Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Бутерброды "Парус"
Шам-кябаб
Стручковое лоби с мясом
салат из макарон
Ромштекс рубленый
Дрожжевое тесто для пирогов с любыми начинками
Пальчики:
Салат из кукурузы
Салат легкого приготовления
Грибное рагу
Гренки с плавленным сыром
Мясные рулеты
Тыквенный суп
Салат куриный с ананасом
Баклажаны запеченые
Салат "О'Коваль мечтает о лете"
Рулет Молочный
Салат Емеля
Пицца "Историческая"
Салат "Маэстро"

Бутерброды "Парус"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Багет, коп. колбаса, свежий огурец, лимон, маслины (без косточек), зубочистки.

Багет нарезаем ровными кусками, сверху кладём кусок огурца и колбасы. Затем половинку пластика лимона продеваем на зубочистку в виде паруса, сверху на зубочистку одеваем маслину. Бутерброды, выложенные на блюдо, украсят любой стол!

Рецепт прислал(а): Оленька    2002-07-03

 

Шам-кябаб

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500гр. говядины, 3 средние головки лука, 200гр. сливочного масла, 1 ст.ложка сахарного песка, шафран, лимонная кислота, соль, перец.

Перемолоть мясо и 1 головку лука,посолить и поперчить.Накалить сковороду, добавить масло и жарить мясо, слепленное в форме пальца.Отдельно жарить 2 головки лука,предворительно нарезанные колечками с большим количеством масла.Когда мясо и лук будут готовы, переложить всё в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку сахарного песка, шафран и лимонную кислоту.Всё 1 перемешать,добавить немного кепяченной воды и пол кубика бульона.Варить на небольшом огне 30мин.Подавать с гарниром или без него.

Рецепт прислал(а): Нара    2002-06-27

 

Стручковое лоби с мясом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500гр. лоби, 300гр.говядины или баранины, 100гр. масла, 1 средний помидор, 1 болгарский перец, соль, перец.

Лоби очистить, нарезать небольшими кусками, вымать, поместить в широкую кастрюлю, добавить 2 стакана воды, варить на среднем огне до отсутствия воды.Мясо и лук перемолоть, поместить в сковороду,добавить соль, перец, 1 столовую ложку воды и жорить до готовности.Когда лоби будет готово, добавить к лоби мясо, перемешать,посолить,поперчить.К массе добавить очищенный, мелко нарезанный помидор и болгарский перец.тушить на небольшом огне 10-15мин.Подавать скефиром и выжитым чесноком.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Нара    2002-06-27

 

салат из макарон

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

макароны (рожки), помидоры, свежие огурцы, сладкий перец, сыр, соль, майонез, зелень

Отварить макароны, остудить. Порезать кубиками свежий огурец (1 если большой), помидоры, сладкий перец (лучше контрастного цвета желтого или оранжевого), все перемешать с макаронами. Посолить, поперчить, добавить натертый сыр и зелень. Все заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): елена    2002-06-27

 

Ромштекс рубленый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говядина-100г, сало (сырец)-15г, чеснок- 1/2 дольки, жир свинной или говяжий и сухари молотые- по 10г; для омлета: яйцо- 1/4 шт., молоко-10г, масло-15г; лук репчатый- 75г,соль, перец.

Мясо и сало пропустить через мясорубку, соединить с рубленым часноком, солью, перцем, водой. Массу хорошо выбить. Сформовать изделия в виде продолговатых лепёшек толщиной в 1см. Смочить их в яйцах, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче к столу полить растопленным маслом. Гарнировать жареным картофелем или овощами. Можно также гарнировать мясо шляпками шампиньонов, обжареных на шпажке одновременно с мясом. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Миронюк Ярослав    2002-06-27

 

Дрожжевое тесто для пирогов с любыми начинками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,1 л простокваши (или скисшего молока) (0,5 cup sour milk); 50г дрожжей (2ст.л. /без горки/ сухих дрожжей)(2 table spuns active dry yeast); 0,5 стакана сахара (0,5 cup sugar); 150-170 г маргарина (150-170g margarine); 3 яйца (3 eggs); 0,5 ч.л. соли (0,5 tea spun salt); 3-3,5 стакана муки (3-3,5 cups flour).

