Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Молдавская кухня
·Вторые блюда
Заготовки
·Первые блюда



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Заготовки          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Молдавская кухня/ Заготовки/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?


Кабачки соленые по-молдавски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

10 кг кабачков, 15-20 стеблей укропа, 20 листьев хрена, 3-4 головки чеснока, 2-3 стручка жгучего красного перца, 20 листьев сельдерея, 10 листьев вишни, 50 листьев черной смородины, 80 стеблей эстрагона, 5 л воды, 1,5 стакана соли.

Кабачки промыть с щеткой в теплой воде, срезать хвостики и плодоножки, сделать наколы острой деревянной палочкой толщиной в спичку. Уложить в бочку рядами. Пряности уложить на дно, в середину бочки поверх кабачков. Залив рассолом, оставить для брожения на два дня, затем залить рассол так, чтобы он хорошо покрыл овощи, и поставить в холодно место на 1 месяц, после чего кабачки готовы. Крышку обернуть в холстину. Кабачки из-за их нежности и склонности к быстрой порчи солеными долго не держат, стараясь употребить в пищу быстрей, чем огурцы.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.