Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Бутерброды
·Горячие бутерброды
С колбасой
·С овощами
·С рыбой
·С сосисками и ветчиной
·С сыром
·С творогом
·С фруктами
·Сладкие бутерброды



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  С колбасой          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты закусок/ Закуски из хлеба/ Бутерброды/ С колбасой/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Батон с колбасным фаршем
Бутербродики "Вкусные"
Помазанки

Батон с колбасным фаршем

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 батон, 200 г колбасы, 100 г сливочного масла, 2 стручка маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую яйца, 3-4 веточки петрушки, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу.

Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.
Считаем калории

 

Бутербродики "Вкусные"

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Батон, колбаса варенная, сыр, 1 яйцо, маринованные огурчики, майонез

Колбасу, сыр, огурцы натираем на крупной терке, смешиваем с яйцом и майонезом. Все продукты в произвольных количествах. Намазываем смесь на батон и в духовку на 15 мин. не заменимы когда на пороге нежданные гости!

Рецепт прислал(а): Екатерина

 

Помазанки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1. 20 г сливочного масла, 20 г копченой колбасы, 15 г хрена.
2. Одно яйцо, 30 г свежего шпика, 5 г зеленого лука, соль, черный молотый перец.
3. 85 г баклажанов, 20 г помидоров, 3 г чеснока, 25 г орехов, 3 г растительного масла, 3 г уксуса, соль, сахар по вкусу, 8 г лука.
4. 25 г плавленого сыра, 15 г молока, 5 г жира, 5 г лука, 0,5 г паприки, по 5 г зеленого лука и укропа, 2 г муки.

Красиво и аппетитно звучит - "помазанки"! Сразу представляется что-то необычайно вкусное. Да, конечно, вкусное, но и весьма на самом деле нам знакомое. Ведь "помазанка" у чехов - то же самое, что "бутербродная масса" у нас. Что, звучит не так красиво? Приготовим для завтрака или для встречи гостей несколько вариантов помазанок, выложив их, чередуя по цвету, на красивое блюдо.
1. Копченую колбасу мелко изрубить, растереть с маслом, добавить тертый на терке хрен и все хорошо размешать. Уложить слоем на хлеб.
2. Крутое яйцо пропустить через мясорубку со шпиком, посолить, поперчить, намазать на хлеб и посыпать луком.
3. Испеченные до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить. Добавить протертые сырые помидоры, тертый чеснок и молотые орехи. Все перемешать, добавить по вкусу сахар, масло и соль. Намазанную на хлеб помазку можно посыпать зеленым луком.
4. Приготовить молочный соус, соединить его с растертым маслом и сыром, прибавить мелко нарезанный лук, паприку, соль и все перемешать. При подаче посыпать мелко нарубленными зеленым луком и укропом.



 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.