Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Маринованные овощи-Фромаж
На скорую руку
Курица с лимоном
Прикольный салат
Огурцы по-норвежски
Лук-порей с кукурузой
Кавказская хошлама
Cэндвич по-американски
Пицца с ананасами
салат "Эврика"
Деликатесные куринные крылышки
Пюре Гениальное
Кокосовые пирамиды ( 24 штуки )
Салат Африка
Окорочка "Мускат".
Баклажаны маринованные
Торт "Битое стекло"
Салат "Парижские грезы"
Рафаэлло
Римский шницель из сыра

Маринованные овощи-Фромаж

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

перцы(3 цвета)-крупно нарезать, кабачки-крупно нарезать, грибы-крупно нарезать, свежий тмин(веточки), соль, черный перец(крупно-молотый), чеснок, оливковое масло, лимонный сок

На раскаленной сковородке,на малом кол-ве масла, жарим перец,все время размешиваем,и снимаем с огня,не дав им размякнуть.То же самое проделываем и с остальными овощами.Складываем все овощи в одну посуду,сдобряем специями,накрываем и оставляем на сутки в холоде.Перед употреблением вытащить веточки тмина. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Павел Наточин    2002-08-31

 

На скорую руку

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5-6 картофелин, 2 яйца, 1 морковь, консервированная фасоль красная в томатном соусе, майонез

Отварите картофель и яйца, дайте им остыть, порежьте кубиками. На крупной терке натрите морковь, добавьте фасоль и заправьте майонезом по вкусу.

Рецепт прислал(а): Наталья    2002-08-30

 

Курица с лимоном

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (или окорочка, или любые другие части), 1 лимон, майонез, соль, перец, при желании несколько картофелин и яблоки (лучше кислые).

Курицу разрезать на части. Лимон пополам. половину лимона нарезать кружочками и убрать в холодильник. Вторую половину мелко нарезать, смешать с майонезом, солью и перцем. Этой смесью натереть курицу и оставить в холодильнике на несколько часов. В форму или гусятницу положить куски курицы, на каждый по кружочку лимона. Сверху можно добавить нарезанные яблоки и картофель. Печь в разогретой духовке под крышкой 1 час. Это блюдо можно готовить по-другому - в целую тушку курицы положить целый лимон и печь аналогично. Запах и вкус обалденные!

Рецепт прислал(а): JaNet    2002-08-30

 

Прикольный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 крупная луковица, 3 помидора, 2-3 вареных яйца, 3-4 вареных картофелины, растительное масло, соль.

Лук порезать тонкими полукольцами и залить на 10 минут кипятком, можно добавить 1 ст.л. уксуса и немного соли и сахара. Остальные компоненты нарезать так же, все соединить, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать. Вкусненько!

Рецепт прислал(а): JaNet    2002-08-30

 

Огурцы по-норвежски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

огурцы - 1, 7 кг, лук-репка 0,3 кг, укроп (зелень без стеблей) -0,02 кг, 7 ст. ложек холодной кипяченой воды, соль 3,5 ч.л., сахар 2 ч.л., уксусная эссенция неразведенная 1 десертная ложка, масло растительное прокипяченное 180 мл (неполный стакан). Специи - на 1 литровую банку 2 лавровых листа, 5-10 горошин черного перца (по вкусу)

Огурцы, лук - порезать пластиками, поперек. Укроп накрошить мелко. Все продукты смешать, пермешать, оставить на 2 часа в тазике под крышкой (периодически помешивать). Разложить в простерилизованные банки специи, полученную смесь и пастеризовать: 1 л. банки - 15 мин, 0,5 л - 10 мин. Зимой очень удобно, открыл - и на стол. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): ANNA    2002-08-29

 

Лук-порей с кукурузой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стебель лука-порея, 1 (неполный) стакан отваренных зерен молодой кукурузы (можно и консервированной, 3-4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки натерого твердого сыра, укроп, подсолнечное масло, соль (по вкусу).

