Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Мясо
·Баранина
·Говядина
Свинина
·Телятина



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Свинина          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Волшебные горшки/ Готовим в скороварке/ Мясо/ Свинина/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Гуляш из свинины и говядины
Жаркое в молоке
Жаркое из свинины
Жаркое по-шведски
Жаркое с апельсинами
Жаркое с картофелем
Основной рецепт жаркого
Ребра в соусе барбекю
Свинина с фасолью
Свиные котлеты на ребрах
Свиные котлеты паровые
Свиные котлеты по-фламандски
Свиные ножки
Тушеная свинина
Фаршированные стейки в южном стиле

Гуляш из свинины и говядины

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 гр свинины, 250 гр говядины, 300 гр лука, 2 помидора, 0,5 банки нарезанных шампиньонов, 1 сладкий перец, соль, перец, щепотка карри, истолченный тмин, мускат, 3/4 ст.л. муки, 1/3 чашки кислых сливок (сметаны), 0,5 чашки растительного масла, 1/4 чашки воды или бульона.

Мясо нарезать на брусочки размером около 3 см. Нагреть масло в открытой кастрюле и хорошо обжарить мясо. Добавить тонко нарезанный лук и слегка притушить. Посыпать мукой и развести водой или бульоном. Добавить порцию шампиньонов с жидкостью, мелко нарезанные очищенные от шкурки помидоры, мелко нарезанный перец и приправы. Закрыть скороварку крышкой и готовить 15-20 мин. После чего кастрюлю остудить и открыть. Добавить сметану.


 

Жаркое в молоке

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг свиной мякоти, 80 гр сливочного масла, 0,5 л молока, 1 крупная луковица, 1 ст.л. муки, 1 лавровый лист, соль, перец

Растопить в скороварке 40 гр масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Закрыть и тушить 30 мин. На медленном огне растопить в кастрюле 40 гр масла с мукой, влить немного соуса из-под жаркого. Варить несколько минут. Выложить мясо и полить соусом.


 

Жаркое из свинины

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг свиного филе, 50 гр сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, соль, перец

Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 гр сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить 30 мин.


 


Купите на BOLERO.RU Фенечки из бисера
Новая книга из серии "От простого к сложному" предназначена для всех, кто хочет познакомиться с увлекательным искусством плетения из бисера. Книга написана от лица девочки-подростка, но заинтересует и более старших, и более младших читателей. В ней представлены как традиционные цепочки и бусы, так и оригинальные авторские модели.

Закажи на BOLERO.RU за 63.13 руб. и получи 12 бонусов

Жаркое по-шведски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг свинины, 40 гр сливочного масла, 12 шт. чернослива, 1 кг картофеля, пучок зелени, соль, перец

Замочить на час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в скороварке и подрумянить на нем мясо со всех сторон. Влить полстакана воды, положить зелень, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. Очистить картофель, крупный нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и положить в нее картофель. Тушить еще 10 мин.


 

Жаркое с апельсинами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг мякоти свинины, 3 апельсина, 50 гр сливочного масла, 25 гр сахарного песка, 40 гр муки, соль, перец

Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин. в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 мин. Выложить мясо, обложить апельсинами и полить соусом.


 

Жаркое с картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг свинины (куском), 50 гр сливочного масла, 800 гр картофеля, 10 маленьких луковиц, пучок зелени, рубленая зелень петрушки, соль, перец

В скороварке обжарить на масле свинину со всех сторон. Положить крупно нарезанный картофель (а мелкий – целиком) и луковицы. Смешать и обжарить. Посолить, поперчить. Положить зелень. Закрыть и тушить 30 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.


 




Основной рецепт жаркого

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 (3-4 фунта) плечо или нога свинины для жаркого, 2 больших картофелины, порезанных на четверти, 2 ст.л. муки, 4 больших моркови, порезанных кусками 1-2 дюйма, соль, перец, ваши любимые приправы, 2 больших стебля сельдерея, порезанных как и морковь, 1-2 луковицы, порезанных четвертями, 1/2 упаковки мороженного зеленого горошка, 2-3 ст.л. растительного масла, 3 чашки жидкости (бульон, вино или вода).

Удалите жир с мяса. Посыпьте мукой и приправьте. Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Обжарьте мясо. Сложите в скороварку овощи, влейте воду. Закройте и готовьте 25 минут.


 

Ребра в соусе барбекю

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

3 фунта свиных ребер, порезанных порционно, соль, перец, паприка, 1 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, порезанная, 1/4 чашки кетчупа, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. ворчестерского соуса, 1/8 ч.л. порошка чили, 1/4 ч.л. семян сельдерея, 1,5 чашки воды.

Приправьте ребра солью, перцем и паприкой. Налейте растительное масло в скороварку и нагрейте. Обжарьте ребра в масле. Положите лук. Соедините кетчуп, уксус, ворчестерский соус, чили, семена сельдерея и воду. По желанию можно вмешать 1/4 ч.л. жидкого дыма. Вылейте на ребра. Закройте. Готовьте 15 минут. Дайте скороварке самостоятельно остыть и подавайте.


 

Свинина с фасолью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г свиного желудка, 1 ст.л. сахара, соль, 170 г фасоли, перец, 250 г лука, вода и бульон, 250 г томатов.

Замочите фасоль на ночь, желудок нарежьте узкими дольками и положите в кастрюлю с нарезанными томатами и луком, поперчите, положите фасоль. Все это залейте водой или бульоном. Закройте кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. Кастрюлю охлаждать постепенно.


