Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Готовим в скороварке
·Десерты
·Домашняя птица и дичь
Крупы
·Мясо
·Овощи
·Рыба
·Салаты
·Супы



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Крупы          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Волшебные горшки/ Готовим в скороварке/ Крупы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» «рабочий полдник» состоит из трех блюд за 120 рублей и напитка на выбор.

Горох по-каталонски
Каша из геркулеса
Рис
Рисовая каша

Горох по-каталонски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 гр сухого гороха, 40 гр сливочного масла, 100 гр копченой грудинки, 2 ст.л. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец

Накануне замочить горох в воде комнатной температуры. Перед варкой откинуть на дуршлаг. Затем положить в скороварку вместе с чесноком. Залить подсоленной водой. Закрыть и варить 45 мин. Открыть кастрюлю и положить нарезанную грудинку, томатную пасту, сливочное масло, соль, перец. Закрыть и варить еще полчаса.


 

Каша из геркулеса

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

60 г крупы, соль по вкусу, 0,6 л воды, 15 г масла или маргарина.

Доведите воду до кипения. Постоянно помешивая, всыпьте в воду крупу. Закройте кастрюлю крышкой. Варите 3 минуты. Быстро охладите. Перед тем, как подать на стол, положите в кашу масло.


 

Рис

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Прежде чем готовить рис, его необходимо промыть в нескольких водах, хорошо протирая между ладонями, чтобы удалить лишний крахмал. Отварной рис можно приготовить двумя способами: 1-й способ. На чашку риса берут 1,5 чашки воды и варят ровно 7 минут, после чего кастрюлю сразу открывают. 2-й способ (рис по-креольски). Его варят в гораздо большем по сравнению с объемом риса количестве подсоленной кипящей воды, поместив предварительно в дуршлаг, поставленный на решетку. Варят 6 мин и быстро откидывают, чтобы он был рассыпчатым.


 


Купите на BOLERO.RU Маркетри
На страницах этой книги читатель найдет информацию о наиболее часто используемыхвидах шпона, об основных процессах работы. В книге предлагаются практические упражнения, которые познакомят читателя с основными приемами работы в технике маркетри и сферами ее применения. Книги серии "Мастер-класс" посвящены основным специальностям, связанным с мебельными работами; изложение материала носит выраженный дидактический характер, но вместе с тем просто и увлекательно. Книга будет полезна как для начинающих мастеров маркетри, так и для профессионалов.

Закажи на BOLERO.RU за 313.54 руб. и получи 62 бонусов

Рисовая каша

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

240 г риса, 2 ст.л. лимонного сока, 1,2 л воды, соль по вкусу.

Промойте рис, доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Положите в воду рис и влейте лимонный сок. Размешайте. Закройте кастрюлю крышкой. Варить 10 минут. Быстро охладите кастрюлю. Затем снова нагрейте до "шипения" грузового клапана, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.