Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Картофель под грибным соусом
Сыр и лук в кляре
Ленивая долма
Мухаллеби
баклажановая долма
Баклажаны с мясом
Перец болгарский жареный
Кабачки жареные
Салат "Удовольствие"
Блинчики с паштетом
Запеченая курица с картошкой
горячий кабачок
салат из языка
Салат из сухариков и листьев салата
Салат Красавица
беянды
Вкусные бутерброды с плавленным сыром
Кабачки кружочками с начинкой
Салат " Жарковский".
Дрожжевое тесто для любых начинок

Картофель под грибным соусом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

картофель варенный, грибной крем-суп из пакета, яйца, специи, зелень

Картофель порезать кружочками,уложить в смазанную маслом форму. Сварить крем- суп,добавив воды меньше, чем указанно на упаковке (3ст.),вбить 1-2 яйца и хорошенечко размешать венчиком. Залить смесью картофель, сверху зелень и в духовку. Можно пофантазировать , добавляя пожеланию зеленый горошек, колбаску сыр. Запекать до румяной корочки. Желаю успеха и приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Е.Н.Т.    2002-07-26

 

Сыр и лук в кляре

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

яйцо,мука,молоко,соль,сыр (типа сулугуни),крупная луковица.

Из яйца молока,муки и соли готовим кляр (консистенция густой сметаны).Сыр нарезаем небольими брусочками,лук щирокими кольцами,которые разделяем.Обмакиваем кусочки сыра и лука в кляре и жарим во фритюре до золотистого цвета.Подаем горячим со свежим салатом.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Е.Н.Т.    2002-07-26

 

Ленивая долма

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

зеленый перец, 3 луковицы, 2 помидора, 1ст. риса, пучок петрушки, 1/2ст. оливкового масла или раститительного ,соль, перец

Очищаем серцевину перцев,мелко режем лук,очищенные помидоры,зелень,добавляем хорошо промытый рис,соль специи и масло.Фаршируем перцы.В широкую кастрюлю укладываем одним слоем перец/желательно закрыть отверстие в перцах кусочками помидора/,наливаем воды,чтобы закрывала перцы на-половину,ставим на медленный огонь.Подают в холодном виде с ломтиком лимона.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Е.Н.Т.    2002-07-25

 

Мухаллеби

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Печенье (крошка), 1л. молоко, 2-3шт. моркови, 4-5ст.л. крахмал(пшеничный), 6-7ст.л. сахара, 1/3ст. изюма , цедра лимона, корица, ванилин.

На крупной терке натираем морковь, добавляем немного воды и тушим, пока не станет мягкой. Воды немного, а то потеряет вкус. Добавляем изюм и цедру лимона (можно тонко нарезанную корочку), тушим еще минут 5-10. Готовим мухаллеби: в холодное молоко добавляем сахар, крахмал, ванилин и, постоянно помещивая, доводим до пузырьков, оставляем остывать (дожна получиться густая каща). На дно глубокой посуды слоем 0,5-1см.печенье-крощку, 1/2 мол.массы, морковь, посыпаем немного корицей, вторая половина мол.массы, сверху посыпаем печеньем или орехами. Ставим в холодильник на 1-2ч.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Е.Н.Т.    2002-07-24

 

баклажановая долма

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг баклажан, 0,5 кг помидоры, 4-5 болгарских перца, мясной фарш, лук, топлёное масло

Баклажаны вымыть,надрезать,не до конца,внутри посолить,оставить на 10 мин, чтобы вышла гореч. Пожарить мясной фарш с луком через тёрку, посолить,оперчить. Уложить вымытые баклажаны на сковороду с маслом и жарить под крышкой периодически переворачивая с боку на бок до мягкости.За это время надрезав верхушку,вынуть семена перцев,ложкой удалить сердцевины помидоров,которые добавить в сковорду с готовыми баклажанами. Начинить овощи мясны фаршем,выложить на ту же сковороду,накрыть крышкой и тушить минут 10. ОООчень вкусно.Приятного апетита.

Рецепт прислал(а): сада    2002-07-24

 

Баклажаны с мясом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5-6 штук баклажанов, 500 грамм мясного фарша, 5 помидоров, 5 штук болгарского перца,головка чеснока, укроп , петрушка.