 


Купите на BOLERO.RU Волшебный клубок. Новые узоры для вязания спицами
В этой книге приводится подробное описание различных техник вязания спицами, размещено множество цветных узоров, модных моделей и схем их выполнения. Книга доставит большое удовольствие начинающим и опытным мастерицам.

Закажи на BOLERO.RU за 194.89 руб. и получи 38 бонусов

Свиные котлеты на ребрах

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 свиные котлеты, 40 гр сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, перец

В скороварке растопить масло и обжарить на нем котлеты вместе с разрезанным луком. Положить рубленый чеснок, зелень. Развести томатную пасту в 0,5 ст. воды, посолить, поперчить, влить в кастрюлю. Закрыть. Тушить 8 мин. На подогретую тарелку положить котлеты. Удалить зелень. Поставить кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавить сметану. Вскипятить соус, непрерывно помешивая, затем полить им котлеты.


 

Свиные котлеты паровые

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 свиные котлеты, 50 гр сливочного масла, 8 картофелин, 4 зубчика чеснока, соль, перец

Очистить и разрезать пополам картофель. Разогреть масло в скороварке и положить на дно картофель. На каждую половинку положить по полдольки чеснока, сверху положить свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 14 мин. Подавать, полив сверху соусом из кастрюли (чеснок из соуса удалить)


 

Свиные котлеты по-фламандски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 свиные котлеты, 50 гр сливочного масла, 500 гр картофеля, соль, перец

Растопить 30 гр сливочного масла в скороварке и подрумянить на нем котлеты. Нарезать на дольки очищенный картофель. Вынуть котлеты. Положить картофель, затем сверху котлеты, посолить, поперчить. Добавить остатки масла. Закрыть и тушить 10 мин.


 


Купите на BOLERO.RU Бисер. Уроки мастерства
Читатель познакомится с уникальными разработками автора: техникой изготовления цветов из бисера, техникой многослойного плетения, новыми способами оплетения пасхальных яиц. Издание содержит большое количество авторских схем цветов из бисера, эксклюзивных женских украшений, таких как гердан "Гжель", колье "Анютины глазки", "Вишневая метель", "Золотые шары", "Цвет шиповника", "Золотой дождь", заколок для волос "Яблоня в цвету", "Горная красавица", браслетов "Московский", "Лунная соната", и многое другое.

Закажи на BOLERO.RU за 176.29 руб. и получи 34 бонусов

Свиные ножки

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 свиные ножки, соль и перец, 2 луковицы, 15 г маргарина, лимонная корка, 15 г муки, 0,4 л бульона.

Разрубите ножки вдоль. Положите их в кастрюлю с бульоном, луком, мускатом, лимонной коркой и специями. Закройте кастрюлю крышкой. Варить 40 минут. Кастрюлю охлаждать постепенно. Откройте крышку, насыпьте муку, перемешайте, варите еще 3 минуты в открытой кастрюле. Залейте соусом (непонятно. Может, забыли написать, что ножки надо вынуть, а в скороварке приготовить соус?).


 

Тушеная свинина

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600 гр свиных шницелей, эстрагон, купырь (кервель), петрушка, черный перец грубого помола, луковый и чесночный порошок, соль, 50 мл коньяка, 200 гр лука, 30 гр жира, 1/2 банки помидоров со снятой кожурой, 150 мл мясного бульона, 100 мл кислых сливок (сметаны), 10 гр крахмала.

Связать мясо ниткой, посыпать рубленой зеленью, полить коньяком и оставить в таком состоянии на некоторое время. Потом обжарить в горячем жире. Там же обжарить лук. Развести горячим мясным бульоном. Добавить помидоры. Закрыть скороварку крышкой и готовить 20-22 мин. После этого кастрюлю остудить и открыть. Основу жаркого связать кислыми сливками и крахмалом.


 

Фаршированные стейки в южном стиле

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1,5 чашки порезанного свежего шпината или 1,5 чашки листовой капусты collard или по 1 (10 унций) упаковке замороженных, 1 1/4 чашки порезанного лука, 1/2 чашки порезанного сельдерея, по вкусу красный перец, 1/4 ч.л. соли, 1/3 чашки растворимых картофельных хлопьев, 2 свиных стейка (1 до 1,5 фунтов каждый, порезанных толщиной в 1 дюйм), 1,5 чашки воды.

Смешать шпинат, лук, сельдерей, красный перец, соль и картофельные хлопья. Если необходимо, обрезать стейки, чтобы они помещались в скороварку. Влить воды и поставить решетку. На один стейк положить шпинатную смесь, накрыть вторым стейком. Закрыть скороварку и готовить 5 минут. Дать медленно остыть. Вынуть стейки на тарелку и тонко нарезать поперек. Если используются замороженные шпинат или капуста - разморозить и отжать лишнюю воду.


 


Купите на BOLERO.RU Маркетри
На страницах этой книги читатель найдет информацию о наиболее часто используемыхвидах шпона, об основных процессах работы. В книге предлагаются практические упражнения, которые познакомят читателя с основными приемами работы в технике маркетри и сферами ее применения. Книги серии "Мастер-класс" посвящены основным специальностям, связанным с мебельными работами; изложение материала носит выраженный дидактический характер, но вместе с тем просто и увлекательно. Книга будет полезна как для начинающих мастеров маркетри, так и для профессионалов.

Закажи на BOLERO.RU за 313.54 руб. и получи 62 бонусов






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!
\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.