Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Торт "Элка"
Груши пикантные к мясу
"Йогурт" банановый
Бутерброды "Киви-киви"
Королевские креветки под чесночным соусом
Куриная бабка
Борщ "Холостяцкий"
Интересный рис
Осенний салат
Мясо на овощах
Салат крестьянский
Куриный салат
Салат из помидоров с оливками
Морковная запеканка
Перец фаршированный баклажанами
Куриный шашлычок "Нежность"
Морковный пирог
Пирамида
Морковь консервированная с овощами
Cалат с краснокочанной капусты

Торт "Элка"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Коржи: Любое слоенное тесто (можно магазинное). Крем: Сливки 33%-500мл, яйца-5шт, сахар-300гр, молоко-300мл, желатин (Knox)-2 пакетика, ваниль(сахар)-2 пакетика.

Желатин замочить в 10 чайных ложечках холодной воды. Отложить. Яйца (целые) взбить в пышную пену, добавить сахар и молоко постоянно взбивая.Поставить на водяную баню и нагревать постоянно помешивая. Варить до состояния густой сметаны. Снять с огня. Добавить по-немногу растопленный желатин и ваниль, постоянно помешивая. Крем охладить. Хорошо взбитые сливки переложить по-немногу в остывший крем, очень осторожно вымешивая. Готовый крем выложить на один из коржей, разравнять по всему коржу; получиться достаточно толстый слой крема, накрыть другим коржем и поставить на несколько часов в прохладное место для пропитывания. (Можно даже на ночь в холодильник ). Готовый торт обрезать по краям (очень острым ножом), нарезать на одинаковые широкие длинные полосы, а полосы на одинаковые квадраты. Хорошо обсыпать сахарной пудрой. Вкусняшка.

Рецепт прислал(а): Элла    2002-09-20

 

Груши пикантные к мясу

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 кг груш, 0,5 литра уксуса, 1 кг сахара

Три килограмма некрупных твёрдых груш залить в кастрюле одной бутылкой обычного уксуса и добавить 1 кг сахара. Поставить на набольшой огонь, под крышкой, на 3 часа. За это время уксусный дух полностью уйдёт, а груши станут мягкими, но останутся целыми, в разрезе - красивого янтарного цвета. Их можно сложить в банку, залить оставшимся сиропом и хранить годами, они не портятся, а становяться только лучше. Вкус у них необычный, остро-сладкий, и они прекрасно идут к ростбифу, жаркому, жареной птице и пр.

Рецепт прислал(а): серджио    2002-09-19

 

"Йогурт" банановый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кефир-100/150г, 1 большой банан или 2 маленьких, сахар-1 чайная ложка(или немного сиропа из любого варенья)

В миксере взбить кефир с нарезанным бананом и сахаром (взбивать около 2 минут). Очень нравится детям!Готовится моментально!

Рецепт прислал(а): Алла    2002-09-18

 

Бутерброды "Киви-киви"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Подсохший (чёрствый) багет, 1-2 твёрдых киви,1/2 банки майонеза, долька чеснока

Нарезаем багет маленькими круглыми ломтиками точно поперёк, нарезаем тонко кружочками очищенное киви (поперёк). В чашке смешиваем майонез с потёртым чесноком (выдавленным). Смазываем ломтики багета полученным майонезом получше и наверх кладем по кружочку киви.

Рецепт прислал(а): Ella solntse    2002-09-18

 

Королевские креветки под чесночным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5/10/15/20 королевских или тигровых креветок неочищеных сырых или отвареных (отвареные меньше гототовятся), 2/4/6/10/....зубков чеснока, 50/100/150/200.... мл свежих (не кислых) желательно 10% сливок, 10/20/30/40.... гр мелко нарезаной петрушки ( если без оной - не смертельно).

Креветки поместить в противень с высокими бортами можно сковороду. ставим под гриль (это чтоб жар сверху). Если креветки сырые ждать чтоб покраснели, периодически перемешивая, если вареные просто разогреть. Когда креветки достаточно покраснели (не подгорели!!! очень важно, а то будут жесткие) или разорелись полить их предварительно смешанными с раздавленым чесноком и петрушкой сливками, подождать минуты 3-4 повернуть на другой бок еще 3-4 минуты и креветки готовы. Во время готовки выделится сок можно слить, но лучне оставить. Подавать можно на большом блюде с зеленым салатом можно без, но обязательно с соусом. Под пиво идет лучше всего. Проверено многократно.