Сначала на сковороде до полуготовности обжариваем фарш, добавив в него острый томатный соус и посолив. Нарезанные и ошпаренные кипятком баклажаны панируем в муке, даем 10-15 минут постоять и обжариваем на растительном масле. В кастрюлю слоями укладываем баклажаны, мясо, помидоры, перец, затем снова в том же порядке.Все слои посыпаем чесноком, зеленью, если нравится-жаренным луком.Умеренно солим каждый слой. Можно залить смесью майонеза с томатным соусом( но будет жирно). Поставить в духовку тушить минут на 30. Очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Алиса    2002-07-23

 

Перец болгарский жареный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Болгарский перец, чеснок, раст. масло, уксус 6%, соль.

Целый болгарский перец помыть, жарить (ЦЕЛИКОМ) в растительном масле, переворачивая, чтобы обжарился со всех сторон. Уложить обжаренные перцы в эмалированную посуду слоями, пересыпать каждый слой солью, чесноком (хорошо измельченным или пропущенным через чесночницу). Когда весь перец будет уложен, вылить масло, в котором он жарился и 6% уксус (по вкусу). Поставить в холодильник хотя бы на 1 час.

Рецепт прислал(а): Шмель    2002-07-22

 

Кабачки жареные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачки, майонез, мука, чеснок, раст.масло, соль, зелень.

Молодые кабачки почистить, порезать кружками толщиной не более 5 мм, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки в растительном масле. Укладывать слоями - каждый слой слегка посолить, смазать майонезом, посыпать рубленым чесноком и любой зеленью. Можно приготовить побольше и хранить в холодильнике.

Рецепт прислал(а): Шмель    2002-07-22

 



Салат "Удовольствие"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Упаковка крабового мяса, банка консервированной красной фасоли в собственном соку, пучок кинзы, один красный болгарский стручок перца,200г твердого сыра, майонез.

Мясо крабов нарезать кусочками, слить сок из банки с фасолью и добавить в мясо, затем порезать маленькими кусочками перец и кинзу, добавить сыр натертый на терке.Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом.Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Марина    2002-07-20

 

Блинчики с паштетом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мука, молоко, яйца, соль, куринная печенка, лук, морковь, грибы, сл.масло, специи, вода или белое вино, сол.огурчик

Из муки яиц молока готовим блинчики у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Затем обжариваем печенку, отдельно лук морковь, грибы, смешиваем, добавляем немного вина /воды/, соль, специи и тушим минут 10. Несколько раз пропускаем через мясорубку, добавляем сл.масло. На блинчик тонким слоем паштет, затем тонко порезанный огурчик, сворачиваем рулетом. Разрезаем, как нравится и подаем с соусом из майонеза, желательно дамашнего и мелко нарезанного сол.огурчика.

Рецепт прислал(а): Е.Н.Т.    2002-07-17

 

Запеченая курица с картошкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 3 яйца, мука, соль, перец, чеснок (можно добавить любые приправы для курицы), картофель, подсолнечное масло.

Курицу режем на небольшие куски, моем, и варим 1 час. Затем достаем ее из бульона и тщательно обмазываем пряностями и чесноком, даем постоять 1 час. Чистим картофель и режем на кругляши толщиной 0,5 см. Разогреваем подсолнечное масло на противне в духовке. Взбиваем яйца, обмакиваем каждый кусок курицы во взбитых яйцах и в муке и выкладываем на противень. Между кусками курицы кладем кругляши картошки и посыпаем их солью и перцем. Ставим противень в духовку и запекаем примерно 30 минут, периодически переворачивая курицу и картошку. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Я поделилась с вами рецептом самого любимого моего блюда, точно знаю, что кто попробует будет очень доволен. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Сапрыкина Ольга    2002-07-16

 

горячий кабачок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кабачок,твердый сыр,чеснок,специи,майонез,соевый соус

кабачок очистить,если он небольшой и не толсты то попалам,если же не такой то размером с ладонь и толщеной в палец,кусочки положить на смазанный маслом протвень,сверху выдавить чеснок,сбрызнуть соевым соусом,выдавить майонез,натереть сыр,посыпть сверху,сверху лучше посыпать "вегету",выпекать при 220град,пока не станет мягким,но и неслишком долго иначе развалется.Это блюдо лучше есть горячим.

Рецепт прислал(а): нина    2002-07-16

 

салат из языка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

язык говяжий отварной 400 гр, 2 шт авакодо,2 зеленых яблока, размером пропорцианально авакадо, лучше сорт симеренка,зелень: укроп, петрушка, майонез

Язык, яблоки и авакадо(без кожуры), порезать кубиками,зелень мелко порубить, все смешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Lidij    2002-07-15

 

Салат из сухариков и листьев салата

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

листья салата,куриное филе,твердый сыр,сухарики,огурцы

Нарезать листья салата, отварить куриное филе и порезать небольшими кусочками,батон порезать на небольшие кусочки и подсушить в духовке (можно пожарить на сковороде), добавить нарезанные огурцы и сыр и заправить все майонезом - очень вкусно и питательно

Рецепт прислал(а): Анна    2002-07-15

 

Салат Красавица

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 вареных картофеля, грыбы (любые: жареные, соленые, маренованные), лук пасерованный, морковь варенная (2 штуки), 3-4 варенных яйца, 250-300гр. твердого сыра, майонез.

