Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки прямо сейчас!


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Цезарь
Филе индейки с ананасом
Салат "Русский"
Салат "Свежий"
Шо-фруа от шеф-повара
Шашлык из куриной печени
Суп-пюре "Странный"
Салат "НОВОГОДНИЙ"
Баклажанные грибята
Мивимэкс
Салатик из зеленой редьки
Салат из цветной фасоли
Курица с абрикосами
Супли по-римски
Супли
Салат "Эвертон"
Салат Шапка Мономаха
Котлетки из крабовых палочек
Креветки по-Португальски - I
Салат из сырых шампиньонов

Цезарь

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр, зеленый салат, сухарики (по пол сантиметра, слегка румяные), отварная курица, ветчина, майонез.

Все порезать мелкими кусочками, разложить слоями на тарелке, сверху полить майонезом и слегка сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Светлана    2002-11-27

 

Филе индейки с ананасом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг филе индейки, 2 крупных луковицы, 1 банка консервированных ананасов.

Филе индейки разрезать на одинаковые кусочки. Обжарить на оливковом масле 10-15 мин., добавить порезанный репчатый лук, обжарить еще 10 мин. Затем добавить 1/2 часть сока ананасов, потушить. Залить в сковороду оставшийся сок с дольками ананаса и тушить 10-15 мин. На гарнир можно подать рис или макароны. Приятного всем аппетита!

Рецепт прислал(а): Мари    2002-11-25

 

Салат "Русский"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриная грудка (целая), капуста половину среднего кочана, морковь 1-2 средние, кукуруза 1 банка, хрен 2 ч.л., майонез.

Капусту свежую нашинковать мелко, натереть на крупной терке морковь, грудку сварить и порезать на мелкие квадратики. Все перемешать, добавить хрен, майонез и посолить. Попробуйте, хрена в салате почти не чувствуется, получается просто нежный салатик.

Рецепт прислал(а): Ната    2002-11-25

 

Салат "Свежий"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 банка шпрот, 1\2 банки консервированной кукурузы, 1 большой свежий огурец, 70 гр. голл. сыра, майонез.

Шпроты разрезать на маленькие кусочки, огурцы и сыр - небольшими кубиками, добавить кукурузу, заправить майонезом, посолить. Очень вкусно и оригинально.

Рецепт прислал(а): Кристина    2002-11-25

 

Шо-фруа от шеф-повара

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Говяжья вырезка, гусиная печень, тигровые креветки, соль, черный свежемолотый перец, ежевика, красное вино Луи де Компонак, соевый соус, веточка розмарина, оливковое масло, чеснок, петрушка.

Вырезку зачищаем, из средней части отрезаем кусок весом 150грамм, посыпаем солью, черным свежемолотым перцем, слегка смачиваем ол. маслом и готовим на гриле (делая рисунок в виде решетки). Тем временем выпариваем ежевику вместе с вином и соевым соусом, протираем через сито (если очень кислая, то добавляем чуть-чуть сахара), доводим до кипения и снимаем с плиты. Гусиную печень нарезаем куском весом в 50гр. посыпаем солью и перцем. Креветку очищаем, надрезаем по спинке и удаляем жилу. На раскаленную сковороду с ол. маслом кладем креветку, в течение 1 мин. обжариваем с двух сторон, добавляем рубл. чеснок и рубл. петрушку, вливаем столовую ложку фюме (конц. рыбный бульон), доводим до кипения, выпариваем наполовину и снимаем с плиты. Кусок печени слегка обжариваем на среднем огне, снимаем с плиты. Промокаем печень салфеткой, с креветки снимаем оставшийся чеснок. В центр подогретого блюда (лучше круглого) наливаем 1 ст. ложку ежевичного соуса, на соус кусочек гусиной печени, сверху кусок говяжьей вырезки, на него креветку и в центр креветки веточку розмарина, сверху посыпаем из мельницы свежемолотый черный перец. Приятного аппетита.

Рецепт прислал(а): Дмитрий Борисович    2002-11-24

 

Шашлык из куриной печени

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Куриная печень, чернослив без косточек, соль.

Куриную печенку нанизать на деревянные палочки для шашлыка, чередуя с черносливом. Посолить. Запечь в духовке или на сковороде. Можно есть со сметаной. В качестве гарнира подойдет мелко рубленая краснокочанная капуста с уксусом и раст. маслом.

Рецепт прислал(а): Люка    2002-11-22

 

Суп-пюре "Странный"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель - 1 шт., морковь - половинка, лук - половинка, 2 бул. кубика, 1 пачка сметаны, 2 ст. ложки муки, 2 желтка, сыр.

