Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Салаты
·Из вареных овощей
·Из свежих овощей
·С грибами
·С консервами
С мясом
·С птицей
·С рыбой и морепродуктами
·Салаты из сыра



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  С мясом          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Салаты/ С мясом/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Cалат с языком,овощями и яблоками
Мой любимый зимний салат
Салат "Столичный " в корзиночке
Салат из гуся или утки горячего копчения
Салат из дичи и овощей
Салат из дичи,спаржи и сельдерея
Салат мясной
Салат "Маркиз"
Салат деликатесный
Салат из печени с луком
Салат из сердца
Салат Пражский
Салат слоеный с мясом
Салат Экспромт

Cалат с языком,овощями и яблоками

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 г языка вареного, 40 г картофеля, 20 г моркови, 40 г яблок (полусладких), 45 г яиц, 20 г каперсов, 15 г анчоусов (филе), 20 г свеклы вареной, 40 г заправки салатной, перец и зелень по вкусу

Вареные язык, морковь и картофель, свежие яблоки без кожицы и семян, яйцо (0.5 шт.) нарезать ломтиками, добавить каперсы, заправить солью, перцем, салатной заправкой и перемешать. Салат положить в салатник горкой, сверху сделать решетку из филе анчоусов, посыпать мелко нарезанной зеленью, вокруг украсить ломтиками свеклы и вареного яйца.


 

Мой любимый зимний салат

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 5 картофелин, 4 сосиски или можно колбасы или ветчины, 3 или 4 огурца (свежих или солёных), майонез

Отварить яйца, картошку и сосиски. Порезать всё. Добавить майонеза (по вкусу) и всё перемешать. Приятного аппетита.

Продуктов можно добавлять и в большем, и в меньшем количестве.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лена

 

Салат "Столичный " в корзиночке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 шт. корзиночек, 100 г салата «Столичный», 10 г яиц или крабов

Приготовить и выпечь корзиночки из сдобного или слоеного теста. Перед подачей заполнить корзиночки салатом «Столичный», рыбу и овощи для которого нарезать мелкими кубиками. Гарнировать корзиночки рублеными яйцами или кусочками крабов.
Время приготовления 40 мин.

 




Салат из гуся или утки горячего копчения

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г птицы готовой, 50 г картофеля, 50 г огурцов, 30 г помидоров, 30 г бобов зеленых или горошка, 1 шт. яйцо,50 г майонеза, 10 г соуса «Южный», зелень на усмотрение

Картофель вареный, огурцы и помидоры (свежие или консервированные) нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы — дольками, салат нашинковать, мякоть копченой птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить соусом майонез, добавить соус «Южный» и положить в салатник горкой; сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки.

Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью.

Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 

Салат из дичи и овощей

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 г дичи готовой, 35 г картофеля, 30 г огурцов свежих, 25 г капусты цветной, 30 г помидор, 10 г сельдерея, 15 г фасоли (стручковой), 25 г зеленого горошка, 25 г спаржи, 40 г заправки салатной, 15 г салата зеленого

Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь — кружочками по 1,5—2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли — дольками по 2,5—3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы — кружками.

В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг—овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче полить салатной заправкой или подать её отдельно.

Время приготовления 60 мин.

 

Салат из дичи,спаржи и сельдерея

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 г дичи готовой, 50 г спаржи, 20 г стручков фасоли, 20 г сельдерея,20 г картофеля, 60 г майонеза, 40 г яиц, 10 г салата-латука, перец по вкусу

Подготовленные головки спаржи нарезать .дольками, стручки фасоли — ромбиками и варить их отдельно. Вареный картофель нарезать кубиками, салатный сельдереи нашинковать. Смешать продукты, заправить соусом майонез, солью и перцем, поло-жить в салатник горкой, вокруг которой уложить ломтики филе вареной или жареной дичи.

Украсить салат дольками крутого яйца, маслинами (без косточек) и салатом латук.



 



Салат мясной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 г мяса (готового), 60 г картофеля вареного, 40 г огурцов, 20 г салата, 45 г яиц, 10 г шеек раковых, 60 г майонеза, 5 г соуса «Южный», перец по вкусу

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2—2,5 см. Так же нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить соусом майонез и соусом «Южный», положить в салатник и оформить так же, как салат «Столичный».


 

Салат "Маркиз"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Язык говяжий отварной, мясо копченое(карбонад)-300г., свежий огурец - 2шт., сыр-100г., майонез.

Язык, мясо, огурцы порезать тонкой соломкой, добавить тертый сыр, заправить майонезом.

Рецепт прислал(а): Настена

 

Салат деликатесный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Язык отварной 100 г, грибы (шампиньоны) 100 г, лук 1 шт., соленый огурец 1 шт., майонез "Кальве" 30 г , масло сливочное 3 ст. л.

Язык мелко порезать, грибы порезать и пожарить с луком в сливочном масле, огурец мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Нина

 



Салат из печени с луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г печени, 100 г лука, 1 ст. уксуса, 2 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. сахара

Замариновать нарезанный полукольцами лук в уксусе с небольшим добавлением сахара, отварить печень и нарезать на брусочки, добавить лук и майонез
На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 25 мин.
Рецепт прислал(а): Эдуард edouard@iic.donetsk.ua

 

Салат из сердца

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 говяжье сердце (500 г), 5 больших луковиц, 5 яиц, 1 банка майонеза, соль, перец по вкусу

Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 90 мин.
Рецепт прислал(а): Жанна www.te.net.ua

 

Салат Пражский

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г жареной телятины, 150 г жареной свинины, 150 г соленых огурцов, 100 г лука, 100 г яблок, перец, 100 г майонеза, 1 ст.л. лимонного сока или уксуса (по желанию)

Все компоненты нарезать полосками, полить лимонноым соком или уксусом и перемешать с майонезом.

. Очень хорошая закуска. Возбуждает аппетит.

На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 80 мин.
Рецепт прислал(а): Анастасия

 



Салат слоеный с мясом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г свеклы, 4 моркови, 200 г говядины, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соль.

Вареные овощи натереть на терке, вареное мясо нарезать мелкими кусочками, крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Каждый компонент салата посолить. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в следующей последовательности: сначала свеклу, затем морковь, мясо, белки, лук и желтки.
На сколько порций: 4. Считаем калории Время приготовления 35 мин.
Рецепт прислал(а): Любаша ktara@mail.ru

 

Салат Экспромт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг мяса (можно заменить ветчиной), 1 кг цветной капусты, 1 морковка, 2 ст.л. зеленого горошка, 100 г майонеза.

Мясо, цветную капусту и морковь по-отдельности отварить в соленой воде. Все мелко порезать, добавить горошек, соль по вкусу и заправить майонезом.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 45 мин.
Рецепт прислал(а): Лариса mirror_l@mail.ru

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.