Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Горячие закуски
Закуски из овощей
·Закуски с грибами
·Закуски с мясом
·Закуски с рыбой
·Закуски с сыром



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Закуски из овощей          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Закуски/ Горячие закуски/ Закуски из овощей/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Баклажаны печеные
Грибы в сметане с молодым картофелем
Грибы тушеные с помидорами
Закуска "Козел в огороде"
Кабачки с грибами
Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
Креветки вареные
Кукурузные лепёшки
Перец фаршированный
Помидоры, фаршированные грибами
Раковые шейки в томатном соусе
Рулетики из баклажанов
Яйца с помидорами

Баклажаны печеные

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Баклажаны, майонез "провансаль", чеснок

На природе, быстро, вкусно и без заморочек! Баклажаны (крепкие) целиком вымыть, срезать хвостик и насодить на шампур. Запекать на углях, как шашлык до готовности (баклажан среднего размера запекается 20 минут). Чеснок натереть или отжать сок, смешать его с майонезом. На пять баклажанов примерно банка майонеза и 3,4,5,... зубчиков чеснока (все зависит от Вашего вкуса). Когда баклажаны будут готовы их очищают от шкурки и заливают майонезным соусом на тарелке! На гарнир можно подать шашлык из свинины!
Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Макс

 

Грибы в сметане с молодым картофелем

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г грибов белых, 50 г сметаны, 10 г масла сливочного, 100 г картофеля молодого, укроп

Свежие белые грибы подготовить так же, как описано в рецепте «Грибы тушеные с помидорами». Сварить молодой картофель.

При подаче грибы положить на середину сковороды, а по краям уложить отварной молодой картофель одинакового размера и посыпать его мелко нарезанным укропом.

Считаем калории Время приготовления 30 мин.

 

Грибы тушеные с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

90 г грибов белых, 15 г масла сливочного, 100 г соуса сметанного, 20 г лука, 100 г помидор, укроп

Обработанные свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить.

При подаче грибы положить на порционную сковороду, сверху поместить четыре дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать мелко нарезанным укропом.

Считаем калории Время приготовления 30 мин.

 



Закуска "Козел в огороде"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 морковь, 1 свекла, 2 картофелины, 4 ст.л. зеленого горошка, 1 головка лука, 2 ст.л. майонеза, 1/2 пучка зелени, 1/2 ст. столового уксуса, 1/2 ст. подсолнечного масла

Мелко порезать лук и замариновать в уксусе с водой минут на 20. Пока маринуется лук, свежие морковь и свеклу протереть на крупной терке, картофель порезать соломкой и обжариить в подсолнечном масле, как для фри. Дальше на круглое плоское блюдо выложить компоненты по окружности, в виде лепестков ромашки, в центр налить майонез и посыпать зеленью.

Зеленый горошек можно заменить солеными огурцами.

На сколько порций: 6. Считаем калории Время приготовления 30 мин.
Рецепт прислал(а): Ажа

 

Кабачки с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

225 г кабачков, 10 г муки, 75 г грибов белых, 15 г масла сливочного, 50 г соуса сметанного, 15 г лука, укроп

Свежие кабачки размером 7—8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3—4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, запанировать в муке и жарить на сковороде.
Подготовленные кабачки заполнить фаршем. Подать на сковороде, посыпав укропом. Для фарша свежие белые грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, добавить пассерованный репчатый лук, сметанный соус и проварить.
Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 

Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Кабачки 225, шампиньоны 75, лук 25, масло сливочное 15, сухари 12, сыр 5, перец.

Кабачки обработать, как описано в рецепте «Кабачки с грибами», но не обжаривать. Репчатый лук мелко нарубить, поджарить на масле, добавить мелко рубленные консервированные шампиньоны, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2—3 минуты; добавить молотые сухари, размешать, наполнить кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде.
Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 




Креветки вареные

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

10 шт.креветок, 15 г соли, 25 г моркови, петрушки и лука, 5 г эстрагона, лавровый лист, перец горошком, укроп

Живых креветок (уснувшие для варки непригодны) вымыть в холодной воде, затем залить горячей водой, добавить морковь, петрушку, лук, эстрагон, лавровый лист, душистый перец, соль, укроп и варить 8— 10 минут. Подавать в горячем виде.
Время приготовления 30 мин.

 

Кукурузные лепёшки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1б. сладкой консервированной кукурузы, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль.

Открыть банку кукурузы, слить воду, добавить 1 сырое яйцо, 1 ст.л. муки, соль, перец по вкусу и жарить на подсолнечном масле как обыкновенные оладушки. Отличный завтрак!

Рецепт прислал(а): Таша

 

Перец фаршированный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г перца сладкого стручкового, 20 г моркови, 10 г петрушки, 20 г лука, 10 г сахара, 75 г помидор, 15 г масла подсолнечного, перец

Обработанную морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец и довести до готовности.
Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве жидкости.

При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.

Время приготовления 30 мин.

 



Помидоры, фаршированные грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г помидор, 45 г грибов белых, 20 г лука, 10 г томат-пюре, 10 г сухарей, 15 г масла сливочного, 5 г сыра, 3 г чеснока, перец, зелень петрушки по вкусу

У мелких свежих помидоров срезать верхушку на 1\4-1\5, выжать сок, удалить семена и часть мякоти.
Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить мелко рубленные свежие белые грибы или шампиньоны, томат-пюре, чеснок, мелко рубленую зелень петрушки и продолжать пассерование. Все это смешать с молотыми сухарями, заправить солью и перцем. В подготовленные помидоры положить начинку, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Считаем калории Время приготовления 30 мин.

 

Раковые шейки в томатном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

12 шт.раков, 30 г соли, 40 г шампиньонов, 60 г соуса томатного с вином, 30 г моркови, петрушки, лука, 5 г эвстрагона, лавровый лист, перец горошком, зелень

Живых раков обмыть холодной водой и отварить с петрушкой, морковью, эстрагоном и душистым перцем, как описано в рецепте «Раки вареные с овощным салатом». Отделить шейки раков, очистив их от панцирей. Положить шейки раков горкой в фарфоровую чашечку (кокотницу) или другую маленькую посуду и добавить припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками. Толстые части клешней, отделенные от панцирей, уложить вокруг раковых шеек по краям кокотницы и полить шейки томатным соусом с вином.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Время приготовления 50 мин.

 

Рулетики из баклажанов

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г баклажанов, 2 зубца чеснока, 1/2 пучка петрушки, 100 г майонеза.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посолить, дать постоять минут 30, отжать сок, обжарить. Каждую полоску намазать майонезом, посыпать сверху чесноком и рубленной петрушкой. Свернуть рулетиками и уложить на блюдо.
На сколько порций: 2. Считаем калории Время приготовления 45 мин.
Рецепт прислал(а): Лика

 



Яйца с помидорами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 2 порции: 2 яйца, 10 г масла сливочного, 150 г помидор свежих, 40 г соуса мадера, перца, зелени.

В кокотнице растопить сливочное масло, выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, запечь в жарочном шкафу. При подаче на яйцо положить припущенные свежие помидоры, полить соусом мадера и посыпать зеленью.
Время приготовления 10 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.