Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Торт "Монастырская изба"
Салат с фасолью (типа "лобио")
"ЛАКОМКА"
Пирог с рыбой (постный)
Салат-коктейль "Креветки в ананасах"
Пельмени дальневосточные рыбные
Салат "Нежность"
Пельмени "Очень вкусные"
Салат "Королевский"
Салат "Изобилие"
Скорпион на десерт...
Торт из картофеля с яблоками
Салат "Рамстор"
Салат из ананасов
Салат "Алпатовский букет"
Салат "Букет"
Торт Минутка
Пирог из варенья
Запеканка из кабачка
Печеночный пирог

Торт "Монастырская изба"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Тесто - 2 стакана муки, 1 пачка маргарина, 250 гр. сметаны, вишня (можно другие ягоды). Крем - 1 банка варёной сгущёнки, 300 гр. масла сливочного.

Торт «Монастырская изба». Муку порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую овальной лепёшкой, уложить ягоды и закатать трубочкой, защипнув края. Выпекать в духовке. Готовые остывшие полешки уложить на блюдо рядами один на другой: 5,4,3,2,1. Хорошо обмазать кремом каждый ряд. Ставшийся крем вылить сверху. Украсить тёртым шоколадом. Очень необычный и изумительно вкусный.

Рецепт прислал(а): казик    2002-11-16

 

Салат с фасолью (типа "лобио")

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Красная фасоль (из банки), зубчик чеснока, горсть грецких орехов, кинза, лук, соль.

Мелко потолочь орехи, выдавить чеснок, кинзу мелко порезать, лук порезать тонкими полукольцами. Всё смешать с фасолью (фасоль должна быть без томата). Посолить. Слегка помять фасоль. Время приготовления - 10 минут. Вкуснотища!

Рецепт прислал(а): Александрина    2002-11-16

 

"ЛАКОМКА"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250г картофеля,200г белого мяса курицы,150г маринованных грибов,100г свежих огурцов, 4 яйца, соль и перец по вкусу. СОУС: 3 яичных желтка, 2ч.л. сахар. пудры,150г сметаны, соль, перец красный, лимон.

Картофель и мясо отварить, охладить и порезать мелкими кубиками .Маринованные грибы порезать на тонкие дольки и смешать с мясом и картофелем. Затем порезать огурцы, яйца и добавить к салату. Всё посолить, поперчить. Для соуса - взбейте желтки с сахарной пудрой и введите в охлаждённую сметану. Посолить и поперчить по вкусу; затем выжмите лимон и добавьте сок в соус. Всё хорошо взбить. Салат заправить, перемешать и дать время для пропитки. Украсить зеленью.

Рецепт прислал(а): Натали    2002-11-15

 

Пирог с рыбой (постный)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

25гр. дрожжей,1кг муки, масло подсолнечное (рафинированное)1 стакан, сахарный песок 4-5 стол. ложек, свежемороженая треска 0.8-1.0 кг, соль, лук репчатый 0.5 кг, рис 1 стакан

Действие 1: отварить рис до полу готовности в 4 стаканах подсоленной воды; жидкость, образовавшуюся при варке слить в отдельную посуду, рис промыть холодной водой. Действие 2: дрожжи распустить в 1стакане теплой воды, добавить 2стол. ложки сахара и поставить в теплое место на 30 мин. Когда опара подойдет добавить рисовый отвар (1,5 стакана), 0.5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан муки,2-3 стол. ложки сахара, 1.5 чайн. ложки соли и размешать {на вкус должно быть хорошо подсолено и сладко}, далее, добавляя муку, замесить тесто и поставить в тепло часа на 2. Действие 3: пока подходит тесто, готовим начинку. Треску (естественно без костей) нарезать кусочками ~2х2см и обжарить на подсолнечном масле, посолив по вкусу, до готовности. За 2 минуты до конца жарки присыпать рыбу 1-2 стол. ложками муки и перемешать. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Далее переложить лук в рыбу и перемешать. Действие 4:раскатать часть теста толщиной ~0.5-0.7 см выложить на противень, далее выкладываем слой риса, следующий слой-рыба с луком. Чтобы не получилось суховато можно добавить немного масла прямо на рыбу. Раскатать крышку для пирога толщиной не более 0.5 см и накрыть сверху, края красиво защипать. В центре пирога сделать маленькое отверстие. Действие 5: Смазать сверху пирог очень крепкой и сладкой заваркой и поставить в нагретую духовку на 30-40 минут (готовность можно определить по очень красивому цвету пирога). С этой же начинкой можно готовить и расстегаи, но в большом пироге меньше теста вокруг начинки, поэтому получается вкуснее. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): НатаЛИЯ    2002-11-15

 

Салат-коктейль "Креветки в ананасах"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Креветки 0.5 кг, яйца 10 штук, шампиньоны 1 банка (800 г), ананасы 1 банка (400 г), кетчуп, майонез, лимон, листья салата, соль, перец, куркума, оливковое масло. Рассчитано на 8 порций.

