Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Салаты
Из вареных овощей
·Из свежих овощей
·С грибами
·С консервами
·С мясом
·С птицей
·С рыбой и морепродуктами
·Салаты из сыра



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Из вареных овощей          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Салаты/ Из вареных овощей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Венигрет с большой цветной фасолью
Винегрет овощной
Винегрет с рыбой
Мой любимый зимний салат
Постный салат
Салат "Гранатовый браслет"
Салат зеленый в сметане с яйцами
Салат из свеклы - оригинальный
Салат с сельдью
Салат Экспромт
Салат"Весна"2

Венигрет с большой цветной фасолью

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г картофеля, 250 г моркови, 250 г бурака, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых огурцов, стакан красной большой фасоли (лоби), 3 головки репчатого лука, пучок укропа, растительное масло, соль, перец

Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, бурак. Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук обжарить в растительном масле до зажаривания, смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Рецепт прислал(а): Мехтиева Эльмира

 

Винегрет овощной

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

20 г моркови, 30 г свеклы, 35 г картофеля, 25 г огурцов, 25 г капусты квашенной, 25 г лука зеленого, 15 г салата, 15 г уксуса 3%-ного, 10 г масла растительного или заправки салатной или майонеза, 5 г соуса «Южный», горчица и перец по вкусу

Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Винегрет можно заправить и соусом майонез с добавлением соуса «Южный» либо салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.
Считаем калории

 

Винегрет с рыбой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г рыбы вареной (филе),30 г картофеля,30 г огурцов,30 г помидор,20 г моркови,10 свеклы,5 г икры,10 г ягод маринованных (вишня, брусника),30 г желе,35 г майонеза,10 г соуса «Южный», перец и зелень по вкусу

Вареную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; два—три лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный», солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованных фруктов и зелени. Сверху винегрет оформить кусочками рыбы, украсить паюсной икрой, маринованными ягодами и крутонами из желе.
Время приготовления 40 мин.

 



Мой любимый зимний салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 яйца, 5 картофелин, 4 сосиски или можно колбасы или ветчины, 3 или 4 огурца (свежих или солёных), майонез

Отварить яйца, картошку и сосиски. Порезать всё. Добавить майонеза (по вкусу) и всё перемешать. Приятного аппетита.

Продуктов можно добавлять и в большем, и в меньшем количестве.

Считаем калории
Рецепт прислал(а): Лена

 

Постный салат

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Белая консервированная фасоль, сол. огурцы, вар. картошка, соль, перец, раст. масло (можно добавить и лук)

Порезать варёную картошку, солёные огурцы, вывалить из банки фасоль (лучше даже вместе с жидкостью), посолить, поперчить, заправить маслом. Очень вкусно!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ольга

 

Салат "Гранатовый браслет"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Отварные картофель и морковь, жареное или отварное куриное мясо, отварная свекла и грецкие орехи.

На плоское блюдо выкладывают слой натертого на терке отварного картофеля, на него слой натертой моркови. Далее идет слой мелко порезанного куриного мяса, затем свекла, натертая на терке вместе с грецкими орехами. Последний - слой гранатовых зернышек. Каждый слой промазывают майонезом и дают немного постоять.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Галина

 



Салат зеленый в сметане с яйцами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

80 г салата зеленого, 30 г яиц, 40 г сметаны, 3 г сахара, 5 г 3%-ного уксуса, укроп.

Обработанный и нарезанный как описано в рецепте «Салат зеленый», салат заправить сметаной, смешанной с рубленными яйцами, солью, сахаром и уксусом, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом.
Считаем калории Время приготовления 15 мин.

 

Салат из свеклы - оригинальный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 свеклы (большие), 1 большое яблоко (лучше 1,5), 100 г молотых грецких орехов, 50 г изюма, майонез

Свеклу сварить. Потереть яблоки и свеклу на крупной терке, добавить орехи, изюм, майонез.
Можно кушать, господа!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анна

 

Салат с сельдью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

50 г сельди (филе), 30 г картофеля, 20 г огурцов соленых или свежих, 20 г моркови, 25 г яблок, 10 г лука репчатого, 20 г яиц, 10 г салата зеленого, 40 г майонеза, 2 г горчицы, 5 г крабов, 3 г уксуса 3%-ного, перец по вкусу.

Вареные морковь и картофель, свежие, маринованные или соленые огурцы, яблоки и филе сельди нарезать ломтиками (3—4 кусочка сельди оставить для украшения), лук нашинковать. Продукты смешать, заправить соусом майонез; для вкуса добавить столовую горчицу, соль, перец и уксус. Положить салат в овальный салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, на середину уложить кусочки сельди и украсить вареными яйцами, ломтиками яблок, листьями салата и кусочками крабов. На салат можно нанести при помощи бумажной трубочки сетку из соуса майонез.
Считаем калории

 




Салат Экспромт

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 кг мяса (можно заменить ветчиной), 1 кг цветной капусты, 1 морковка, 2 ст.л. зеленого горошка, 100 г майонеза.

Мясо, цветную капусту и морковь по-отдельности отварить в соленой воде. Все мелко порезать, добавить горошек, соль по вкусу и заправить майонезом.
На сколько порций: 8. Считаем калории Время приготовления 45 мин.
Рецепт прислал(а): Лариса mirror_l@mail.ru

 

Салат"Весна"2

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

40 г картофеля, 20 г фасоли (стручки), 25 г огурцов свежих, 10 г лука, 25 г редиса, 10 г салата зеленого, 40 г яиц, 30 г сметаны, 10 г соуса «Южный», 5 г уксуса З%-ного, 3 г сахара, перец, зелень по вкусу

Редис, огурцы, салат, зеленый лук и вареный картофель, очищенный от кожицы, нашинковать и смешать с вареными нарезанными стручками фасоли или лопаточками горошка. Заправить салат сметаной, соусом «Южный», солью, перцем, сахаром и уксусом. Подать в салатнике горкой, оформить дольками сваренного вкрутую яйца, кружочками редиса, огурцов, листьями салата, посыпать зеленью.
Считаем калории

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.