Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Закуски из хлеба
Бутерброды
·Тосты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Бутерброды          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Закуски из хлеба/ Бутерброды/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Бутерброд - олимпийский чемпион
Бутерброд со шпротами
Бутербродики
Бутерброды "Быстрые"
Бутерброды с перцем
Бутерброды с помидорами
Горячие бутерброды
Канадский бутерброд
Ржаной хлеб с костным мозгом
Хлеб с жареным яйцом
Хлеб с рубленым шницелем и луком
Хлеб с вареной свиной грудинкой
Хлеб с жареной колбасой и помидорами
Хлеб с жареной свининой и луком
Хлеб с жареными мозгами
Хлеб с жареными почками
Хлеб с паштетом
Хлеб с жареной бараниной, луком и помидорами

Бутерброд - олимпийский чемпион

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 кусочка хлеба (белого), 2 кусочка сыра, 2 кусочка колбасы, маленький огурец, помидор, зелень, горчица.

На один кусочек белого хлеба положить сыр, поставить в микроволновку на 40 секунд, положить колбасу, смазать ее горчицой (по вкусу). Порезать огурец и помидор кружочками. Положить их вместе с зеленью на колбасу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Маша

 

Бутерброд со шпротами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/2 батона, 1 банка шпрот, майонез, чеснок, соленые огурцы

Хлеб нарезать, натереть чесноком, смазать одну сторону ломтиков хлеба майонезом, положить сверху тонко порезанный огурчик и шпроты. Запекать в духовке 15 минут при небольшой температуре.

Рецепт прислал(а): Luc

 

Бутербродики

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб, чеснок, майонез, шпроты, яйцо, свежий помидор и/или огурец.

Хлеб нарезать и поджарить в тостере, пока горячий - натереть чесноком, затем намазать майонезом. Вареное яйцо натереть на мелкой тёрке. На намазанный майонезом хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или огурца и посыпать натёртым яйцом.
Второй вариант того же бутерброда - желток и белок натереть отдельно, положить на намазанный майонезом хлеб шпроту и посыпать его с одной стороны тёртым желтком, а с другой стороны - белком. Бутерброды под водочку идут просто на ура!

Рецепт прислал(а): Альчик

 



Бутерброды "Быстрые"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Хлеб ржаной, несколько помидорок, сливочное масло, чеснок, майонез.

Хлеб нарезать не слишком толсто, намазать маслом (кто как любит), помидоры помыть, нарезать кружочками (вдоль) и уложить сверху. Чеснок выдавить при помощи чеснокодавки и распределить по помидорам, и намазать майонезом. Отличная закуска.

Рецепт прислал(а): Татьяна

 

Бутерброды с перцем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Черный хлеб, 2 плавленных сырка, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 сладкий перец, 3-4 шт. крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, зелень.

Сырки натереть на крупной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. Смесь намазывать на кусочки хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью.
На сколько порций: 6.Время приготовления 9 мин.
Рецепт прислал(а): Галина

 

Бутерброды с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 помидора, 1 батон, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, 1 пучек зелени укропа, 1 долька чеснока

Батон нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, затем нарезать помидоры кругляшочками и положить на батон. Сверху смазать майонезом, предворительно смешав его с протертым чесноком (по вкусу) и мелко нарезанным укропом.
На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 15 мин.
Рецепт прислал(а): Света,

 




Горячие бутерброды

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра (можно все на глаз), соль, специи по вкусу, батон, порезанный для бутербродов.

Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке (если сыр очень засохший и не трется - пропустите его через электромясорубку!), добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел.

Очень вкусно есть это дело с бульонами, особенно с куриным. Приятного аппетита!

Время приготовления 5 мин.
Рецепт прислал(а): Скарлетт

 

Канадский бутерброд

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г хлеба белого или черного, по вкусу, 100 г майонеза, 2 зубца чеснока, 100 г шпротов, 150 г сыра, 2 маринованных огурца, 1 лимон.

Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт, в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона.
На сколько порций: 8.Время приготовления 9 мин.
Рецепт прислал(а): Вера

 

Ржаной хлеб с костным мозгом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г мозга костног говяжего, 85 г хлеба ржаного, 10 г масла сливочного, 70 г соуса с красным вином, зелени

Крупные куски костного мозга осторожно извлечь из костей, после чего залить холодной водой и посолить. Посуду с мозгом поставить на огонь, довести до кипения и оставить мозг в воде на 10—15 минут. Ржаной хлеб нарезать на куски прямоугольной формы, размером 3х4 см, толщиной 1 см. Вырезать в них (крутонах) овальные углубления. Затем обжарить на масле, положить на них кусочки варёного костного мозга, полить соусом с красным вином и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подать на десертной тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

Время приготовления 15 мин.

 



Хлеб с жареным яйцом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 10 г масла сливочного, зелени

Приготовить из одного яйца яичницу глазунью, посолить, посыпать перцем, положить на поджаренный хлеб, посыпать мелко рубленной зеленью.
Считаем калории Время приготовления 15 мин.

 

Хлеб с рубленым шницелем и луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 25 г шницеля мясного рубленого, 10 г лука, 8 г маргарина столового, зелени

На поджаренный ломтик пшеничного хлеба положить горячий мясной рубленый шницель, а сверху на него — поджаренный отдельно репчатый лук.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Считаем калории Время приготовления 5 мин.

 

Хлеб с вареной свиной грудинкой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба ржаного, 30 г грудинки, 3 г горчицы, 5 г огурца

Свиную копченую грудинку сварить и хранить в горячем бульоне, в котором она варилась. При подаче нарезать кусочками, положить на ржаной хлеб. На грудинку намазать столовую горчицу. Можно также положить тонкий ломтик огурца, разрезанного вдоль.
Считаем калории Время приготовления 15 мин.

 



Хлеб с жареной колбасой и помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 20 г колбасы, 25 г помидор, 15 г сала свиного топленого, зелени

Вареную колбасу нарезать овальными кружочками по размеру хлеба и приготовить так же, как в рецепте «Хлеб с жареной ветчиной и луком».
Считаем калории Время приготовления 10 мин.

 

Хлеб с жареной свининой и луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 30 г свинины, 10 г соуса красного, 4 г соуса «Южный», 15 г лука, 15 г сала свиного топленого, перца, зелени

Из почечной части свиной корейки или мякоти другой части нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего хлеба, на нее поджаренный отдельно репчатый лук и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления 10 мин.

 

Хлеб с жареными мозгами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 30 г мозгов говяжьих, 3 г муки, 15 г масла сливочного, зелен

Обработанные мозги сварить как указано в рецепте «Мозги вареные в соусе», нарезать тонкими продолговатыми кусочками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон, положить на кусочек хлеба, полить маслом (2—3 г) и посыпать зеленью.
Считаем калории Время приготовления 25 мин.

 



Хлеб с жареными почками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 30 г почек, 8 г маргарина животного, 10 г соуса "Восток", перца, зелени

Телячьи почки нарезать продолговатыми кусочками (по 2 на порцию), посолить, посыпать перцем, поджарить на сковороде, добавить соус «Восток», соус красный, мелко нарубленную зелень, все хорошо проварить и положить на хлеб.
Время приготовления 25 мин.

 

Хлеб с паштетом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 30 г паштета, 3 г сыра, 10 г масла сливочного

Куски поджаренного хлеба смазать паштетом из печенки , приготовить которые можно используя рецепт «Паштет из печенки» и посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.
Время приготовления 25 мин.

 

Хлеб с жареной бараниной, луком и помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

30 г хлеба пшеничного, 30 г баранины, 15 г лука, 25 г помидор, 15 г жира говяжего 1-го сорта, перца, зелени

Отрезать кусочек баранины без костей, слегка отбить, замариновать, как описано в рецепте «Шашлык по-кавказски», и обжарить на сковороде.Готовую баранину положить на хлеб, на нее поместить кусочек обжаренного помидора, мелко нарезанный репчатый лук и посыпать измельченной зеленью.
Считаем калории Время приготовления 20 мин.

 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.