Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Готовим в скороварке
·Десерты
·Домашняя птица и дичь
·Крупы
·Мясо
·Овощи
Рыба
·Салаты
·Супы



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Рыба          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Волшебные горшки/ Готовим в скороварке/ Рыба/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы ходите в рестораны и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Лосось в горчичном соусе
Рыба, тушеная с шафраном
Треска по-креольски
Треска с миндалем и горохом
Тушеный тунец с брокколи

Лосось в горчичном соусе

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 небольших стейка, 1 дюйм толщиной (размороженных), 4 ст.л. дижонской горчицы, 3-4 веточки свежего тимьяна или 1/2 ч.л. свежего, 1 ст.л. оливкового или растительного масла, 1 луковица, порезанная, 1 долька чеснока раздавленная, 1 чашка белого вина или 1 чашка куриного бульона, 1 лавровый лист, 2 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст.л. крахмала.

Намажьте каждый стейк 1 ст.л. горчицы. Посыпьте измельченным тимьяном. Отставьте в сторону. Нагрейте в скороварке масло, обжарьте лук и чеснок. Влейте 1 чашку вина, положите лавровый лист. Поставьте решетку. Разложите стейки и закройте кастрюлю. Готовьте 2 минуты, Сразу охладите. Выньте рыбу и сохраните в тепле. Удалите лавровый лист, вмешайте в соус 2 ст.л. горчицы, крахмал. Прогрейте до загустения. Подайте соус со стейками. Аналогично можно приготовить палтуса.


 

Рыба, тушеная с шафраном

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 фунт рыбы (палтус, морской окунь, треска, сайда), 1/4 чашки сухого белого вина, 1 средняя луковица, мелко порезанная (около 1 чашки), 2 дольки чеснока, раздавленных, 1/4 чашки порезанной петрушки, 1 лавровый лист, 8 молодых красных картофелин, 3 моркови, порезанных кусочками в 1 см, 1 (14,5 унций) банка куриного бульона, щепотка шафрана или 1/4 ч.л. куркумы, 1 маленький красный перец, порезанный шашками, 1 чашка замороженного горошка.

Порежьте рыбу на 8 кусочков. Положите вино, лук, чеснок, петрушку и лавровый лист в скороварку. Положите рыбу и оставьте помариноваться пока подготавливаете овощи. Очистите картошку, оставив тонкую полоску кожуры на каждой. Сложите овощи в скороварку. Влейте бульон, положите шафран или куркуму. Закройте. Готовьте 2 минуты и сразу же охладите. Вмешайте красный перец и горошек. Снова закройте, готовьте 1 минуту. Охладите, удалите лавровый лист, полоски кожуры с картошек и подавайте.


 

Треска по-креольски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1/4 чашки растительного масла, 2 чашки порезанного лука, 1 большой зеленый перец, порезанный, 1 чашка порезанного сельдерея, 2 дольки чеснока, раздавленных, 1 (28 унций) банка порезанных томатов, 1/4 чашки белого вина, 2 (по 1 фунту) упаковки замороженного филе трески, 2 лавровых листа, 1 ст.л. паприки, 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 ч.л. соли.

Потушите лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок в масле. Выньте овощи и отставьте. Отцедите сок от томатов (около 1 чашки). Влейте сок, вино в скороварку и поместите решетку или корзину. Положите замороженное филе. Закройте скороварку. Готовьте 5 минут и сразу же охладите. Выньте рыбу и сохраните в тепле. Положите в образовавшийся соус овощи, добавьте остальные приправы и разделанную на кусочки рыбу. Прогрейте все вместе и подавайте с рисом.


 


Купите на BOLERO.RU Бисер. Уроки мастерства
Читатель познакомится с уникальными разработками автора: техникой изготовления цветов из бисера, техникой многослойного плетения, новыми способами оплетения пасхальных яиц. Издание содержит большое количество авторских схем цветов из бисера, эксклюзивных женских украшений, таких как гердан "Гжель", колье "Анютины глазки", "Вишневая метель", "Золотые шары", "Цвет шиповника", "Золотой дождь", заколок для волос "Яблоня в цвету", "Горная красавица", браслетов "Московский", "Лунная соната", и многое другое.

Закажи на BOLERO.RU за 176.29 руб. и получи 34 бонусов

Треска с миндалем и горохом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 упаковка (1 фунт) мороженного филе трески, 2 больших дольки чеснока, разрезанных половинками, 1/2 чашки порезанной зелени петрушки, 1 ст.л. свежего орегано или 1/2 ч.л. сушеного, 2 ст.л. пластинок отбеленного миндаля, 1/2 ч.л. паприки, 1 ст.л. растительного масла, 1 чашка куриного бульона или вина, 1 (10 унций) упаковка мороженного горошка.

Подготовьте смесь из трав. Положите чеснок, петрушку, орегано, 1 ст.л. миндаля и паприку в процессор. Измельчите в режиме пульсации. Нагрейте масло в скороварке, обжарьте оставшийся мендаль. Удалите и обсушите на бумаге. Смешайте бульон или вино с травяной смесью. Вылейте в скороварку. Поместите в скороварку решетку или сетку. Разрежьте филе на 4 порции и поместите на решетку. Закройте крышку и готовьте 2 минуты. Охладите сразу же и выложите рыбу в теплое место. Снимите решетку, положите в скороварку замороженный горошек. Готовьте 1 минуту и охладите. Выложите горошек на тарелки, сверху уложите рыбу, посыпьте обжаренным миндалем и подавайте.

Сопровождение рыбы сладковатым и несравненно хрустящим вкусом орехов - очень старая и почти повсеместная традиция. Средневековые европейцы научились этому блюду от арабов. Когда испанцы появились в Америке, они обнаружили, что ацтеки также упортебляют семена и орехи для загущения соусов к рыбе, морепродуктам и птице. Продолжим традицию, приготовив густой, но легкий соус из миндаля к треске.



 

Тушеный тунец с брокколи

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 фунта брокколи, 2 (6,5 унций) консервированного тунца, обсушенного, 2 ст.л. воды, 1/4 ч.л. семян укропа, 2 ст.л. лимонного сока, 1 чашка белого соуса.

Положите брокколи, лимонный сок, семена укропа, тунец и воду в скороварку. Закройте крышку. Готовьте 3 минуты. Снимите крышку и полейте белым соусом. Белый соус. Расплавьте 1 ст.л. масла в соуснике. Вмешайте 1 ст.л. муки и 1/4 ч.л. соли. Медленно влейте 1 чашку молока и варите, пока смесь не загустеет.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.