Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Зимняя заправка "Нет проблем"
Румынские биточки
Необычная заливная курица
Салат из крабовых палочек с вермишелью.
Салат "Волшебство"
Салат нежный
Бобы по-голиковски
Кабачки фаршированные
Фаршированные шампиньоны
Борщ деревенский настоящий
Маринованный перец
Салат из сельдерея с яблоками
Вкусненький салатик
Творог с чесноком и майонезом
Коктейль "Raper-Teens"
Морковный салат с майонезом
Кофе "Офламерон"
Запеканка из брокколи и макарон
Рыба-меч по-калабрийски (Итальянская кухня)
Томатный коктейль

Зимняя заправка "Нет проблем"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

лук, морковь, сладкий перец, укроп, соль

Заправка "нет проблем" удобна зимой для приготовления первых блюд. 1 кг лука, 1 кг моркови и 0,5 кг сладкого красного перца измельчить (потереть, мелко порезать или сунуть в комбайн), добавить большой пучек укропа (неплохо и сельдерея) и соль, примерно 2 стакана. Перемешать, плотно набить в банки, накрыть обычной полиэтиленовой крышкой, поставить в прохладное место. Бульоны и прочие супы с такой заправкой получаются вкуснее, чем со свежими кореньями, и нет проблем с добыванием последних в морозы. На три литра идёт полная столовая ложка и солить уже не нужно. Хранится до мая.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-09-12

 

Румынские биточки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 3 порции: свинные битки или куриное филе - 500 гр, чеснок - 1 средняя головка, томатный сок или натёртые на тёрке помидоры - 1 стакан, соль, перец, подсолнечное масло.

Порезать мясо на порционные куски (как на отбивные), отбить, немного посолить и ожарить с обеих сторон на подсолнечном масле. Когда битки подрумянятся, вылить на мясо соус: измельчённый чеснок, соль, перец (по вкусу, но лучше, когда это блюдо острое), томатный сок. Закрыть всё это крышкой и протушить 5-6 минут. Мясо можно перевернуть один раз. Очень вкусно с картофельным пюре и с отварным рисом. Не забудьте сверху полить гарнир приготовленным соусом. Ужин получается за 15 минут. Приятного аппетита!!!
На сколько порций: 3.
Рецепт прислал(а): anna    2002-09-11

 

Необычная заливная курица

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 курица, 1 крупная морковь, 4-5 яиц вкрутую, 1 банка горошка, специи, соль, 2 ст.л. желатина, при желании петрушка, лимон для украшения. Кроме того: пластиковые стаканчики.

Это блюдо хорошо подходит для праздничного стола. Желатин замочить в теплой воде на 40 минут. Курицу положить в 1,5л. холодной воды, закипятить. После закипания посолить, добавить специи (перец горошком, лавровый лист) и очищенную морковь. Можно добавить сырую луковицу, чтобы бульон был вкуснее. Когда курица будет готова, вынуть ее, мясо снять с костей и мелко нарезать. Морковь вынуть из бульона и нарезать звездочками. Яйца нарезать кружочками. Бульон процедить, добавить желатин и довести до кипения (не кипятить). Остудить. Теперь нужно взять пластиковые стаканчики и на дно каждого положить звездочку моркови, кружок яйца, куриное мясо и залить желе. Дать застыть. На застывшее желе положить слой горошка, при желании мелко нарезанную петрушку, опять звездочку моркови, яйцо, курицу. Залить желе доверху. Заморозить в холодильнике. Перед подачей окунуть стаканчики в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо. Украсить лимоном и петрушкой. Вкусно, а главное потрясающе смотрится на столе. P.S. Количество стаканчиков можно примерно прикинуть по объему курицы вместе с бульоном. Не добавляйте лимон при застывании в желе - появится горечь.

Рецепт прислал(а): JaNet    2002-09-11

 

Салат из крабовых палочек с вермишелью.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пачка крабовых палочек, банка кукурузы, банка майонеза, 2 пачки "Мивины", 2 яйца, 1 огурец, лук.

Мелко нарезать палочки, огурец и лук,высыпать банку кукурузы, раскрошить сухую "Мивину" , измельчить яйца. Все перемешать, залить майонезом. Вкусно и просто.