Рецепт прислал(а): Игорь    2002-09-17

 

Куриная бабка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, яйца, поглотитель влаги ( кукурузные хлопья), сливки, специи.

Куриное филе превратить в фарш. Овощи мелко порезать и потушить со сливочным маслом. Фарш смешать с овощами, добавить яйца, немного сливок или сметаны, специи, в конце всыпать поглотитетель влаги - молотые кукурузные хлопья, соевую крупку или просто ложку панировочных сухарей, хорошо вымешать. Массу выложить в обсыпанную сухарями форму, поставить с среднюю духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности смазать сметаной или майонезом. Подавать тёплой, лучше с томатным или грибным соусом. В состав овощей можно также вводить мелко нарезанные баклажаны, корень сельдерея,яблоко, кабачок, маринованные огурцы, оливки, шампиньоны и пр. Оптимальное соотношение мяса и овощей 2:1.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-09-17

 

Борщ "Холостяцкий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Лук, свекла, морковь, картофель, раст. масло,капуста, сладкий перец, томат, чеснок, зелень.Факультативно - копчёная грудинка или курица, баклажан или кабачок, мука или порошок шампиньонового супа, грибной кубик.

Этот борщ готовится в одной кастрюле, за 25-30 минут, и ничуть не хуже остальных. В кастрюлю с толстым дном, стоящую на небольшом огне, или обычную (поставить на рассекатель)влить треть стакана рафинированного масла и поочерёдно, по мере подготовки, засыпать измельчённые морковь, свеклу, лук, перец, баклажан (кабачок), картофель и капусту. Если борщ варится с мясом. то вместе с овощами положить и мясо. Всё содержимое кастрюли по мере её заполнения помешивать. После капусты ещё разок перемешать,посолить,поперчить, посыпать чайной ложкой муки или шампиньонового супа и залить кипятком. Варить 15 минут, в конце положить томат, зелень и рубленый чеснок. Подавать со сметаной.

Рецепт прислал(а): Серджио    2002-09-17

 

Интересный рис

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Рис, кукуруза, бекон, крабовые палочки, яйца, соевый соус, куриный бульйон.

Отвариваете обычный рис, я люблю неочищеный, почти до готовности. Дальше на сковородке немного обжариваете на масле рис , добавляете туда же консервированную кукурузу, крабовые палочки, порезанные кубиками, такими же кубиками бекон или ветчину и опять обжариваете. Потом плюхаете туда чуточку бульона, даете пару минут на то, чтобы он выкипел и вливаете тонкой струйкой в эту смесь взбитое яйцо, при этом мешая рис (получаются яичные хлопья). Далее поливаете соевым соусом и...не оторветесь от миски!..

Рецепт прислал(а): Наталья    2002-09-17

 




Осенний салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 болгарских перца, 3 помидора, маринованые шампиньоны, чеснок.

Порезать некрупными полосками болгарский перец, помидоры, маринованые шампиньоны, мерко порезать чесной, заправить растительным маслом, солью и черным перцем.

Рецепт прислал(а): Наталья    2002-09-17

 

Мясо на овощах

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Свинина - 500 гр, картофель - 10 шт. , 2 средних баклажана, 3-4 луковицы, майонез, твердый сыр.

Свинину порезать на небольшие порционные кусочки , отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить, порезать кольцами и отварить да полуготовности. Баклажаны порезать кольцами, быстро "прихватить" на сковородке, лук спассеровать. Свинину быстро обжарить с 2-х сторон на большом огне. Дальше на противень, смазанный маслом, выкладываем слой картошки, солим, перчим, слой баклажан, солим, перчим, жаренный лук, и сверху накрываем мясом. Рисуем "сетку" из майонеза - и в хорошо разогретую духовку мин на 30. Дальше посыпать сверху тертым сыром - и еще мин на 10. Можно добавить помидоры кольцами, кабачки - кто что любит.

