Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Трубочки с вареньем
Торт с Новым годом
Баклажаны со сметаной
Пирог от Машули
Белорусские драники
Салат "Пестрый цветок"
Салат рыбный
Синяя солянка
Халасле (рыбный суп).
Суп Гаспаччо Zupa Gazpacho
Валенсианская паэйя Paella Valenciana
Салат "Летний"
Закусь сибирская
Салат "Полезный"
Салат по - китайски
Салат из грецких орехов
Пастушья лепешка
Пастушья лепешка
Рис с овощами
Сгущенка

Трубочки с вареньем

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 стакана муки, 200 г масла (можно маргарина), 3 ст. ложки сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соды, варенье (любое).

Сначала растереть масло с сахаром, потом добавить сметану, муку и соду. Через 10-15 мин. Тесто разделить на 5 частей и раскатать каждую часть в пласт (толщиной 0,5 см). От центра пласта разрезать на 8 треугольников. На каждый треугольник положить по 1 ч. ложки варенья (на широкую сторону) и закатывать в трубочку, начиная с широкой стороны. Выпекать в духовке. После того, как печенье будет готово – снимать с протвеня, иначе оно прилипает (а варенье, к сожалению, местами вытекает).

Рецепт прислал(а): KISS_ME    2002-06-16

 

Торт с Новым годом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущённого молока, 1ч. ложка соды, 2 стакана муки. Крем: 250 г сливочного масла, 1/2 банки сгущённого молока. Глазурь: 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка слив. масла.

Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 б. сгущённого молока, 1 ч. ложку соды, с двумя стаканами муки. Тесто выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 минут, когда пирог остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Крем: взбить 1 банку сгущённого молока с 250 г размягчённого сливочного масла. Глазурь: смешать 3 ст. ложки сахара с 2 ст. ложками какао, влить 3 ст. ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить 1 ч. ложку сливочного масла и горячей глазурью помазать верх торта. Когда глазурь застынет, можно нарисовать большую снежинку во весь торт (кремом (наберите его заранее из порции, приготовленного для прослойки) или выложить мелкими фруктами и т.п.). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): KISS_ME    2002-06-16

 

Баклажаны со сметаной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

баклажаны, сметана, грибной кубик "магги"

Баклажаны порезать кубиками и положить в соленную воду на 20 мин. Слить воду и обжарить на сковороде баклажаны. Сметану растереть с грибным кубиком "магги". Выложить баклажаны на тарелку и залить сметаной.

Рецепт прислал(а): Светик    2002-06-15

 

Пирог от Машули

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан сахарного песка, 3 стакана муки, 1 стакан изюма, 1/2 стакана кедровых орешков, з яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 50 гр. масла раст., 1/2 ч.ложки соли, 1/2 ч.ложки соды

Взбить яйца(хорошенечко), добавить муку,сахар, майонез, сметану, раст. масло, соль, соду загасить. Изюм промыть, залить кипятком,остудить. Добавить в тесто вместе с орешками. Все тчательно перемешать. Смазать форму для пирога, влить в нее получившуюся массу.Орешки окажуться сверху, а изюм на дне. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): Мария    2002-06-14

 

Белорусские драники

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель, растительное масло, соль, лук, сметана.

Картофель натираем на самой мелкой терке, сливаем с получившегося пюре сок, добавляем к нему соль. На горячую сковороду столовой ложкой укладываем в форме блинчиков. Обжариваем с двух сторон. Потом кладем их на тарелку, а лучше в керамический горшочек. Отдельно обжариваем до золотистого цвета лук, выкладываем на драники. И все это дело поливаем сметаной. Вкусно!