Рецепт прислал(а): Вика.    2002-09-10

 

Салат "Волшебство"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сырая морковь 200г, сыр эдам или гауда 150г, грибы шампиньоны 200г, маринованные оругцы 100г и майноез Магги

Морковь натереть на терке,сыр натереть там же,огурцы натереть тоже там,шампиньоны нарезать и пожарить на растительном масле и дать остыть. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом Магги. Получается волшебно вкусный салат

Рецепт прислал(а): XuDO    2002-09-10

 

Салат нежный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе, орехи, курага, лук, сыр, майонез

Куриное филе отварить, порезать кубикам, орехи порубить мелко, курагу порезать мелко, лук посеровать, сыр потереть. Все залить майонезом.

Рецепт прислал(а): Таня    2002-09-10

 

Бобы по-голиковски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Бобы белые лущеные, 3 луковицы, 300 гр томатной пасты , 1 стакан сахара, 1 ст.ложка соли, петрушка и укроп, 0,5 стакана разведенного уксуса, подсолнечное масло, вода.

Бобы выложить на большую сковороду, чтобы до верхнего края не доставали на 1 палец. Добавить лук, порезанный кубиками и подсолнечное масло (немного). Пока бобы обжариваются сделать соус: томатную пасту выложить в мерник и долить ходолной кипяченой водой до 1 литра, добавить сахар, соль, мелко нарезанные петрушку и укроп (без стеблей). Все перемешать и перелить в сковородку. Тушить до готовности. Перед снятием с огня добавить уксус. Разложить в простеризилованные банки. Восемьсотграммовую банку пастеризовать 30 минут. Закатать, перевернуть, укутать до утра. Хранить в холодильнике. Моим гостям нравится.

Рецепт прислал(а): ANNA    2002-09-10

 

Кабачки фаршированные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 молодых кабачка, 1 большая луковица, 0,5 кг мясного фарша (лучше нежирного), 1 красный перец, 2 небольших помидора, 1 пучок петрушки, 60 г. твердого сыра, 1 кубик мясного бульона, масло рафинированное, соль, специи по вкусу.

Кабачки разрезать вдоль на 2 половины, остным ножом выбрать сердцевину, посолить, отложить. Затем на сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить, выпарить выделившуюся жидкость, добавить туда нарезанный кубиками перец, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры и мякоть кабачков. В готовый фарш добавить нарезанную зелень петрушки. Полученной смесью начинить кабачки,выложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром (можно разложить сыр для тостов), влить бульон из кубика и запекать в духовке до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислал(а): Натали    2002-09-10

 




Фаршированные шампиньоны

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг. шампиньонов (с крупными шляпками), пачку крабовых, пучок зеленого лука, молока совсем мало понадобится, сливочное масло (немного), сыр

Привет! Вот впервые зашла на этот сайт и очень захотелось поделиться рецептом. В прошлом году я работала в классном итальянском ресторане и усовершенствовала их рецепт фаршированных грибов. Итак, для начала моем грибы и отделяем шляпки от ножек. Шляпки плотно, одну к одной, выкладываем на сковородку или противень углублениями вверх. Крабовые палочки, ножки грибов и зеленый лук мелко шинкуем. На мой взгляд, чем мельче, тем лучше. Нашинкованые продукты помещаем на отдельную сковородку с маслом (ну может три столовые ложечки) и с молоком. Добавляем соль и перец по вкусу. Сколько нужно молока и масла- надо смотреть по консистенции получающейся массы. Она должна быть однородной и не слишком жидкой, прмерно как каша). Не допустите чтобы она пригорела, постоянно помешивайте. Этой массой потом фаршируем шляпки грибов, накрывем противень фальгой или крышкой и в духовку. Через минут 20 (иногда больше), когда сок от шляпок вытечет и начнет подгорать, вытащить противень. Грибочки должны ужариться и быть мягкими :) Вы их аккуратно сдвигаете в один угол, покрываете тоненько нарезанными ломтиками сыра и, уже не накрывая, кладете в духовку. А дальше уже смотреть по тому, как подрумянился сыр. Удовольствие гарантирую! Кучу друзей кормила и все-все хвалили :)) А самое главное, что мой муж от них просто в восторге. Мы временно сейчас в разлуке, но даже вчера, по телефону он сказал, что очень скучает по мне и по моим грибам! Девченки- вам и карты в руки :) PS Простите за грамматические ошибки :) УДАЧИ