Креветки отварить, оставив несколько штук для украшения, порезать мелко. Отварить яйца, мелко порезать. Грибы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Ананасы порезать мелко. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить специи, соусом поливать перед подачей. Для приготовления соуса взять в равных пропорциях майонез и кетчуп (примерно 5-6 столовых ложек), а также выдавить сок половины большого лимона, все перемешать. В салатники или креманки уложить листья салата, положить порцию коктейля, полить соусом; украсить края креманки целыми креветками и дольками лимона.

Рецепт прислал(а): ZS    2002-11-15

 

Пельмени дальневосточные рыбные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 1кг сырых пельменей: филе рыбное (горбуша, кета) - 300гр., свинина жирная - 250гр., лук репчатый - 50гр. (2шт.), яйцо-1шт., вода - 1\4стакана (50мл.), перец чёрный молотый, соль.

Филе горбуши, кеты пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком, добавить яйцо, соль и хорошо перемешать.

Рецепт прислал(а): Аленка    2002-11-15

 

Салат "Нежность"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Яйца – 5-6 шт., масло сливочное замороженное - четверть пачки, сыр, красная рыба консервированная красная – 1 б., майонез.

Все ингредиенты тереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: 1. Белки 2. Масло 3. Желтки 4. Сыр 5. Рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.

Рецепт прислал(а): Юлия    2002-11-15

 

Пельмени "Очень вкусные"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Пельмени (столько, сколько хватит, чтобы покрыть дно большой сковороды), 2 шт. лука, 1 большой помидор, 100 гр. сыра, майонез.

На большую плоскую сковороду выложить пельмени, обжарить на растительном масле с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть, поверх пельменей выложить полукольца лука, затем кружками помидор, майонез, натертый сыр. Поставить в разогретую духовку (пока сыр не расплавится), а можно на плите, только закрыть крышкой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Рецепт прислал(а): Оля    2002-11-14

 



Салат "Королевский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

5 яиц, 1 луковица репчатого лука, 2-3 зеленых яблока, 200 гр. сыра, полстакана грецких орехов, майонез

1-й слой: 5 вареных яиц нарезать, смазать майонезом; 2-й слой: лук репчатый мелко порезать (1 большая луковица), смазать майонезом; 3-й слой: 2 - 3 зеленых яблока (кисло-сладких) натереть на крупной терке, смазать майонезом; 4-й слой: 200 гр. сыра натереть на мелкой терке, смазать майонезом. Полстакана грецких орехов измельчить, посыпать верх салата. Удивительно вкусно! Попробуйте обязательно!!!

Рецепт прислал(а): ТТА    2002-11-13

 

Салат "Изобилие"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированная кукуруза, свежий огурец (соломкой), свежая свекла (соломкой), свежая капуста (соломкой), картофель фри (соломка), копченая колбаса (соломка), зерна граната, майонез.

На большое плоское блюдо выкладываем все компоненты по кругу горкой, а в центр положить майонез. В таком виде ставим на стол, а на глазах у гостей все перемешиваем. Очень вкусно.

Рецепт прислал(а): Инна    2002-11-11

 

Скорпион на десерт...

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Скорпион, салат, зелень кинзы, шафран, красное вино, мускатный орех.

Подержать скорпиона сутки в красном вине. Варить долго... Затем добавить специи и подать к столу... Блюда экзотическое, вкусное обалденно...

Рецепт прислал(а): Римма.    2002-11-10

 

Торт из картофеля с яблоками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 400 г, яблоки 4 шт., яйца 1 шт., маргарин или сливочное масло 50 гр., сахарный песок 7 ст. ложек, мука 120 гр., корица, лимонная цедра, сода на кончике ножа, соль по вкусу.

Картофель сварить накануне в кожуре. На другой день натереть на терке. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с картофелем, яйцом, растертым с сахаром. Положить в масло или маргарин соду, соль, корицу, лимонную цедру и муку. Все тщательно перемешать, положить в смазанную форму и печь 1 час. Уверяю вас, все кто пробовал этот торт, ни за что не догадались из чего он. А получается очень вкусно и недорого!

Рецепт прислал(а): Олка    2002-11-10

 

Салат "Рамстор"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (можно вареный язык, докторскую колбасу), сладкий болгарский перец (любого цвета), помидор (желательно мясистый), соленый огурец (остренький), майонез, растительное масло, соль + перец по вкусу.

Все продукты режем соломкой, заправляем пополам майонез + растительное масло. Если вместо курицы у вас язык или колбаса то добавим чесночка.

Рецепт прислал(а): Алена    2002-11-07

 

Салат из ананасов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Консервированные ананасы кружочками - 565г., сыр 150 г., майонез, чеснок 2 зубчика.

