Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Холодные закуски
·Закуска из яиц и сыра
Холодные закуски из грибов
·Холодные закуски из мяса
·Холодные закуски из овощей
·Холодные закуски из птицы
·Холодные закуски из рыбы и морепродуктов



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Холодные закуски из грибов          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Холодные закуски/ Холодные закуски из грибов/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Винегрет с грибами
Грибы с луком
Икра грибная
Огуречник
Помидоры,фаршированные грибами

Винегрет с грибами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г грибов соленых,120 г винегрета овощного

В овощной винегрет добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики).
Время приготовления 60 мин.

 

Грибы с луком

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

130 г грибов маринованных или соленых, 15 г лука репчатого или зеленого, 15 г масла растительного или 25 г сметаны.

Маринованные или соленые грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.
Время приготовления 15 мин.

 

Икра грибная

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

20 г грибов белых сушеных и 70 г соленых,15 г масла растительного,20 лука репчатого,20 г лука зеленого,5 г уксуса 3%-ного,1 г чеснока, перец по вкусу

Икру грибную можно приготовить из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.
Подготовленные сушеные грибы сварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть холодной водой и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить подготовленные грибы и тушить 10—15 минут. Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем, солью, положить в салатник или на маленькую тарелку и посыпать зеленым луком.
Время приготовления 70 мин.

 




Огуречник

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 вязка сухих белах грибов, 5-6 больших луковиц, 3-4 соленых огурца (но не маринованых), соль, перец по вкусу.

Сухие грибы замочить на 2-3 часа, не сливая воду, отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, заправить солью, перцем и растительным маслом. Дать настояться 1-2 часа.
На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 400 мин.
Рецепт прислал(а): Жанна www.te.net.ua

 

Помидоры,фаршированные грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Помидоры 120, грибы 40, лук репчатый или зеленый 25, заправка салатная 15 или сметана 15, перец.

Блюдо приготовить, как описано в рецепте «Помидоры, фаршированные грибами», но на фарш использовать грибы. Для приготовления фарша соленые или маринованные грибы (белые или рыжики, или грузди) мелко нашинковать, соединить с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной, солью и перцем.
Время приготовления 50 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.