Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Рецепты из весенних трав
·Приготовление бодяка
·Приготовление борщевиков
·Приготовление гулявника
·Приготовление иван-чая
·Приготовление клоповника
·Приготовление козлобородника
·Приготовление крапивы
Приготовление лапчатки гусинной
·Приготовление ложечницы
·Приготовление лопуха
·Приготовление люцерны
·Приготовление манжетки
·Приготовление одуванчика
·Приготовление осота огородного
·Приготовление осота полевого
·Приготовление папоротника
·Приготовление свербиги
·Приготовление сердечника
·Приготовление сныти
·Приготовление хвоща
·Приготовление хрена
·Приготовление цикория
·Приготовление чесночника



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Приготовление лапчатки гусинной          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ На подножном корму/ Май - Июнь/ Рецепты из весенних трав/ Приготовление лапчатки гусинной/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Начните получать подарки за покупки с картой Много.ру

Салат из листьев лапчатки
Корни лапчатки отварные
Лепешки из лапчатки
Пюре из корней и листьев лапчатки

Салат из листьев лапчатки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г зелени лапчатки (молодой), 1 вареное яйцо, 50 г лука зеленого, 0,5 стакана сметана или майонеза.

Зелень лапчатки и лук мелко нарезать, смешать с рубленным яйцом, заправить сметаной, майонезом или любой другой заправкой.
На сколько порций: 2.Время приготовления 10 мин.

 

Корни лапчатки отварные

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г корней лапчатки, 50 г сала свиного, 1 шт. лука репчатого, 1 ч.л. укропа резаного.

Корни лапчатки отварить в соленой воде, очистить. Сало мелко нарезать, частично вытопить и на нем обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Полить клубни шкварками с луком и посыпать укропом.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

 

Лепешки из лапчатки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г корневищ лапчатки сухих, 0,5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо.

Высушенные корневища смолоть в кофемолке. Из порошка лапчатки, муки, кефира и яйца замесить тесто как для блинов. Испечь лепешки на масле или маргарине.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

 



Пюре из корней и листьев лапчатки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г листьев и корней лапчатки, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. муки, соль - по вкусу, 1 щепотка мяты сухой.

Листья и корни лапчатки пропустить через мясорубку, залить водой так, чтобы они были только покрыты, протушить на малом огне до мягкости. Муку разболтать в молоке, вылить в лапчатку, добавить соль и мяту, прогреть до загустения.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.