Рецепт прислал(а): Татьяна Троицкая    2002-09-09

 

Борщ деревенский настоящий

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свекла 250 гр, морковь 250 гр, лук 150 гр, чеснок 1 головка, сладкий перец 3 шт., 2 столовые ложки томата, сахар 2 столовые ложки, уксус 2 столовые ложки, приправа для борща, лавровый лист 3 шт., зелень - петрушка, укроп, ляуштян, капуста 300 гр., картофель 300 гр., фасоль 300 гр., говядина или свинина, лучше лопатка (обязательно с косточкой), можно курицу 600-1000 гр.

Фасоль варим отдельно до готовности, по готовности хорошо слить воду. Ставим варить бульон, кастрюлю на 5 л. наполняем на 3.5 л., бросаем щепотку соли, очищенную луковицу и мясо. Доводим до кипения, снимаем шум, убавляем огонь до слабого и варим мясо до полной готовности, в зависимости от мяса 1-2 часа. Готовим поджарку, очищенную свеклу и морковь натираем на средней терке, туда же бросаем мелко нарезанный лук и чеснок, если есть нарезаем мелкими шашечками сладкий перец и добавляем в поджарку. Хорошо солим ( по вкусу) Сковородку хорошо нагреваем с растительным маслом и обжариваем 10-15 мин., после этого добавляем томат, приправу, сахар и половник бульона и тушим на слабом огне еще 15 мин., в конце добавляем уксус, еще 2 мин. и поджарка готова. После того, как будет готово мясо, вынимаем его и луковицу из бульона, нарезаем мясо на кусочки. В готовый бульон кладем нарезанный кубиками картофель и шашечками капусту. Когда картофель будет ПОЧТИ готов добавляем поджарку, мясо, фасоль. Варим на слабом огне (должно чуть кипеть) еще 10-15 мин. После бросаем мелко нарезанную зелень и лавровый лист. Еще 2 мин. и готово. Дать настояться (не трогая) 30 мин. ГОТОВО!

Рецепт прислал(а): Вячеслав    2002-09-08

 

Маринованный перец

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Перец болгарский 4кг, сахар 200г, соль две столовые ложки, масло растительное 200г, уксус 9% 200г, вода 2литра

Перец вымыть и порезать вдоль на 4 части.В воду добавить сахар, соль, масло уксус и вскипятить.Перец варить в маринаде 7 минут. В простерилизованные банки уложить перец , залить маринадом и закатать. Отличная зимняя закуска!

Рецепт прислал(а): Лика    2002-09-08

 

Салат из сельдерея с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600 г сырого сельдерея, 150 г яблок, 50 г сгущенного молока, 200 г майонеза.

Сельдерей и яблоки нашинковать, перемешать со сгущенным молоком и майонезом. Пряности не добавлять.

Рецепт прислал(а): Sveta    2002-09-07

 

Вкусненький салатик

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

копченые куриные грудки 2, 1/2 банки кукурузы, помидоры 2шт., огурцы 2шт., белокачанная капуста, соевый соус майонез, соль, перец, сыр(твердых сортов)

Овощи и курицу порезать мелкими кубиками, добавить майонез (можно сметану), соевый соус, соль, перец, потереть сыр

Рецепт прислал(а): Анна    2002-09-06

 

Творог с чесноком и майонезом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

творог (желательно развесной), чеснок 1-н зубчик, майонез, можно зелень укропа, немного соли.

Чеснок пропускаем через пресс, зелень (если используем) мелко нарубаем. Смешиваем творог с чесноком и майонезом, добавляем соль. Очень необычно, но очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Марина    2002-09-06

 

Коктейль "Raper-Teens"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банан, 500г. черники, молоко пару стаканов, клубники по желанию, 1 грушу, погромче ХИП-ХОП, 2 ст. ложки фруктового йогурта. Хорошее настроение и фантазия!