Все ингидиенты ракладываюся слоями.Слой грибов должен быть побольше.Каждый слой должен смазываться майонезом. Но после лука я как правило не кладу майонез, а то очень жирно получится. Слои: 1. Картофель тертый на крупной терке. 2. Грибы порезанные средненко, не нужно мельчить. 3. Пасерованный лук. 4. Морковка потертая на крупной терке. 5. Яйца потертые на крупной терке. 6. Сыр потертый. Каждный сой смазываешь майонезом. Тереть лучше сразу в вазочку, тгда салат получается воздушным. Картофель можно вообще исключить,тогда 1 слой будут грыбы. Но картошку кладут для сытности,когда большая компания. Салат можно делать и многоярусным, после слоя сыра и майонеза все повтарять сначала с картофеляи грибов. Попробуйте,очень вкусно!

Рецепт прислал(а): Катя    2002-07-11

 

беянды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

балажан,молоко,масло сл.,соль

Баклажаны испечь в духовке или лучше на открытом огне,очистить,измельчить.В сотейнике растопить сл.масло/1-2ст.л./,добавить муку/1-2ст.л./,затем баклажаныи постепенно добавлять молоко.Соль по вкусу,должна получиться каша.Разложить порционно на тарелки,сверху любое тешенное мясо,гуляш,рагу.Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Е.Н.Т.    2002-07-11

 




Вкусные бутерброды с плавленным сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белый или черный хлеб, 200-250г плавленного сыра "Янтарь", 2-3 луковицы, растительное масло.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в миске смешать его (еще теплым!) с плавленным сыром. Сыр расплавится и хорошо размешается. Этой массой мазать ломтики хлеба. Вкус очень необычный.

Рецепт прислал(а): JaNet    2002-07-09

 

Кабачки кружочками с начинкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 толстый кабачок, 1-2 луковицы, 2 некрупных помидора, немного плавленного сыра - 50-100г (можно взять сырок "Янтарь"), колбаса или сосиски, сырое яйцо, майонез, растительное масло.

Кабачок почистить и нарезать толстыми кольцами шириной 2 см. Острым ножом удалить серединку, в результате получатся "бублики". Приготовить начинку. В принципе, основные ее компоненты - это помидоры, лук и майонез. Если ничего остального нет, то можно приготовить ее, смешав обжаренный лук, порезанные помидоры и майонез. А по правилам готовится так: на растительном масле поджарить лук. Смешать неостывший лук с плавленным сыром, чтобы он слегка расплавился, хорошо размешать. Добавить нарезанные помидоры, колбасу, майонез, сырое яйцо (необязательно). Кабачки без начинки обжарить на масле с одной стороны, перевернуть, наполнить начинкой и поставить в духовку или поджарить на плите под крышкой минут 15. Солить кабачки необязательно. Кабачки получаются сыроватыми внутри, вкус отличный, едят даже те, кому кабачки не нравятся.

Рецепт прислал(а): JaNet    2002-07-09

 

Салат " Жарковский".

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

кукуруза консервированая 400 гр., яйцо вареное 6 шт., лук 1шт., мясо варенное 300 гр., майонез 200 гр., сухарики к пиву

В миску высыпать кукурузу,мелко порезанные вареные яйца,пассированный лук,порезанное кубиками мясо,майонез,все перемешать.Перед подачей на стол всыпать"кириешки"(за 15-20 мин.)Попробуйте очень вкусно и не дорого.

Рецепт прислал(а): Наталья    2002-07-09

 

Дрожжевое тесто для любых начинок

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 мл молока, пакетик сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 250 г маргарина, 500-550 г муки, пакетик разрыхлителя.

В теплом молоке развести сахар, соль и дрожжи, дать постоять до вспенивания, потом порубить туда маргарин (который за час до того достали из холодильника) и всыпать муку и разрыхлитель. Вымесить руками, поставить на водяную баню на часок - за это время один раз обмять тесто. Годится как для больших пирогов, так и для маленьких пирожков. Подходящие начинки: рыба с луком, капуста, яблоки, курага с творогом... То есть практически все.

Рецепт прислал(а): Тата    2002-07-08

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.