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-06-13

 

Салат "Пестрый цветок"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла, свежая капуста, картофель, чеснок, майонез, морковь свежая, по желанию вареная колбаса

Капуста мелко шинкуется, сырые морковь и свекла натираются на "корейской" терке. Картофель обжаривается до золотистой хрустящей корочки. В майонез добавляется измельченный на чесночнице чеснок. Пеперь все продукты выкладываем на большое блюдо следующим образом: в середину заливаем майонез, а вокруг него поочередно выкладываем "лепесточки цветка" - морковь, свеклу, картофель, капусту. По желанию можно еще добавить вареную колбасу, нарезанную соломкой и обжаренную также до хрустящей корочки. Все ингридиенты перемешиваются с майонезом после того, как поданы на стол! Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-06-13

 

Салат рыбный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка кукурузы, 1 банка белой фасоли, зеленый лук, 1 яблоко, 1 сельдь, майонез

Сельдь(иваси) почистить, порезать на мелкие кусочки, добавить кукурузы, фасоли, яблоко (тертое на крупной терке), пучок резаного зеленого лука и заправить майонезом

Рецепт прислал(а): Елена    2002-06-13

 

Синяя солянка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг краснокочанной капусты,1 небольшая луковица,немного кетчупа,1/2 чашки промытого риса,рафинированное растительное масло,соль по вкусу.

На сковороде разогреть растительное масло,обжарить мелко нарезанный лук,затем добавить краснокочанную капусту(порезать как белокочанную капусту для обычной солянки). Все обжарить, добавив кетчуп. Затем заготовку переложить в широкую кастрюлю, залить 1 стаканом воды (или бульона), посолить и тушить под крышкой 10 минут на небольшом огне. После этого на капусту сверху выложить рис , неперемешивая, снова накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем все перемешать и еще потомить под крышкой до готовности. Это блюдо можно есть как гарнир к сосискам и сарделькам в горячем виде, или как закуску(лучше с хлебом)- в холодном.

Рецепт прислал(а): Сычева Светлана    2002-06-13

 



Халасле (рыбный суп).

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Живые карпы – 2 кг ,зелёный перец (сладкий) – 150 г, свежие помидоры – 70 г., паприка – 30 г., лук – 250 г., соль

Из этого пользующегося большой популярностью, характерно венгерского блюда, так же как у гуйяша имеется бесчисленное множество местных вариантов. Основным условием его приготовления является хороший рыбный бульон. Лучше всего варить бульон из головы, позвоночника, плавников и кожи карпа, но можно делать его и из менее ценных мелких видов рыбы. Варить следует с луком и солью, при желании добавив зелёный перец и помидоры, в 2 л воды в течение 1 – 1,5 часов. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, не повредив при этом желчный пузырь, т.к. разлившаяся желчь может сделать рыбу несъедобной. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Если в более толстой части филе очень острым ножом сделать частые, через каждые пол сантиметра надрезы, то куски рыбы окажутся практически без костей. Филе надрезать кусками в два пальца толщиной, эти куски, а также икру и молоки, которые будут в рыбе, слегка посолить и положить в холодильник. Из остатков рыбы сварить описанный выше бульон. Когда бульон будет готов, процедить его, гущу, оставшуюся на сите, растолочь (или протереть сквозь сито, тогда суп будет ещё гуще и вкуснее) и положить обратно в бульон. Поставить суп опять на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку. Перед подачей на стол в суп (его можно приготовить и за день заранее) положить куски рыбы и варить около 10 минут. Венгерских карпов хорошо запивать мягким, сухим венгерским вином…

Рецепт прислал(а): Natasha    2002-06-11

 

Суп Гаспаччо Zupa Gazpacho

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры, красный и зеленый перец, чили, чеснок, оливковое масло, уксус, приправа, сухарики, мясной бульон.

Измельчить чили, чеснок и мелкую соль в большой ступке. Добавить измельченный перец, помидоры и сухари и хорошо размешать вручную или в комбайне.Медленно добавлять оливковое масло, все время помешивая. Оставить, чтобы смесь хорошо пропиталась, затем добавить холодного бульона, процедить. Добавить немного уксуса и приправ. Подавать хорошо охлажденным, с крутонами, резанными огурцами, красным перцем и луком.

Рецепт прислал(а): Марк Блау    2002-06-11

 

Валенсианская паэйя Paella Valenciana

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

(На 4 порции): маленькая чашка оливкового масла, 2 головки чеснока (размельчить), 1 зеленый перец (тонко нарезаный), пол-чашки томатного пюре, 100 г цыпленка (разрезанного на кусочки среднего размера), 100 г свинины (разрезанной на кусочки среднего размера), 250 г риса с длиными зернами, 1 чайная ложка шафрана, соли и перца, 500 мл рыбного бульона, 500 мл куринного бульона, 100 г моллюсков, 100 г мидий, 100 г prawns, 50 г кальмаров (разрезанного на тонкие ломтики), 50 г сладкого красного перца (разрезанного на тонкие ломтики), 25 г мороженного горошка.

