Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Салаты
·Из вареных овощей
·Из свежих овощей
·С грибами
·С консервами
·С мясом
·С птицей
С рыбой и морепродуктами
·Салаты из сыра



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  С рыбой и морепродуктами          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Салаты/ С рыбой и морепродуктами/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Салат из раков
Салат "Легкость"
Салат "Святой"
Салат «Весне Я рад!»
Салат «Нарцисс»
Салат «Необычный» из рыбы
Салат «Сахалин»
Салат из белуги , осетрины и севрюги
Салат из ершей и окуней
Салат из крабов
Салат из креветок и салата
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из севрюги, осетрины или белуги ("Любительский")
Салат с креветками
Салат с сельдью

Салат из раков

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

75 г раковых шеек и клешней, все остальные продукты те же, что и для салата из крабов «Салат из крабов»

Сварить раков, как описано в рецепте «Раки вареные», отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В остальном приготовить и подавать так же, как салат из крабов.


 

Салат "Легкость"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Капуста свежая, крабовые палочки или крабовое мясо, кукуруза консервированная, лук, зелень, растительное масло.

Капусту (верхушечку кочана) мелко шинкуем, немного посолим и помнем, меленько порежем крабовые палочки, кукурузу туда же, лучок и зелень. Зправить все растительным маслом и все. Удивительно нежный вскус и необычайная легкость, ведь салат заправлен маслом, а не майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Аленка

 

Салат "Святой"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г картофеля, 100 г засоленной селедки, 2 яйца, 150 г сыра, 2-3 ст. ложки майонеза.

Картофель отварить в мундире, очистить; яйца сварить вкрутую. Мелко порезать все ингредиенты и смешать (сыр натереть на мелкой терке). Заправить майонезом. Не солить! Необычно, быстро и вкусно!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Atlantika

 



Салат «Весне Я рад!»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр крабовых палочек, свежий огурец, яблоко, луковица, 3 яйца, майонез.

Средними кубиками нарезать крабовые палочки, огурец, яблоко (лучше очищенное). Отварные яйца и лук помельче. Лук желательно сладкий, но можно и обычный сбрызнуть кипятком. Все перемешать, заправить майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Nataly

 

Салат «Нарцисс»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 яиц (отварных), 100 г сливочного масла (хорошо замороженного), 2 плавленых сырка, 1 пачка крабовых палочек, 1 яблоко (желательно кислое), 1 банка майонеза.

Отделить желтки от белков. Салат укладывается слоями.
1-ый слой: натертые на крупной терке белки;
2-ой слой: натертые на крупной терке сырки;
3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло;
4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко.
Сверху салат залить майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того, чтобы салат был сочнее, можно каждый слой промазать майонезом.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лена

 

Салат «Необычный» из рыбы

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картошка, морковка, лук, рыбное филе, консервированый горошек, майонез, соль, перец по вкусу.

Сварить и порезать на кубики картошку, морковь и филе. 1 -2 луковицы тоже мелко нарезать. Всё тщательно размешать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить. Размешать. Ну, очень вкусно !!!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Виктория

 



Салат «Сахалин»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кальмар 2 кг, морковь 3 штуки (крупных), лук, чеснок (побольше), перец чёрный молотый, соль по вкусу, майонез.

Отвареный кальмар мелко пошинковать, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через чесночницу, перец, соль по вкусу, но с учетом, что салат острый. Все заправляем майонезом и - приятного аппетита!!!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): МАРКИЗ

 

Салат из белуги , осетрины и севрюги

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

75 г рыбы вареной, 40 г картофеля, 30 г огурцов, 40 г помидор, 30 г моркови, 20 г цветной капусты, 20 г стручков фасоли, 15 г горошка зеленого, 20 г салата зеленого, 20 г желе, 50 г майонеза, 20 г заправки салатной.

Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать тонкими длинными ломтиками (7-9 см). Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли — ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п. На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный, политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом, майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре, вокруг горки, сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить, как украшение, кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус, майонез подать в соуснике.

Так же приготовить салат из судака или другой частиковой рыбы.

Считаем калории

 

Салат из ершей и окуней

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

75 г ершей или окуней (филе) вареных, все остальные продукты те же, что и для салата из белуги «Салат из белуги, осетрины и севрюги»

Филе ершей или окуней сварить, отсушить и за несколько минут до оформления блюда замариновать (для вкуса), т. е. полить небольшим количеством салатной заправки. Оформить так же, как и салат из белуги. Соус, майонез подать отдельно.


 




Салат из крабов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г крабов, 20 г яиц, 30 г салата зеленого, 15 г моркови, 30 г картофеля, 25 г цветной капусты или яблок, 15 г зеленого горошка или стручков фасоли, 20 г помидор, 15 г заправки салатной, 40 г соуса майонеза, 10 г маслин.

Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатника или вазочки положить горкой нарезанный заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (из всего количества) и заправленных майонезом, а на них крабы.
Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой. Украсить салат карбованными ломтиками яблок, маслинами или нарезанными дольками чернослива. Соус, майонез подать отдельно.
Считаем калории

 

Салат из креветок и салата

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г вареных креветок, небольшой кочан салата (или китайская капуста), 2 вареных яйца, пачка крабовых палочек, 1/2 банки консервированной кукурузы, майонез.

Салат или капусту порубить, помять руками, мелко покрошить яйца и крабовые палочки (4 шт.), добавить креветки и кукурузу, можно порезать паприку для красоты, заправить майонезом (но не много, а то потечет).

Рецепт прислал(а): Jane

 

Салат из морской капусты с кальмарами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Маринованная морская капуста, кальмары, 1 свежий огурец, 1 красный или желтый сладкий перец, 1 яблоко, соль, перец, растительное масло.

Порезать мелко морскую капусту, кальмары, огурец, сладкий перец, натереть на крупной терке яблоко, все перемешать, посолить, немного поперчить, заправить растительным маслом. Очень вкусно и полезно.

Рецепт прислал(а): Лара

 



Салат из севрюги, осетрины или белуги ("Любительский")

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г рыбы вареной, 30 г картофеля, 20 г огурцов консервированных, 20 г яблок, 20 г помидор, 10 г салата зеленого, 45 г майонеза, 10 г маслин, 8 г икры зернистой, 5 г раковых шеек.

Этот салат приготовить так же, как «Салат "Столичный"», но вместо яиц добавить свежие помидоры и яблоки, нарезанные ломтиками. Заправить салат майонезом. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками помидоров и яблок, маслинами (без косточек), зернистой икрой и раковыми шейками.
Считаем калории

 

Салат с креветками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Креветки варено-мороженные, лук, кукуруза, помидоры, сладкий перец.

Пожарить лук, можно с добавлением специй, соль обязательно. Туда же добавить чищеные креветки (не варить!) и чуть-чуть обжарить. Дать остыть. Добавить порезанные помидоры, консервированную кукурузу и сладкий перец. Заправить майонезом.

Если важен внешний вид - то лучше зеленый перец, так как помидоры - красная, кукуруза - желтая. А если главное - вкус, то лучше перец желтый или красный.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лика

 

Салат с сельдью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г сельди (филе), 30 г картофеля, 20 г огурцов соленых или свежих, 20 г моркови, 25 г яблок, 10 г лука репчатого, 20 г яиц, 10 г салата зеленого, 40 г майонеза, 2 г горчицы, 5 г крабов, 3 г уксуса 3%-ного, перец по вкусу.

Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3—4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом майонез; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез.
Считаем калории

 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.