Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Кулинарная книга
· Кулинария
·Авторские странички
·Детское питание
·Диеты
·Каталог рецептов по продуктам
·Конкурс Кулинара
·Кулинарные новинки
·Мастер-класс
·На подножном корму
·Национальные рецепты
·Незатейливая кулинария
·Обрядовая кулинария
·Пищевые добавки
·Праздничные рецепты
·Рецепт дня
·Рецепты быстрого приготовления
Рецепты посетителей
·Соевая кулинария
·Техника на кухне
·Экзотические кушанья
·Эротическая кухня



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image






Rambler's Top100


  вверх  Рецепты посетителей
Кулинар/ Кулинарная книга/ Рецепты посетителей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Показывать:

Сортировка:
По дате
Обратная
Вывод: по
рецептов на страницу

Добавить Ваш рецепт

Салат "Аваз"
Салат с курицей и грибами
Чипсы
Новогодний фуршет
Наслаждение
Салат "Снежные сугробы"
Скубрия в рассоле
Тесто для Пицы
Салат Витязь
тыквенный омлет
Салат с хреном
курица с черносливом и изюмом
Тушённые телячьи рёбра с чесноком и соевым соусом
яичний хлеб
Салат "ЛЮБОВНИЦА"
замазка
салат "Мужской"
Спагетти с тунцом
Свинина по-китайски.
Пудинг «Творожное удовольствие».Для тех кто думает о печени!

Салат "Аваз"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Окорочка копченные 1шт,Огурец свежий 2шт средние, помидоры твердые 2 шт,сыр твердый 300гр, майонез оливковый 250гр, кириешки с вкусом сыра или со вкусом копченой курицы

Куриное мясо режим на кубики 1см*1см, помидоры,огурцы (я очищаю огурцы от кожуры,так салат получается нежнее),сыр режим так же как и курицу.Все смешать,добавить майонез за 10минут до подачи на стол добавить кириешки.

Рецепт прислал(а): Luckystale    2008-12-31

 

Салат с курицей и грибами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 курицы (700-800 г.), 300 г. сыра, 2 яйца, 450 г. грибов (консервированных, но не маринованых), 2 головки репчатого лука, майонез

Курицу отварить, остудить. Мясо руками нарвать в посуду для приготовления салата. Грибы обжарить на подсолнечном или оливковом масле с луком. Добавить к курице. Яйца отварить, остудить и добавить в салат. Все заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Валентина    2008-12-30

 

Чипсы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

картошка,подс.масло,майонез

картошку тонко нарезать,положить на сковороду залитой маслом на 5 мин.выложите картошку на блюдо и полейте майонезом

Рецепт прислал(а): Журавкова людмила    2008-12-23

 

Новогодний фуршет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 варенная куриная грудка, майонез 200 гм.1-2 соленных огурчика, 200 грм.тертого сыра, 4-5 варенных яичек, 100 грм. консервированных грибочков.

Слалат делаем слоями: 1.Куриное филе разделываем на волокна 2. Смазываем майонезом 3. Режим мелко грибочки 4. Режим на кубики 4 белка яйца 5.Смазываем все майонезом 6.Режим мелко соленый огурчик 7. Покрываем все блюдо тертым сыром 8.Промазываем все майонезом Сверху блюдо украшиваем тертым желтком яйца, делаем украшение из копченной колбаски либо тоненько режим отварной язык.

Рецепт прислал(а): Галина    2008-12-22

 

Наслаждение

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Курица, горошек, огурец, лук.

Отваренную курицу порезать кусочками маленьними, Огурец очищенный от кожуры тоже порезать, добавить немного горошка и лука всё перемешать с майонезом

Рецепт прислал(а): Tatiana    2008-12-21

 

Салат "Снежные сугробы"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Два окорочка, 0,5кг свежих шампиньонов, 2-3 средних головок лука, 8-10яиц, 150г лбого твердого сыра, 1 зуб чеснока, майонез

1.Окорочка отварить, остудить, руками расшепить на маленькие кусочки. Можно нарезать, но если руками - почему-то вкуснее. Это первый слой. Слегка смазать майонезом. 2.Грибы нарезать соломкой, обжарить, остудить. Это второй слой. Слегка смазать майонезом. 3.Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости. Это третий слой.Так же слегка смазать майонезом. 4.Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на половинки по длине. Желтки вынуть, смешать с давленным чесноком и майонезом. Этой пастой начинить яйца и уложить срезом вниз на лук. Залить все майонезом - и яйца и основу, чтобы они не просвечивали. Это будут "сугробы". 5.Натереть на мелкой терке сыр прямо над салатом, равномерно по всей поверхности салата. Натертый сыр будет изображать свежвыпавший пушистый снег. 6.Подавайте салат на новогодний стол, он будет прекрасным его украшением.

Рецепт прислал(а): Рустам    2008-12-20

 

Скубрия в рассоле

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1шт. скумбрии, огуречный рассол.

