Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Закуски из хлеба
·Бутерброды
·Гренки
·Закусочные торты
·Канапе
·Сандвичи
Тартинки
·Тосты



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image







Rambler's Top100 Rambler's Top100
  вверх  Тартинки          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты закусок/ Закуски из хлеба/ Тартинки/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.

рулетик нежный
Торт слоеный с грибным кремом
Тортелетки

рулетик нежный

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

яйцо-1шт, мука -1 ст.ложка, майонез-1 ст.ложка

Смешать все ингридиенты, выпечь блин. Мазать его майонезом слегка, положить начинку и завернуть. Орезать края и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей разрезать на куски 2 см. Начинка: окорочек куриный отварной, зелень,грецкие орехи,перец,соль.

Рецепт прислал(а): Лариса

 

Торт слоеный с грибным кремом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг готового слоеного теста, 100г сухих белых грибов, 300г сливочного масла, 2 ч. л. муки, 1 яйцо, 4 ст. воды, 3 ст. л. тертого сыра.

Из предложенного количества продуктов порекомендую приготовить такой тортик на большую компанию, т.к. получится он немаленьким. Если гостей ожидается немного, сократите количество продуктов.
Слоеное тесто раскатать, положить на холодный лист, сбрызнутый холодной водой, и испечь до готовности, наколов предварительно вилкой.
Грибы накануне вечером хорошенько промыть, сложить в кастрюльку, залить 4 стаканами холодной воды и оставить до утра. Утром в этой же воде сварить до мягкости. Грибы вынуть, а бульон варить дальше без крышки, чтобы он выпаривался и осталось только 1,5 стакана. Все остудить. В 0,5 стакана холодного отвара развести 2 ч. л. муки так, чтобы не было комков, 1 стакан грибного отвара вскипятить в пропущенными через мясорубку отваренными и подсоленными грибами. Туда же добавить разведенную муку, проварить, мешая, до густоты и остудить. Масло растереть с яйцом до густоты сметаны и постепенно, добавляя по 1 ч. л., втереть сваренную грибную массу. Испеченный и остуженный слоеный пласт разрезать вдоль. Края обрезать для крошек. Каждый полученный корж разделить по слоям на 2 части и промазать подготовленным кремом. Сложить один на другой. Полученный торт смазать сверху кремом и засыпать сначала измельченными крошками, а потом мелко тертым сыром. Подавать торт, разрезав его на маленькие прямоугольнички.


 

Тортелетки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

хлеб, сыр, зелень, помидор.

Хлеб нарезать на ломтики. Затем сверху положить кусочек сыра, дольку помидора и зелени. Можно добавить масло, сыр, натертый на терке, и запечь в духовке.

Рецепт прислал(а): Ленка

 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.