Дрожжи залить простоквашей, хорошо перемешать, добавить 1 ст.ложку сахара. –Оставить все в отдельной посуде. В большую кастрюлю (не менее 3-х литров) вбить яйца, всыпать соль, сахар и все хорошо стереть; влить растопленное масло, затем добавить дрожжи (уже смешанные с простоквашей и сахаром) – все хорошо перемешать и, всыпая муку частями, замесить тесто. Тесто разложить на смазанный маслом противень и оставить подходить примерно на 1 час. (Духовку включить, чтобы в кухне было тепло.) В это время приготовить начинку (это тесто подходит для любых начинок). Если начинка сладкая, то пирог нужно печь открытым и перед тем как выкладавать сладкую начинку, тесто нужно посыпать панировачными сухарями. Если начинка мясная или овощная (или любая несладкая), то пирог лучше печь закрытым (слелав маленькое отверстие посредине верхнего пласта теста). Чтобы пирог выглядел красиво, можно перед тем, как ставить его в духовку, смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут на среднем огне. (Духовку желательно не открывать) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): Катюша    2002-06-25

 

Пальчики:

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г маргарина (500g margarine); 1 стакан сметаны (1 cup sour); примерно 4-5 ст. муки (4-5 cups flour); любой джем (лучше павидло).

Мягкий маргарин растереть со сметаной и мукой. Тесто месить, затем раскатать (примерно 5 мм толщиной или тоньше), разрезать на ромбики (около 7 см шириной и 12-15 см длиной), смазать их павидлом (не много, а то вытечет), скатать трубочкой и обвалять в сахаре. Печь в духовке на не сильном огне до золотисто-коричневого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): Katiusha    2002-06-25

 

Салат из кукурузы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка кукурузы, 3 паприки сладкой, 1 китайская капуста, сыр 200г, 1 банка майонеза.

Нарезать соломкой капусту,добавить мелко нарезанный перец,сыр нарезанный кубиками, слить сок с кукурузы и добавить к остальным продуктам кукурузу.Заправить майонезом.Использовать китайскую капусту тогда салат будет более сочный.

Рецепт прислал(а): Анна    2002-06-25

 



Салат легкого приготовления

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли,1 пучок зеленого лука, 1 яблоко,1 крутое яйцо, 1 селедка, майонез

кукурузу и фасоль смешать с рубленым яйцом и тертым яблоком, добавить порезаный лук и селедку (очищенную от костей и нарезанную мелкими кусочками)- добавить майонез и все перемешать.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-06-23

 

Грибное рагу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 средних луковицы, 2 средних балгарских перца, 1 средний кабачок, 500 г моченых грибов, 2 средние морковки, 100 г отворного зеленого горошка, 100 г зерен кукурузы, 2 средних помидора, 1 дисертная ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, 2 зубочка чеснока, подсолнечное масло,зелень, молотый черный перец, лимонный сок, соль

Разогреть подсолнечное мосло на сковороде. Поджарить на мелко нарезаный лук до золотистой корочки. Добовить мелко нарезаный балгарский перец и довести его до готовности. Добовить мелко нарезаный кабачок и протушить 10-15 минут. Добавить грибы нарезаные дольками и жарить до золотистой корочки. Добавить тертую на крупной терке морковь и протушить 5-7 минут. Добавить отварной горох и зерна кукурузы, тушить 3-5 минут. Добавить тертый помидор и томатную пасту, тушить 2-3 минуты. Добавить майонез, тушить 5 минут. Снять с огня и добавить по вкусу лимонный сок, черный перец, 2 зубочка чеснока и зелень.

Рецепт прислал(а): Hameleone    2002-06-22

 

Гренки с плавленным сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Багет (батон), плавленный сыр 300г,Яйцо 3 шт, лук репчатый 3шт.

Плавленные сырки и лук натереть на мелкой терке,смешать, добавить яйца, перемешать. Порезать батон, намазать фаршем и обжарить со стороны фарша. Ценный совет: Используйте хорошую сковородку - сильно пригорает.

Рецепт прислал(а): Вячеслав    2002-06-20

 

Мясные рулеты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8 ломтиков телятины (по 80 г), 1 стебель лука-порея, 2 стол. ложки горчицы с зернами, соль, молотый черный перец, 4 ломтика сыра гауда (по 30 г.), 4 ломтика ветчины, 2 стол. ложки оливкового масла, 50 мл мясного бульона из кубиков, 100 мл сухого белого вина, 750 г помидоров, 1 пучок базилика.