Размороженную свежую скумбрию положить в кастрюлю и залить её рассолом на 2/3. После того как закипит, убавить газ и тушить рыбу 15 минут. Очень просто, быстро, а главное очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Светик    2008-12-18

 

Тесто для Пицы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 ст.ложки сметаны, 3ст.ложки майонеза, 3 яйца, 10 ст.ложек муки, пол чайной ложки соды, соль

Смешать все ингредиенты миксером. Полученую массу выложить на смазанный маслом лист дать растечься сверху уложить начинку. Выпекать до появления на пице румяной сырной корочки около 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке

Рецепт прислал(а): Наталья    2008-12-08

 



Салат Витязь

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры, колбаса копченая, сыр, чеснок, майонез.

1 слой Помидоры нарезать кубиками смешать их с майонезом и чесноком; 2 слой соломкой уложить колбасу промазать майонезом 3 слой натереть сыр на крупной терке Дать настояться в течении 3 - 4 часов Украсить

Рецепт прислал(а): жанна    2008-12-07

 

тыквенный омлет

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

тыква, яйца, майонез или сметана.

Потереть на терке тыкву и поджарить на полсолнечном масле. В это время в отдельной посуде взбить яйца с майонезом или сметаной (можно и молоко), добавив соли и специй. Тыкву залить смесью и активно помешивая довести до готовности.

Рецепт прислал(а): Пичугина Елена    2008-11-29

 

Салат с хреном

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Мясо (можно куриное или свинина), лук репчатый,хрен, картошка, яйцо, сыр плавленый, орех грецкий, майонез.

Мясо варим и режым на небольшие кусочки, лук маринуем, хрен трем на мелкую терку, картошку мундиру трем на терку, яйцо на терку, сыр плавленый на терку, орех ламаем кусочками. Это все вылаживаем слоями в такой последовательности: Мясо+лук+хрен+картошка+яйцо+сыр плавленый. Каждый слой майонез. И верх украшаем орехом (но это обязательно он дает свой вкус)

Рецепт прислал(а): Татьяна    2008-11-25

 

курица с черносливом и изюмом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

курица,2ст.л.раст.масла,1-2 ст.л. сахара,соль,1-2 ст.л.уксуса,2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 сладких перца,по 200 г изюма и чернослива.

Курицу разделить на порционные куски,посолить, поперчить,обжарить в масле,выложить в посуду. Салатный перец,лук порезать кольцами или соломкой и слегка обжарить в жире от курицы, добавить измельченный чеснок. Затем выложить сверху куски курицы,добавить сахар, уксус, чернослив,изюм, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут (можно и в духовке).

Рецепт прислал(а): майя    2008-11-18

 

Тушённые телячьи рёбра с чесноком и соевым соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Телячьи рёбра 300-400 гр Соевый соус (тёмный и крепкий) 2-3 столовые ложки Тмин (на любителя) 2-3 чайные ложки Чеснок 4-5 зубчиков (можно меньше) Лук репчатый 1 луковица Крахмал 2-3 чайные ложки Сушённая петрушка 1 чайная ложка Вода Оливковое (подсолнечное) масло

Это блюдо я придумал сам, поэтому будет интересно узнать ваше мнение. Для приготовления этого блюда я беру казан объёмом 2,5 литра. Разогреваем казан минуту, заливаем туда 1-2 ст. ложки масла, закидываем предварительно порезаный мелкими кубиками лук и обжариваем его до золотистого цвета. После закладываем ребрышки (они должны быть порублены не больше 5-7 см в длину и ширину, иначе будут торчать из казана и готовить будет неудобно), обжариваем их с луком хорошо перемешав, после того как образовалась жидкость включаем небольшой огонь, накрывем крышкой и даём минуты 3-4 побурлить. Засыпаем тмин (мне очень нравится тмин - он придаёт блюду интересный аромат, но кому не нравится - не обязательно. Важно тмин ложить вначале, чтобы к концу тушения все зёрнышки отдали свой вкус, если положить его под конец, то каждое зёрнышко будет выдавать при прокусывании свой яркий вкус, что неочень приятно), заливаем всё это кипятком так, чтобы рёбрышки покрылись полностью водой и даже на 1 см больше, накрываем крышкой, включаем маленький огонь и уходим на 2 часа. Через два часа добавляем чеснок, петрушку, соевый соус и крахмал (крахмал добавляется для вязкости, таким образом - в чашку ложим крахмал и добавляем небольшое количество ХОЛОДНОЙ воды, размешиваем, чтобы не было остатков нерастворённого крахмала и вливаем эту жидкость в казан помешивая содержимое), перемешав нужно попробовать на вкус если соевый соус не сделал блюдо достаточно солёным - то добавте соль по вкусу (главное не добовлять соль вначале приготовления, иначе мясо не будет мягким) и оставьте всё тушится ещё на 10-15 минут. Можно рёбра подавать с гарниром гречкой, рисом. Жидкое семья ест вобще как суп. Будет интересно узнать как Вам понравилось, кто приготовит.

