Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Абхазская кухня
·Вторые блюда
·Выпечка
·Напитки
Первые блюда



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Первые блюда          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Национальные рецепты/ Абхазская кухня/ Первые блюда/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Окрошка по-абхазски
Суп из баранины с фасолью
Суп из баранины с чуреком
Суп из перепелов (Ачарцы)

Окрошка по-абхазски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Rислое (квашеное) молока - 3-3,5 стакана, вода - 1-2 стакана, зеленый пук - 50-75 г, зеленые огурцы - 150 г, редис - 50 г, чеснок - 1-2 дольки, зелень укропа - 4-5 веточек, яйца - 2 шт., соль и аджику - по вкусу.

Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

 

Суп из баранины с фасолью

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранина - 500 г, фасоль - 50 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы, укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки, лук-порей - 1 головка, кукурузная мука - 1 ст. л., аджика - 1 - 2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., жир - 50 - 70 г, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.

Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1 - 2 корня петрушки.
На бараньем жире спассеровать мелко нарезанны, пук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, по жир не станет прозрачным. За 5 - 7 мин. до готовности суп заправить поджарен ным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы (лаваша).

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

 

Суп из баранины с чуреком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баранина 100 гр., почки бараньи - 50 гр., сердце - 50 гр., лёгкое - 30 гр., томат-пюре - 20 гр., лук репчатый - 1 шт., чурек ~~ 200 гр., специи - по вкусу, киднза.

Баранину, почки, сердце, лёгкое варят, затем мелко нарезают. В бульон приварки добавляют соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчают, лук шинкуют. Мясо, чурек, лук соединяют, заливают бульоном и доводят до готовности.
Подавать в горячем виде, добавив зелень.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

 



Суп из перепелов (Ачарцы)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Перепел - 2 шт., картофель - 6 шт.(сред.), рис - 50 гр., лук - 1 гол., морковь - 1 шт., аджика, соль, специи, лавровый лист, зелень(кинза) - 1 пучок.

Перепелов отварить, вытащить, в бульон добавить мелконарезанный картофель и промытый рис, поварить, затем добавить пережарку из лука и моркови, в пережарку также добавить специи и аджику. Варить до готовности, подсолить, добавить мелконарезанную кинзу.
Перепелов разрезать на порционные кусочки и разложить по тарелкам, обильно засыпав кинзой.
К столу подавать в горячем виде.

Рецепт прислал(а): dpashka.narod.ru

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.