Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Закуски из хлеба
·Бутерброды
Тосты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Тосты          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Закуски из хлеба/ Тосты/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.

Гренки с яблоками
Пикантный бутерброд (к праздничному столу)
Хлеб с жареной колбасой и луком
Хлеб с жареной ветчиной и луком

Гренки с яблоками

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 батон, желательно слегка зачерствевший, 0.5 л молока, 5 ст.л. сахара, 3 яблока, растительное масло для жарки.

Берем батон и режем поперек на тонкие ровные куски так, чтобы их получилось четное количество. Яблоки трем на крупной терке и добавляем 2 ст.л. сахарного песка. В молоко добавляем 3 ст.л. сахарного песка и тщательно размешиваем. Берем два одинаковых кусочка батона, обмакиваем целиком в молоко, прослаиваем яблоками. Получился сырой закрытый бутерброд, который немедленнно нужно уложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом (кто любит на сливочном, тоже получается довольно неплохо). Жарим с двух сторон до образования хрустящей румяной корочки. Итак пока не изжарим все батонные пары. Подавать к любым горячим напиткам. Хороши и в холодном и в горячем виде в любое время суток. Приятного аппетита!!!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Людмила

 

Пикантный бутерброд (к праздничному столу)

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон белый, чеснок, майонез, яйцо

Батон нарезать, поджарить в тостере или на сковороде на растительном масле. Поджаренную сторону натереть чесноком, намазать майонезом и посыпать мелко порезанными яйцами.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Marine

 

Хлеб с жареной колбасой и луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 20 г колбасы отдельной, 15 г лука, 15 г сала свиного топленого, 3 г горчицы, зелени

Приготовить так же, как «Хлеб с жареной ветчиной и луком».
Считаем калории Время приготовления 15 мин.

 



Хлеб с жареной ветчиной и луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 20 г ветчины, 25 г помидор, 15 г сала свиного топленого, 3 г горчицы, зелени

Хлеб и ветчину подготовить так же, как описано в рецепте«Хлеб с жареной ветчиной и луком». При подаче ветчину положить на хлеб, на нее поместить кружочек или дольку обжаренного отдельно свежего помидора и посыпать рубленой зеленью. Подавать так же, как указано выше.
Время приготовления 15 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.