Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Молдавская кухня
·Вторые блюда
·Заготовки
Первые блюда



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Первые блюда          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Молдавская кухня/ Первые блюда/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в трактире "Черная Кошка" подается "Язык в сметане, запеченный «по-домашнему», из личного меню товарища Микояна".

Зама с цыпленком
Чорба по-деревенски

Зама с цыпленком

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 цыпленок, 2 стакана зеленой фасоли, 4 луковицы - можно использовать зеленый лук, 2 моркови, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1-1,5 лимона - сок и мякоть без косточек, по 1 ст. ложке укропа и зелени петрушки, 0,5 ч. ложки красного молотого перца.

Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи - фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей, проварить 15-20 минут на среднем огне, добавить лимонный сок, посолить, довести до кипения, снять с огня. Тщательно взбить яйцо со сметаной в пену, влить порциями в еще не остывший суп и хорошо вымешать, не давая завариться белку. Заправить пряностями.


 

Чорба по-деревенски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 литра воды; 1 литр кислого настоя из пшеничных отрубей; 1 кг говядины; 1 луковица; 1 морковь; 1 корешок петрушки; 1/2 корня сельдерея; немного стручковой фасоли; 1/4 кочана капусты; 2 картофелины; 2 помидора или 2 столовые ложки томат-пасты; зелень (укроп, петрушка, любисток); соль.

Говядину нарезать небольшими кусками и поставить варить. Когда закипит, снять 2-3 раза пену. Посолить, прибавить мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Когда они будут почти готовы, положить капусту, картофель и помидоры или томат-пюре. Дать еще покипеть, следя, чтобы овощи не разварились. Отдельно вскипятить один литр кислого настоя из пшеничных отрубей и процедить в кастрюлю, в которой варится чорба. Положить несколько листиков эстрагона или любистока, зелень петрушки и укроп. Посолить. Попробовать и, если окажется, что чорба недостаточно кисла, прибавить разведенной в воде лимонной кислоты. Дать еще покипеть.




 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.