Почищеные фрукты порезать и положить в специальную ёмкость для миксерирования, налить молока и йогурт(необязательно какой нибудь специальный, просто какой тебе больше нравится), запомните, главное проявление фантазии. Ну и всё это хорошенько взбить. ПОДАВАТЬ ИЛИ ПИТЬ ХОЛОДНЫМ(я имею ввиду коктейль). Приятных вам вкусностей.

Рецепт прислал(а): Захар    2002-09-05

 

Морковный салат с майонезом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г вареной моркови, 200 г вареного сельдерея, 150 г соленых огурцов, 300 г майонеза.

Морковь и огурцы нарезать кубиками,сельдерей-мелкими кусочками.Все смешать с майонезом.Пряности не добавлять.Это очень мягкий салат.

Рецепт прислал(а): Sveta    2002-09-05

 



Кофе "Офламерон"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кофе обжаренный, шампанское вино.

Старый способ приготовления кофе, ныне очень редко используемый. Имеется два варианта заваривания кофе "Офламерон", различающихся для горьких сортов кофе и кислых сортов кофе.
Вариант 1 - Для кислых сортов кофе. На каждые 50-60 грамм чистой (нехлорированной) воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола. Кофе добавляется в чуть-теплую воду. Смесь нагревается на умеренном огне. В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка ПОЛУСЛАДКОГО шампанского из которого уже улетучился газ. Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет "массивной".
Вариант 2 - Для горьких сортов кофе. На каждые 50-60 грамм чистой (нехлорированной) воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола. Первая ложка перед взятием кофе окунается в слабую ванильную воду. Смесь нагревается на умеренном огне. В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка ПОЛУСУХОГО шампанского из которого уже улетучился газ. Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет "массивной".

Рецепт прислал(а): Shmeleff    2002-09-02

 

Запеканка из брокколи и макарон

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г макаронных изделий из муки грубого помола; 450 г свежезамороженной брокколи; 350 г консервированных помидоров; 250 г нежирного йогурта (без ароматических добавок); 100 г мягкого сыра; две столовые ложки хлопьев с отрубями; немного зелени петрушки; одна большая, мелко нарезанная луковица; один измельченный зубчик чеснока; одна чайная ложка базилика; свежемолотый черный перец.

Отварите макароны до полуготовности, откиньте на дуршлаг и затем держите в теплом месте, чтобы не остыли. Отварите брокколи (в соответствии с инструкцией на пакетике), осушите. Помидоры, лук, чеснок посыпьте приправами и потушите, пока лук не станет мягким. Уложите слоями овощи и макароны в жаропрочную кастрюлю: внизу — слой помидорной смеси, затем слой макарон, затем слой брокколи, снова слой помидорной смеси и так далее. Верхний слой залейте йогуртом, взбитым вместе с сыром; добавьте приправы. Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение получаса — верхний слой должен стать булькающим и румяным. Посыпьте запеканку хлопьями и зеленью петрушки и тут же подавайте на стол. В одной порции содержится 340 калорий
На сколько порций: 4.
Рецепт прислал(а): Вострякова Ольга    2002-09-01

 

Рыба-меч по-калабрийски (Итальянская кухня)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800 гр порезанной ломтиками рыбы, тертый чеснок, петрушка, луковица, мука дабы обвалять, сок половинки лимона, бокал сухого белого вина отличного качества, оливковое масло первого отжима, соль, перец.

Вымыть ломтики рыбы, высушить и обвалять в муке. Немного масла на противень, сверху - рыбу. Порезать мелко лук, чеснок, посыпать сверху рыбу, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, вином и лимонным соком. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут. Разложить на блюде, посыпать петрушкой и на стол.

Рецепт прислал(а): Melissa    2002-08-31

 

Томатный коктейль

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 молока, 200 мл воды, 4 небольших помидора, лимонный сок по вкусу.

Вымятые и нарезанные помидоры залить молоком и водой, по вкусу добавить лимонный сок и смешать с помощью миксера за минуту.

Рецепт прислал(а): Sveta    2002-08-31

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.