Рецепт прислал(а): Андрей    2008-11-18

 

яичний хлеб

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 яйца, 2 ломтика белого хлеба без корочек, масло, соль.

взбить яйца с солью, обмокать хлеб с двух сторон в получившейся смеси. на разогретой сковородке разтопить масло, обжарить хлеб с двух сторон, он должен напоминать гринки. подовать на стол горячим.

Рецепт прислал(а): лизуня    2008-11-09

 

Салат "ЛЮБОВНИЦА"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Одна средняя морковь,100г изюма,одна свекла,100г чищеных грецких орехов,150-200г твердого сыра,1-2 зубчика чеснока,майонез.

В глубокую салатницу укладываем: 1-й слой: сырую морковь трём на тёрке,перемешиваем с изюмом и майонезом. 2-й слой: свеклу отварить,натереть на тёрке,перемешать с измельченными ядрами грецких орехов и майонезом. 3-й слой: сыр натереть на крупной тёрке,смешать с давленым чесноком и майонезом. Сверху немного посыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Рецепт прислал(а): eks,rf    2008-11-08

 

замазка

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

свежие помидоры,ческок,колбаса краковская,сыр средней твёрдости,зелень,майонез

берём мелкие свежие помидоры отрезаем шляпку и вычещаем мякоть из нутри.сыр трём на тёрке.в сыр добавляем мелко потёртый чеснок,очень мелко порезануб колбасу,немного зелени (укроп).Заправить майонезом.Всё тщательно перемешать и выложить в пустые помидорчики.сверху накрыть крышечками от помидор.Между помидором и крышечкой вставить маленькую веточку не порезаного укропа.

Рецепт прислал(а): галина николаевна    2008-10-30

 



салат "Мужской"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

фасоль 1ст., говядина 0,4-0,5 кг.,лук репчатый 1 большая головка,майонез, соль, черный молотый перец

Фасоль и говядину отварить, отдельно друг от друга.Лук порезато 1/4 кольца,залить кипятком на 10 мин, а затем в воду добавить столовый уксус и мариновать в течении 1-2 часов.Вместо маринованого лука можно использовать 300 гр. маринованых корнишонов, которые режут тонкими длинными полосками.Мясо нарезают как можно мельче.Маринад с лука сливают.Готовые ингредиенты складывают в большую посуду, добавляют соль, перец, майонез.

Рецепт прислал(а): Нелли    2008-10-18

 

Спагетти с тунцом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Спагетти(желательно итальянские), банка консервированного тунца кусочками в масле, сыр, кетчуп/майонез по вкусу, специи.

Варим спагетти 5 минут с добавлением подсолнечного масла и соли, специй, выкладываем на тарелку. Добавляем тунец, кетчуп/майонез. Сверху трём сыр. Очень вкусно и очень быстро!

Рецепт прислал(а): Stasy    2008-10-10

 

Свинина по-китайски.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Шейка свинины без кости, соевый соус, гранулированный чеснок, чёрный перец, красный перец, сахарный песок.

Шейку порезать порционными кусками (примерно 2 см толщиной), выложитьв глубокую посуду, залить соевым соусом и перемешать. Затем посыпать сахаром из расчёта: 1 столовая ложка песка на килограмм свинины и перемешать. Смешать гранулированный чеснок с красным и чёрным перцем по вкусу и так же засыпать шейку, перемешивая. Оставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Жарить на среднем огне в большом колличестве масла в глубокой толстостенной сковороде (жеательно в чугунной) до образования коричневой корочки. После того, как все куски пожарены, потушить в этой же сковороде на среднем огне под крышкой 5 минут с добавлением небольшого колличества тёмного пива, хотя можно и со светлым. Подавать с картошкой-пюре.

Рецепт прислал(а): Виктория.    2008-10-05

 

Пудинг «Творожное удовольствие».Для тех кто думает о печени!

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для приготовления творожного пудинга Вам понадобится. творог (обезжиренный или менее 9% жирности) - 400 г молоко - 1 л сметана 10% жирности - 80 г сахар - 80 г мука или манная крупа - 40 г сливочное масло - 20 г 1 яйцо Рецепт на 4 порции.

Творог протрите через сито или проверните через мясорубку с мелкой решеткой, положите в кастрюлю, добавьте сахар, муку, яичный желток, хорошо перемешайте и разведите молоком. Белки взбейте в густую пену и добавьте в творожную массу, помешивая сверху вниз. Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на пару. Творожное суфле можно подать со сметаной.

Рецепт прислал(а): Ольга    2008-10-01

 

Страница 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Ваш рецепт:

Название рецепта: *
Ваше имя: *
E-Mail адрес:
Продукты: *
Рецепт: *

*
напишите текст изображенный на картинке





у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.