Лук-порей очистить, помыть, нарезать кружочками, слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить зерна кукурузы, посолить, подержать на огне еще 3-4 минуты, добавить сметану, порезанный укроп, тертый сыр. Перемешать, довести до кипения. Вкусно, пока не остыло!

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-08-28

 

Кавказская хошлама

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

баранина, репчатый лук, болгарский перец, специи, пиво

Мясо нарезать кусочками средней величины. перец и лук порезать кольцами. Овощей должно быть в полтора раза больше чем мяса. затем уложить на дно жаровни слоями овощи и мясо. Каждый слой пересыпать специями и зеленью. тушить на очень медленном огне 1 час, затем залить всё пивом (на 2 кг. мяса не более 250 гр.) тушить ещё 1 час не открывая и не перемешивая. Мясо просто тает во рту

Рецепт прислал(а): Лилия    2002-08-27

 

Cэндвич по-американски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1столовая ложка масла растительного, 4яйца, 12 толстых кусочков белого хлеба, 2 столовых ложки майонеза, 2 стакана потертого на терке салата, 125г потертой на терке ветчины, 3 шт нарезанного помидора

1.Нагреть масло в сковороде.Добавить яйца и жарить 2-3 минуты. 2.Тем временем хлеб надо поджарить в тостере,потом намазать одну сторону майонезом.Разположить кусок тостера на 4 порции.Разделить салат между тостерами. 3.Положить другой кусок тостера на поверхность салата.Расположить ветчину,помидоры и яйцо на поверхность этого куска.После этого закрыть последним куском тостера ,майонез должен быть снизу.Подавать сэндвич порезанный треугольниками.

Рецепт прислал(а): Sveta    2002-08-24

 



Пицца с ананасами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто: 3 ст.муки, пачка маргарина, стака кефира; Начинка: 1 банка ананасов в с/с, ветчина, майонез и кетчуп,сыр, специи.

Тесто: Порубить маргарин с мукой, влить стакан кефира, замесить тесто и поставить его на 30 мин. в холодильник. Тем временем приготовить начинку: ветчину нарезать тонкими ломтиками. Ананасы порезать маленькими кусочками. Сделать соус из майонеза и кетчупа ( пропорции на ваш вкус).Тесто раскатать тонкой лепешкой, выложить на смазанный маслом противень. На тесто намазать соус, затем положить кусочки ветчины, ананасы.Сверху посыпать тертым сыром и специями. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.Когда будет готова - почувствуете по запаху!!!!!

Рецепт прислал(а): Натали    2002-08-23

 

салат "Эврика"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

корейская морковь, отварная говядина, шейка варенокопченая, шампиньоны, лук репчатый, майонез.

Порезать шейку и говядину тонкой соломкой, грибы тонкими пластинками, лук ошпарить кипятком, порезать тонкими полукольцами. Все перемешать, добавить корейскую морковку, посолить поперчить по вкусу, заправить обильно майонезом, дать пропитаться. Очень сытно.

Рецепт прислал(а): Ольгунчик    2002-08-23

 

Деликатесные куринные крылышки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куринные крылышки (сколько нужно), сметена, чеснок, соль, перец.

Крылышки посолить, поперчить и пожарить без добавления жира на тефлоновой сковороде (под крышкой). В стадии их практической готовности залить их сметаной, в которой предварительно растолочь чеснок, и ещё минут 10 протушить. Вкуснота и проще не бывает!

Рецепт прислал(а): Елена    2002-08-22

 

Пюре Гениальное

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасоль, яблоки свежие, майонез.

Фасоль отварить, протереть на мелкой терке. Потереть яблоко (например, Белый Налив)к фасоли в пропорции 1 к 1. Добавить МНОГО майонеза. Перемешать. Вариант употребления : намазать на черный хлеб (очень вкусно с Альпийским).

Рецепт прислал(а): Лайт    2002-08-22

 

Кокосовые пирамиды ( 24 штуки )

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/3 стакана муки, 2,5 стакана кокосовых хлопьев, соль, 2/3 стакана сгущенного молока, ваниль

Муку смешать с солью, ванилью, добавить кокосовые хлопья.Ввести сгущенное молоко и хорошо перемешать. Чайной ложкой разложить пирамидки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать минут 20 до светло-желтого цвета.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-08-20

 

Салат Африка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 крепких банана, 100 вареной ветчины без сала, 2 ст. ложки изюма без косточек, 1 ст. ложка кокосовой стружки, 100 натурального йогурта (несладкого).