В кипящую воду бросить бул. кубики, добавить протертые на терке картофель, лук и морковь. Через пять минут добавить муку, разведенную холодной кипяченой водой, 2 желтка и сметану. Когда это все закипит, добавить сыр. Приятного аппетита!

Рецепт прислал(а): Светик    2002-11-22

 

Салат "НОВОГОДНИЙ"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель вареный 4-5 шт., рыба красная соленая (любая, например, кета) 200гр., яйца вареные 4 шт., пучок зелени любой 50гр., маслины без косточек 1/2 банки, лук репчатый 1 шт., шампиньоны 200-300 гр., красная икра 50-100 гр., соленые огурцы 1/2 шт. Для заправки: майонез, смешанный с сыром "Фета", можно и без него.

Картофель натереть, рыбу порезать тонкими кусочками, желтки и белки натереть отдельно. Зелень мелко порубить, маслины порезать колечками. Шампиньоны поджарить и смешать с мелко порезанным луком. Огурец мелко порезать. Все уложить слоями: 1. Картофель 2. Рыба 3. Желтки 4. Зелень 5. Маслины + сол. огурец 6. Лук + грибы 7. Белки 8. Икра. Все украсить веточками зелени и колечками маслин. Количество повторений зависит от степени Вашей голодности. Приятного аппетита и веселого Нового Года!!!

Рецепт прислал(а): laska    2002-11-22

 



Баклажанные грибята

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1кг баклажан, кубик любого грибного бульона, 2яйца, 1луковица, растит. масло для жаренья.

Очищенные от кожуры баклажаны порезать кубиками мелкими, залить яйцами, перемешать и в холодильник на 2 часа. На растительном масле пережарить измельченный лук, отдельно пережарить баклажаны, помешивая, соединить с луком, посыпать грибным кубиком, перемешать, солить после кубика, если потребуется.

Рецепт прислал(а): СВЕТЛАНА    2002-11-22

 

Мивимэкс

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Вермишель быстрого приготовления Мивимэкс 2 пачки, яйца 2-3 шт., баночка рыбы в масле, 250гр. (1 баночка) майонеза, лук зеленый или головка средняя и зелень петрушки.

Вермишель поломать руками прямо в упаковке и залить майонезом, перемешать. Пусть постоит минут 40, впитается, порезать яйца, лучок мелко, зелень, рыбку и перемешать. Очень сытный салатик.

Рецепт прислал(а): Карина    2002-11-22

 

Салатик из зеленой редьки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Редька зеленая - 2 шт., лук - 3 шт., майонез - 200 гр.

Не все любят специфический запах и горечь редьки, поэтому сначала редьку надо натереть на крупной терке и залить кипятком минут на 10. А тем временем режем лук полукольцами и обжариваем (но не до хрустящего состояния). Редьку выкладываем в дуршлаг, промываем холодной водой и хорошо отжимаем. Редьку и лук выкладываем в салатник, предварительно смешивая с майонезом и посолив по вкусу. О-о-о-чень вкусно!!!!!!

Рецепт прислал(а): Алька    2002-11-22

 

Салат из цветной фасоли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Фасоль сухая - 200 гр., морковь - 4 шт., лук - 4 шт., чеснок – 2 зубчика, майонез - 200гр.

Фасоль отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить до мягкости. Фасоль, морковь, лук смешать, добавить раздавленный чеснок и майонез. Салатик объеденье. Попробуйте не пожалеете.

Рецепт прислал(а): Алька    2002-11-22

 

Курица с абрикосами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица (любые части) 1 кг, консервированные абрикосы 1 большая банка (около 400 г без учета сиропа), 1 пакетик сухого лукового или грибного супа, белое вино (по желанию).

Выложите нарезанную средними кусками курицу в жаропрочную посуду, выложите сверху половинки абрикосов, посыпьте супом из пакетика. Залейте все сиропом из-под абрикосов и добавьте 150-200 воды или белого вина. Поставьте в холодильник. Через 2 и более часа (например, вернувшись с работы) поставьте блюдо на 1 час в духовку (180-190 градусов). Все.

Рецепт прислал(а): Vappu    2002-11-22

 

Супли по-римски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г сухих грибов, 400 мл воды, 5 больших зрелых помидоров, 50 г сливочного масла, нарезанного кусочками, соль, 250 г мелкого риса, 50 г тертого сыра (пармиджано), 2 яйца, 1 луковица (мелко нарезанная), сельдерей (нарезанный кусочками), 100 г мясного фарша, 80 г монцареллы, нарезанной кусочками, 200 г тертых сухарей.