1. Мясо вымыть и обсушить. Лук-порей вымыть, почистить и нарезать кусочками по 5 см. Телятину намазать горчицей, посолить и поперчить. Ломтики сыра и ветчины разрезать пополам. Положить их на мясо, добавив по 1 кусочку лука-порея. Телятину свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. 2. Обжарить рулеты в растительном масле. Влить бульон, вино и тушить около 40 мин. 3. Помидоры вымыть, обсушить, почистить и разрезать на четвертинки. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, оставшиеся нарезать полосками. За 15 мин до окончания тушения добавить к мясным фаршированным рулетам четвертинки помидоров. 4. Мясо вынуть. Базилик добавить к помидорам. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам вместе с рулетами. Посыпать листиками базилика. Можно подать с лапшой.
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Женский сетевой портал "Красотка"    2002-06-20

 

Тыквенный суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

тыква, бульонный кубик (лучше овощной) - 2 шт., 5-6 крупных зубчиков чеснока, лук - 1 шт., растительное (лучше оливковое) масло - 1 ст.ложка

Лук пассеровать с растительным маслом на небольшом огне до слабо-золотистого цвета. Тыкву нарезать небольшими кубиками, и опустить в кипящую воду в которой растворены бульонные кубики. Вода должна чуть-чуть покрывать тыкву. Варить тыкву почти до готовности, пока не начнет терять форму, затем добавить пассерованный лук, и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Варить еще 5 минут, затем снять с огня, слегка остудить и размять до состояния пюре. Подавать горячим, посыпав зеленью по вкусу.

Рецепт прислал(а): Надежда    2002-06-19

 

Салат куриный с ананасом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Половина курицы-гриль, банка консервированных ананасов, кочанный салат, сладкий перец, растительное масло, соль.

Смешать кусочки курицы-гриль, мелко нарезанные ананасы, нашинкованный салат и мелко порезанный сладкий перец (лучше красного цвета для контрастности салата), залить любым растительным маслом без запаха, посолить. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): ОЛЬГА П.    2002-06-19

 

Баклажаны запеченые

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

баклажаны, томаты, сыр,майонез,чеснок

баклажаны обжарить на растительном масле, нарезать томаты кольцами,натереть сыр на терке. укладывать все слоями в жароустойчивую посуду,баклажаны,чеснок,томаты, майонез, сыр,можно посыпать грецкими орехами.солить баклажаны стоит после обжарки. можно есть как горячую закуску или самостоятельное блюдо, также можно употребить в холодном виде или на гарнир к мясу.

Рецепт прислал(а): мария    2002-06-19

 

Салат "О'Коваль мечтает о лете"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 среднего кочана капусты, 200г. острого мяса (корейка, бужинина или любое по вкусу), 2 небольших свежих огурца, 1 головка лука или пучек зеленого, 1 вареное яйцо, 150 майонеза, соль и перец по вкусу

Капусту и огурец порезать тонкой соломкой, яйцо и лук мелко покрошить, мясо нарезать небольшими кубиками. Все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

Рецепт прислал(а): О'Коваль    2002-06-19

 



Рулет Молочный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 яйца, 1 стакан сахара, 125 гр йогурта (лучше белого), 1 стакан муки, 1 чайная ложка гашеной соды.

Сбить все продукты миксером. На смазанный протвень вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 7-12 минут. Свернуть рулет в горячем виде. В качестве начинки можно использовать джем, 2 пачки творожной массы или измельченные фрукты с небольшим добавлением сахара. Если Вы хотите использовать крем или сливки в качестве начинки, то при закручивании рулета закрутите в него чистое полотенце, а после остывания смажьте начинкой.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-06-18

 

Салат Емеля

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка красной фасоли(не в томате), 1 банка кукурузы, 3 пакетика сухариков с беконом или с дымком, зеленый лук, майонез.

Смешать все ингрединты и салат готов. Приятного аппетита! P.S.дать немного постоять,чтобы сухарики пропитались майонезом.

Рецепт прислал(а): Виктория    2002-06-17

 

Пицца "Историческая"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачки, помидоры сладкий перец, сосиски, 1яйцо, мука, сыр, майонез

Кабачки обвалять в муке а потом в яйце и обжарить на сковороде, положить в первый слой, сверху сосиски нарезанные кружками, далее сладкий перец и сверху помидор все это посыпать сыром и полить майонезом! Запекать в духовке! Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Таня    2002-06-16

 

Салат "Маэстро"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

шампиньоны, креветки, яйца, рис, лук, майонез.

Креветки, яйца и рис отварить. На сковороде в растительном масле обжариваем шампиньоны. Лук чистим и режем на небольшие кусочки. Шампиньоны, яйца мелко режем. Всё смешиваем и заправляем майонезом.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-06-16

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.