Рецепт прислал(а): Наталья    2002-09-17

 

Салат крестьянский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 ломтика черного хлеба(3-х дневного),1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец,1 стучок горького перца,2 средних помидора, 1 луковица

Замочить в воде хлеб,отжать,накрошить,полукольцами нарезать перец сладкий и лук. Крупными кусочками нарезать помидоры.Мелко нарезать горький перец Посолить, добавить немного растительного маслаи перемешать

Не бойтесь горького перца - его горечь гасится в этом салате (видимо, за счет черного хлеба). Перец сладкий может быть разного цвета,е лук может быть как белым, так и красным


Рецепт прислал(а): маруся    2002-09-16

 

Куриный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

мякоть отварной курицы лук репчатый 3-4 крупных головки морковь 3-4 средних грецкие орехи (очищенные)- 1стакан чеснок майонез

Куриное отварное мясо измельчить(лучше руками "порвать"),лук нарезать кубиками-пассировать,морковь натереть на крупной тёрке-пассировать,орехи прокрутить на мясорубке,всё смешать по вкусу добавить чеснок и майонез.

Рецепт прислал(а): мишель    2002-09-16

 

Салат из помидоров с оливками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка оливок (черных, без косточки), 0,5 кг. помидоров, 3 яйца, кинза, майонез, соль

Оливки разрезать пополам, добавить мелко порезанные помидоры и рубленную зелень кинзы. Яйца натереть на терке или мелко порубить. Заправить майонезом, посолить по вкусу, все перемешать.

Рецепт прислал(а): Елена    2002-09-16

 

Морковная запеканка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

вареная морковь;яйца;соль

Вареную морковь натереть на мелкой терке; добавить в нее соль; все смешать с сырым яйцом и всю массу выложить на спец.посуду для выпекания в духовке. Рецепт прост.

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-09-14

 

Перец фаршированный баклажанами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Перец болгарский(лучше зеленый),баклажаны, морковь, лук репчатый, раст.масло, помидоры

баклажаны очистить от шкурки и мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук порезать и обжарить на раст.масле. Все смешать, добавить соль, перей по вкусу.Полученной смесью нашинковать перец. уложить в глубокую сковороду или сотейник. Помидоры пропустить через мясорубку. Полученным соком залить перец. тушить до готовности. Вкус напоминает вкус грибов. Хранятся в холодильнике долго.

Рецепт прислал(а): Галина    2002-09-14

 

Куриный шашлычок "Нежность"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

куриное филе, лук, майонез, горчица, черный перец. кари (факультативно)

Куриное филе нарезать по возможности ровными, некрупными кубиками. Луковицу натереть на тёрки и смешать с майонезом, горчицей (примерно 1/5 от объёма майонеза), молотым перцем и , по желанию, кари. Не солить. Смесью густо перемазать кубики филе, поставить на холод на 3 -6 часов. Не обтирая мясо, нанизать на шампуры, посолить мелкой солью и жарить над средними углями по 5-6 минут с каждой стороны. Хорошо вперемежку с мясом нанизать 3 - 4 ломтика яблока

Рецепт прислал(а): серджио    2002-09-13

 



Морковный пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 большие морковки, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 чаная ложка соды, 1 чайная ложка какао, 2-3 яйца.

Морковку натереть на мелкой терке, добавить все остальное. Яиц добавить сколько, чтобы получилась консистенция сметаны. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылиль в нее тесто. Поставить в духовку примерно на 200-250 градусов. Готовность проверять спичкой.

Рецепт прислал(а): Ната    2002-09-13

 

Пирамида

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварная курица, свежие огурцы, морковь отварная, грецкие орехи,виноград черный

Отварную курицу нарезать соломкой,сверху положить огурцы, нарезанные соломкой, сверху слоем отварную морковь, также нарезанную соломкой, залить майонезом, посыпать тертым грецким орехом, сверху украсить виноградинками, порезанными пополам. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Людмила    2002-09-12

 

Морковь консервированная с овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3кг.моркови, 0,5кг репчатого лука, 0,5кг болгарского перца

Лук порезать полукольцами и чуть-чуть поджарить на постном масле. Морковь порезать кубиками ( на терке не годится ) и чуть - чуть припустить. Перец нарезать полукольцами. Все сложить в кастрюлю и залить 2-мя литрами томата, посолить, добавить душитый перец и черный ( горошинами) по вкусу. Кипятить 20 мин. Разложить в банки и закатать.

Рецепт прислал(а): Натали    2002-09-12

 

Cалат с краснокочанной капусты

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Rраснокачанная капуста, чернослив, ядра грецкого ореха, майонез

Капусту нашинковать и посолить ; чернослив нарезать дольками, предварительно удалив косточки ; ядра грецкого ореха нарезать кусочками. Все перемешать и заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Натали    2002-09-12

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.