В большой кастрюле или на сковородке нагреть оливковое масло. Добавить чеснок и зеленый перец, жарить 2 мин. Добавить цыплят, свинины и кальмаров и перемешивая жарить еще 5 минут. Добавить рис, шафран, томатное пюре, залить рыбным и куриным бульоном, посолить, поперчить. Готовить 10 мин., периодически помешивая. Когда рис будет почти готов, добавить мидии, моллюсков, prawns, сладкий красный перец, зеленый горошек. Готовить еще 3-5 минут. Подавать с кусочком лимона

Рецепт прислал(а): Марк Блау    2002-06-11

 

Салат "Летний"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежие помидоры, свежие огурцы, сыр твердый или брынза болгарская, зелень петрушки, маслины(черные),подсолнечное масло или оливковое.

Нарезаем все кубиками, но не мелко, а наоборот, крупно. Все продукты заправляем маслом, желательно оливковым.

Рецепт прислал(а): Элла    2002-06-11

 

Закусь сибирская

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Брусника мороженная, бананы, сахар.

Бананы измельчить кубиками 5х5 мм, продукты смешать.

Рецепт прислал(а): Валера    2002-06-06

 

Салат "Полезный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежая морковь, чеснок, грецкие орехи, майонез, соль, молотый черный перец.

Морковь натереть на крупной терке, ядра грецких орехов нарезать (но не крошить), добавить измельченный чеснок, запрвить майонезом, посолить, поперчить.

Рецепт прислал(а): Сениа    2002-06-05

 

Салат по - китайски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свежие огурцы, соленый обжареный арахис.

Огурцы мелко нарезать кубиками, добавить орешки. По желанию салат можно заправить растительным маслом.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-06-04

 

Салат из грецких орехов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Грецких орехи 200 г. Сваренные вкрутую яйца 2 шт. Яблоки 2 шт. Сметана 200 г.

Орехи пропустить через мясорубку, яйца и яблоки мелко порезать все смешать и заправить сметаной.

Рецепт прислал(а): Сусанна    2002-06-04

 



Пастушья лепешка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Любой фарш 300 г, конс. кукуруза или горошек 1б., рис 1.5 ст., бульонный кубик, майонез 1б., тв. сыр 200 г

Обжарить фарш, посолить, добавить 1 ст. бульона из кубиков и кукурузу, отдельно сварить рис до готовности, смешать его с майонезом и тертым сыром. Положить в глубокий противень сначала фарш с кукрузой, потом рис с майонезом и сыром, сверху намазать майонезом, запечь до корочки.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-06-04

 

Пастушья лепешка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Любой фарш 300 г, конс. кукуруза или горошек 1 б., рис 1.5 ст., бульонный кубик, майонез 1 б., тв. сыр 200 г.

Обжарить фарш, посолить, добавить 1 ст. бульона из кубиков и кукурузу, отдельно сварить рис до готовности, смешать его с майонезом и тертым сыром. Положить в глубокий противень сначала фарш с кукрузой, потом рис с майонезом и сыром, сверху намазать майонезом, запечь до корочки.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-06-04

 

Рис с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 300 г риса: 1 средняя морковь, 1 небольшая луковица, 3 стебля сельдерея, подсолнечное масло, соль, бульонный кубик.

Рис сварить в воде, в которую предварительно добавлен бульонный кубик. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить тертую морковь и мелко нарезанные стебли сельдерея. Дать овощам потушится минуты 3-4. Затем добавить туда сваренный рис, все перемещать, посолить (если нужно), можно добавить острый перец. Потущить все вместе еще некоторе время.

Рецепт прислал(а): Юлия    2002-05-31

 

Сгущенка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан воды, 2 стакана сахара, 1 литр молока, 200 г масла шоколадного.

Сварить сироп с воды и сахара. Затем добавить молоко и на медленном огне, помешивая, варить 2 часа до загустения. Когда остынет молоко, сбить его с маслом миксером.

Рецепт прислал(а): Анатолий    2002-05-31

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.