Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Десерты
·Блины, оладьи (сладкие)
·Десерт с творогом, сыром
·Десерт с фруктами
Печенье
·Пирожные
·Разные сладости
·Суфле, муссы, кремы, желе
·Торты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image


a





  вверх  Печенье          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Незатейливая кулинария/ Десерты/ Печенье/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!

Баранки
Вкуснейшее печенье из творога
Печенье «Майонез»
Печенье с кофе
Печенье «Карнетта»

Баранки

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

0,5 л простокваши, 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 4 ст.л. раст. масла, 1 ч. л. соды, соль, мука.

Смешать все продукты в крутое тесто. Сформировать баранки, смазать молоком и печь в духовке на смазанном маслом противне.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Глаша

 

Вкуснейшее печенье из творога

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Для теста: 1 пачка (250 г) творога или, лучше, сладкой творожной массы (можно с изюмом), 3 желтка, 1/2 ч.л.соды, мука.
Для крема: 3 белка, 1 стакан сахара

Смешать творог и желтки. Добавить соду, погашенную уксусом. Добавлять муку до получения густого теста (достаточно густого для раскатывания). Поставить в холодильник на 1-2 часа. Белки взбить с сахаром в густую пену. После охлаждения тесто разделить на 2 части, раскатать каждую на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3 мм. Промазать белковым кремом, скатать в рулет и нарезать кусочками толщиной 1 см. Выпекать в заранее разогретой духовке.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Cat

 

Печенье «Майонез»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Сахарный песок 1 стакан, яйцо 1 шт., маргарин сливочный 250 г, мука 4 стакана, сода 0.5 ч. л., лимонная кислота 0.25 ч. л., ванильный сахар

Стакана сахарного песка растереть с яйцом, добавить пачку маргарина, перемешать, влить банку майонеза, всыпать постепенно (!) муку, 1/2 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и ванильный сахар по вкусу. Получившееся тесто пропустить через мясорубку и класть небольшими горками на противень. Выпекать до розового цвета при температуре 200 градусов. Посыпать пудрой, остудить и подавать на стол.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Петр

 




Печенье с кофе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 г сливочного масла или маргарина, 0.5 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ч. л. растворимого кофе, 0.25 ч. л. соды (погасить), 0.5 ст. орехов, мака или изюма, 0.75 ст. муки.

Все продукты смешать. Тесто должно быть густым и липким. Выложить на смазанный раст. маслом противень и разровнять мокрыми руками. Печь 15-20 мин. при 200o. Приятного аппетита!
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Анастасия

 

Печенье «Карнетта»

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, расплавленный шоколад, ароматизатор – ванилин, цедра лимона, апельсина.

Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 – 15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой.
В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180°С 10 – 15 минут. Печенье склеиваем друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.

Рецепт прислал(а): Вера

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.