Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Сладкая выпечка
·Кексы
·Печенье
Пирожные
·Рулеты и плетенки
·Торты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Пирожные          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Авторские странички/ Аринины рецепты/ Сладкая выпечка/ Пирожные/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".


Пирожное "Грибок"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 10 ст.л. сахара, 4 яйца (белки), ванильный сахар. Для крема: 4 ст.л. сахара, 160г масла сливочного, 3 ст.л. молока сгущенного, ванилин, коньяк. Для оформления: 1,5 ст.л. мака.

Приготовить белковое тесто, для этого желтки отделить от белков, белки охладить и взбить до увеличения их в объеме в два-три раза, затем взбивать еще 10-12 мин постепенно всыпая 3 ст. ложки сахара, после этого взбивать медленнее, всыпая струйкой остальной сахар и ванильный сахар. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить на застланный бумагой лист в виде палочек длиной 4-6 см (для ножек грибов) и кружочков (для шляпок грибов, поставить в духовку и выпекать при температуре 110-120° в течение 20-25 мин. Охлажденные палочки и кружочки склеить сливочным кремом, придавая форму грибочка. Кончик ножки смазать кремом и окунуть в мак. Для приготовления крема масло нарезать кусочками, взбить в пышную массу, добавляя понемногу сахар и сгущенное молоко. Спустя 4-5 мин ввести ванилин и коньяк.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.