Грибы залить теплой водой и оставить на 20 минут. Рис: В кастрюлю налить воды, добавить 4 помидора, 3/4 части масла и посолить, закипятить и добавить рис. Варить до готовности, постоянно помешивая. Когда рис сварится, снять с огня, добавить тертый сыр и яйца. Полученную массу остудить. Рагу: В это время грибы нарезать кусочками. Разогреть оставшееся сливочное масло и поджарить грибы, лук, сельдерей и мясной фарш в течение 4-5 минут на среднем огне. Добавить оставшийся помидор и посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут до тех пор, пока не выкипит вся вода, часто помешивая. Слепить из риса шарики, по форме похожие на яйцо, в середине сделать углубление, положить рагу и кусок моцареллы. Заделать углубление, обвалять в сухарях и жарить во фритюре до румяной корочки. Кушайте на здоровье!

Рецепт прислал(а): Сказка    2002-11-20

 

Супли

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

400 мл воды, 4 больших зрелых помидора, 40 г сливочного масла, нарезанного кусочками, соль, 250 г мелкого риса, 50 г тертого твердого сыра (пармиджано), 100 г тертого сыра моцарелла, 2 яйца.

Рис. В кастрюлю налить воды, добавить 4 помидора, масло и посолить, закипятить и добавить рис. Варить до готовности, постоянно помешивая. Когда рис сварится, снять с огня, добавить тертый сыр и яйца. Полученную массу остудить. Слепить из риса шарики, по форме похожие на яйцо, но в 1/3 размера обычного яйца. Можно сделать в форме батончиков. Обвалять в сухарях и жарить во фритюре до румяной корочки. Ну, очень вкусно :))

Рецепт прислал(а): сказка    2002-11-20

 

Салат "Эвертон"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, виноград, помидор, сыр, яичный белок, майонез.

Салат выкладывается сегментами (кучками). Сыр и яйцо натереть. Не смешивать! Виноград можно заменить консервированным ананасом.

Рецепт прислал(а): Светлана    2002-11-20

 



Салат Шапка Мономаха

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сыр твердый 300гр, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, 1 стакан грецких орехов, 200гр чернослива, 1 гранат, майонез.

Сыр натираем на крупной терке в салатник горкой, обмазываем майонезом, поверх натираем вареную морковь, обмазываем майонезом, следующий слой натираем на терке яйцо, обмазываем майонезом, далее всю горку посыпаем мелко нарезанным грецким орехом. Чернослив, предварительно вымоченный в воде и без косточек, режем тонкой соломкой, смешиваем с майонезом и раскладываем поверх полученной горки. Шапка готова, теперь для украшения по кругу выкладываем зерна граната.

Рецепт прислал(а): Наташа    2002-11-20

 

Котлетки из крабовых палочек

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Крабовые палочки, 200 гр. твердого сыра, 200 гр. чернослива, майонез, 2 яйца, панировочные сухари.

Сыр натереть на терке, чернослив мелко покрошить. Все это перемешать с майонезом. Каждую крабовую палочку окуратно развернуть, положить на них начинку и завернуть. Каждую развернутую палочку окунуть в яйца, затем в сухарях и обжарить на растительном масле.

Рецепт прислал(а): Даша    2002-11-20

 

Креветки по-Португальски - I

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Креветки 300г., паприка 1ч.л., чеснок 3 дольки, оливковое масло 3 ст. ложки, сливочное масло 1 ст. ложка, белое вино (молодое, типа Твиши или Казал Гарсия) 80мл.

Креветки очистить от панциря, промыть и подсушить (желательно полотенцем). Чеснок истолочь в пасту. Паприку замешать с вином. На горячей сковороде (не перегреть!) нагреть оливковое масло. В горячее оливковое масло положить сливочное масло. Когда смешаются (перестанет шипеть) быстро выложить чеснок и перемешать. Сразу выложить креветки. Влить вино. Посолить. Как только покровы креветок покраснеют (минуты 2 примерно), снять с огня. Подавать с белым хлебом, белым вином, отварным картофелем или рисом.

Рецепт прислал(а): Фима Домино    2002-11-18

 

Салат из сырых шампиньонов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г сырых шампиньонов (шляпок), 5-6 крабовых палочек, 3-4 кружка консервированного ананаса, майонез, уксус, зелень

Шляпки шампиньонов тоненько порезать, ананасы и крабовые палочки нашинковать как можно мельче. Выложить все в салатницу, побрызгать уксусом, добавить майонез и перемешать. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. Готовить желательно перед подачей на стол, так как салат быстро теряет "товарный вид".

Рецепт прислал(а): Дима    2002-11-17

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.