27

 

Бифштексы в ореховой корочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вырезка (свинина, телятина, нестарая говядина), яйца, горчица, грецкие орехи, мука, соль, молотый перец.

Порезать мясо на порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей, обвалять в муке, обмакнуть в хорошо размешанные яйца, обвалять в измельченных ядрах грецких орехов, жарить с 2-х сторон примерно по 5 минут. Подавать горячими с любым овощным гарниром.

Рецепт прислал(а): Лена Шм.    2002-04-27

 



Cырный рулет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и жирный) майонез, соль, немного черного перца.

Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих инградиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком), любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты). Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на тарелке.

Рецепт прислал(а): солнце    2002-04-26

 

Вкусный салатик из перца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

9 перцев, 5 долек чеснока, 50 г грецких орехов, 150 г сметаны, сок лимона, зелень петрушки, сахар, перец, соль.

Перец испечь, снять кожицу, удалить семена и нарезать лапшой. Растолочь чеснок с орехами, смешать с солью, сахаром, черным молотым перцем, соком лимона, сметаной, и этой смесью заправить перец. Посыпать зеленью петрушки.

Рецепт прислал(а): Оксана    2002-04-26

 

Яица разноцветные яркие

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яица, немецкая краска для яиц (разноцветное бумажки), марля, нитки

Если в России немецкая краска для яиц(разноцветное бумажки)? Если есть, то еще один рецептик: Разноцветные бумажки нарезаем квадратиками 0.5х0.5 см. Яицо обмакиваем в теплую воду, затем обваливаем яицо в бумажках, завязываем в тряпку и варим минут 10-15, один листик оставляем ненарезанным( голубой или желтый) и бросаем его в воду, где будем варить яица. Получаются очень яркие и пятнистые яица, непохожие друг на друга. Готовые горячие яица протереть тряпочкои, смоченной в растительном масле, они тогда будут блестеть.

Рецепт прислал(а): Oljalja    2002-04-26

 

Салат пикантный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г цветной капусты, 100 г брынзы, 2ст.л. рубленых грецких орехов, зеленый лук, 100 г кефира, 2ст. л. сметаны, соль

Цветную капусту мелко порубить, смешать с измельченными орехами, зеленым луком, нарезанной мелкими кубиками брынзой.Полить салат подсоленной взбитой смесью кефира и сметаны.

Рецепт прислал(а): Оксана    2002-04-26

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.