Бананы и ветчину нарезать кубиками, добавить изюм, перемешать и выложить горкой в салатник. Залить йогуртом, посыпать кокосовой стружкой. Подать с поджаренными ломтиками отрубной булки.

Рецепт прислал(а): Lavanda    2002-08-20

 

Окорочка "Мускат".

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Окорочка (сколько необходимо Вам в данный момент). 1 стакан изюма. немного белого сухого (лучше мускатного) вина.

Вымытие и слегка обсушеные окорочка выкладываете на протвень и запекаете как обычно. За 15 минут до окончания приготовления добавляете изюм, хорошо вымоченный в вине. вы будете поражены необыкновенным вкусом! Наслаждайтесь.

Рецепт прислал(а): Инна    2002-08-17

 

Баклажаны маринованные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, чеснок, подсолнечное масло дезодорированное, винный или яблочный уксус, перец красный, чеснок, соль, сахар.

Баклажаны почистить, нарезать кружочками, сложить в миску, посолить и перемешать. дать постоять минут 5, затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Обжаренные кружочки складывать горячими в банку, ошпаренную кипятком. Когда наполним банку (или несколько банок), варим маринад - немного воды, уксус, сахар, красный перец по вкусу, давим туда чеснок (по вкусу, чем больше, тем лучше)и доводим до кипения. Излишки масла из банки выливаем и заливаем в банки маринад. Закрываем крышками, взятыми из кипящей воды. Лучше всего - банки 0,75 с винтом. Все! Хранится в погребе без всякой стерилизации, вкус - отменный, напоминает грибы. Можно не хранить, а хоть завтра съесть.

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-08-16

 




Торт "Битое стекло"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

7 шт. яиц, 1 ст. сахара, 1 ложку какао, 6 ст.ложки желатина, 1ст. муки, 800гр. сметаны

Яйца и сахар хорошо взбить в густую пенку. Добавить 1 стакан муки. Разделить массу на две части: в 1-ую добавить 1 ложку какао, а во 2-ую ничего не добавлять. Бисквиты испечь на отдельных жаровнях, чтобы они были не очень толстыми. Отдельно приготовить желе: отдельно два разных цвета (на 1л сока 2 ст.ложки желатина), чтобы слои были не очень толстыми, приблизительно, как коржи бисквита. Взять сметану и смешать ее с желатином (2 ст. ложки желатин растворить в небольшом количестве воды, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, а потом вылить его в сметану), сметана не должна быть холодной. иначе будут комки. Дать немного остыть. Коржи бисквита и слои желе порезать на одинаковые кубики – перемешать, залить все это уже готовой сметаной – перемешать. Массу положить в форму и поставить в холодильник. Когда все хорошо застыло, вытащить из формы, можно посыпать кокосовой стружкой или потертым шоколадом, или и тем и тем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рецепт прислал(а): ВИКТОРИЯ    2002-08-16

 

Салат "Парижские грезы"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр 200г, упаковка крабового мяса, один небольшой свежий огурчик, соевый соус, майонез, зелень петрушки

Сыр, крабов и огурчик нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, несколько капель соевого соуса. Заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): ЕВА    2002-08-16

 

Рафаэлло

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 плавленных сырка, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, отварных вкрутую, майонез, соль, перец по вкусу, 150г твердого сыра

Трем на терке сырки, яйца, солим, перчим, добавляем майонез, из перемешанной массы катаем шарики, размером как конфеты "рафаэлло" и обваливаем в тертом сыре, укладываем на плоскую тарелку на листья салата

Рецепт прислал(а): Ирина    2002-08-16

 

Римский шницель из сыра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1-2 помидора, жир для жаренья.

Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.

Рецепт прислал(а): Мари    2002-08-15

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.