Ананасы порезать маленькими дольками, потереть сыр на крупной терке, заправить майонезом, добавить чеснок (размять в чеснокодавилке).

Получается очень быстро и вкусно!!! Салат не сладкий.


Рецепт прислал(а): Ирина    2002-11-06

 

Салат "Алпатовский букет"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

8-10 картофелин, 4-5 штук моркови, 3-4 свежих огурца, 200гр. рыбы, 160гр. майонеза, 20гр. зелени, 20гр. фруктов, 50гр. маслин, по 80гр. маринованных помидоров и огурцов

Вареные картофель и морковь, а также соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать тонкой соломкой, посолить, перемешать, добавить майонез, еще раз тщательно перемешать и сложить в салатник горкой. Отварить рыбу, порезать ее тонкими кусками и выложить вокруг салата. Украсить маринованными и свежими фруктами и овощами, зеленью. Перед подачей на стол еще раз полить салат майонезом.

Взято с www.antiwomen.ru


Рецепт прислал(а): Lelik    2002-11-05

 

Салат "Букет"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крабовое мясо, твердый сыр, вареные яйца, маслины без косточек, сухарики из белого хлеба, зелень петрушки, чеснок, майонез.

Порезать крабовое мясо, яйца, добавить крупно натертый сыр, порезанные кружочками маслины, нашинкованную зелень петрушки, выдавить чеснок (тут по вкусу - кому как нравится), добавить сухарики (можно использовать "Кириешки") заправить салат майонезом.

Сухарики лучше добавлять в салат прямо перед подачей на стол. Тогда они остаются хрустящими


Рецепт прислал(а): Виктория    2002-11-05

 




Торт Минутка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка сгущенного молока, 1 ч. ложка соды, щепотка лимонной кислоты, 3 яйца, 5 стаканов муки, 1 стакан сахара, 200 гр. масла, 1 ч. ложка какао

Разбиваем 2 яйца в миску и хорошо взбиваем, затем всыпаем чайную ложку соды и лимонную кислоту и еще раз хорошо взбиваем до образования пены. Затем выливаем сгущенку и еще раз все перемешиваем. Потом всыпать 1 стакан муки, все перемешать до образования однородной массы. Затем в разогретую и промасленную чудо-печь положить листик пергамента и вылить тесто и выпекать 40 минут. Когда торт будет готов, то его необходимо пропитать сливочным йогуртом. Теперь готовим крем: Сахар перемешиваем с двумя столовыми ложками муки и какао. Потом добавляем 1 яйцо, и еще раз хорошо перемешать и добавить масло (масло необходимо поставить в теплое место, чтобы оно стало мягким, но не растаяло). Все хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь и варим все время, помешивая, доводим до кипения и снимаем с огня. Крему нужно дать остыть, а затем смазываем им торт (торт нужно разрезать по горизонтали так, чтоб получилось два коржа). Потом берем арахис, предварительно обжаренный и измельченный, и посыпаем им каждый корж (еще сверху можно посыпать тертым белым шоколадом или кокосовой стружкой). Потом поставить в холодильник и дать ему настояться. Через три часа можно подавать на стол.

Рецепт прислал(а): ledi    2002-11-05

 

Пирог из варенья

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 стакан варенья, 1 стакан кефира (кислого молока, простокваши, бифидка), 1 стакан сахара, 2 яйца, 1\2 чайной ложки соды, соль, 2,5 - 3 стакана муки

Все смешать, соду не гасить (в кефире погасится). Выпекать в духовке 30-40 минут (как от краев отстанет)

Рецепт прислал(а): Олька    2002-11-02

 

Запеканка из кабачка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 средний кабачок, 3 картофелины, 1-2 головки лука, 2-3 морковки, 250 г сметаны (или майонеза или пополам того и другого), 2-3 окорочка.

Картофель чистим, режем мелкими дольками и укладываем на противень, солим. Выкладываем слой окорочков (кусочками), солим немного, слой лука, моркови, не забываем солить. Сверху кладем кабачки, тертые на терке, и заливаем сметаной (майонезом). И ставим в духовку. Готовность можно проверить по картошке. (лук и морковь можно обжарить отдельно на масле. Можно так же добавлять соленые огурцы, зелень, помидоры, тертый сыр - все по вкусу, приправы. А так же можно кабачки заранее перемешать со сметаной.)

Рецепт прислал(а): Ольга    2002-11-02

 

Печеночный пирог

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Печень говяжья, лук, морковь, чеснок, специи, майонез.

Печень прокрутить на мясорубке, добавить специи и из полученной массы испечь блинчики. Отдельно, на сковороде, в растительном масле бланшировать лук с морковью. Затем укладывать - блинчик из печени, смазать майонезом, уложить слой обжаренного лука с морковью, снова смазать майонезом, и снова блинчик из печении т. д. Можно оставить на ночь в холодильнике или подавать холодным.

Рецепт прислал(а): Татьяна    2002-11-02

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.