Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Вторые блюда
·Грибы и прочее
·Каши
Овощи



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image




  вверх  Овощи          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Волшебные горшки/ Блюда в горшочках/ Вторые блюда/ Овощи/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Баклажаны в горшочках
Брокколи в горшочке
Брюква с медом и орехами
Капуста со сметаной в горшочке
Картофель по-селянски
Картофель с грибами в горшочке
Картофель с сыром
Картофель, тушенный со сметаной
Картофельная бабка в горшочке
Картофельное пюре с сыром, запеченое в горшочке

Баклажаны в горшочках

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 средних баклажана, 2-3 средних луковицы, 4 яйца, сваренных вкрутую, 4 больших боровика (или примерно столько же шампиньонов по объему), по 4 дес.л. сливочного и растительного масла, 1 ст.л. с верхом муки, примерно 1 стакан сметанного соуса, зелень укропа и петрушки по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу.

Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.


 

Брокколи в горшочке

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600г картофеля, 100г плавленого сыра, 1 кг капусты брокколи, 200 мл сливок, 20г сливочного масла, белый перец, мускатный орех, 3 столовые ложки сборной зелени, соль.

Помыть и отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Нарезать сыр мелкими ломтиками. Капусту помыть, удалить листья. Отрезать "розанчики" от стеблей. Стебли нарезать и варить в течение 3 минут в кипящей воде, потом добавить "розанчики" и варить еще около 3 минут. Затем поставить в теплое место. Картофель слить, обдать холодной водой, очистить от кожуры, нарезать круглыми дольками и добавить к брокколи. Прокипятить сливки с маслом, добавить сыр и, помешивая, растопить его на медленном огне. Приправить полученный соус солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью и полить блюдо. Подавать в горячем виде.


 

Брюква с медом и орехами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Брюква 700-800 г, масло сливочное 50 г, мед 120-150 г, орехи толченые 3-4 столовые ложки.

Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавить немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и довести до готовности. Перед подачей посыпать поджаренными толчеными орехами.


 


Купите на BOLERO.RU Маркетри
На страницах этой книги читатель найдет информацию о наиболее часто используемыхвидах шпона, об основных процессах работы. В книге предлагаются практические упражнения, которые познакомят читателя с основными приемами работы в технике маркетри и сферами ее применения. Книги серии "Мастер-класс" посвящены основным специальностям, связанным с мебельными работами; изложение материала носит выраженный дидактический характер, но вместе с тем просто и увлекательно. Книга будет полезна как для начинающих мастеров маркетри, так и для профессионалов.

Закажи на BOLERO.RU за 313.54 руб. и получи 62 бонусов

Капуста со сметаной в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 кг капусты, 50 г лука, 100 г масла, 200 г сметаны, соль.

Капусту нашинковать, опустить на 10-15 минут в подсоленный кипяток. Охладить, слить воду. Слегка обжарить мелко нарубленный лук с 2 ст.л. масла, смешать с капустой, залить небольшим количеством бульона или воды, посолить по вкусу. Затем положить в горшочки и запекать в духовке, после чего залить сметаной и подавать на стол.


 

Картофель по-селянски

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат-пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль.

Нарезанные кубиками картофель, репчатый лук, морковь, свинину обжаривают, укладывают в горшочек, заливают томатным соусом, добавляют специи и тушат в жарочном шкафу. Подают в горшочке.


 

Картофель с грибами в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

750 г картофеля, 500 г свежих грибов, 1-2 луковицы, 100 г сметаны, зелень петрушки, соль, 3 ст. л. масла.

Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой до уровня верхнего слоя. Добавить соль, лавровый лист, перец, сметану и, накрыв горшочек крышкой, поставить в духовку на 30-40 минут.


 


Купите на BOLERO.RU Золотая кулинарная книга
Закуски, супы, салаты, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, овощные блюда, десерты и сладости. Полезные иллюстрированные советы. Подробное описание техники приготовления. Кулинарные секреты.

Закажи на BOLERO.RU за 979.66 руб. и получи 194 бонусов

Картофель с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить


Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Положить в горшочки, добавить 3 ст. ложки сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпать сыром и запечь (можно с отварными грибами, мясом).


 

Картофель, тушенный со сметаной

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

Картофель 10 шт., сметана (сливки) 1 стакан, соль, специи, укроп.

Подготовленный картофель нарезать кружочками, положить в глиняные горшочки, посолить, добавить специи, залить сметаной, закрыть крышкой. Поставить горшочки в разогретую духовку и тушить до готовности. Тушеный картофель обильно посыпать зеленью и подать на стол со свежими овощами (помидорами, огурцами, редисом и др.). Перед тем как поставить горшочек в духовку, в него можно добавить тертый сыр.


 

Картофельная бабка в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

10-12 картофелин, 120-160 г сала с мясной прорезью, 3-4 луковицы, 1 ст.л. муки, соль.

Картофель очистить, натереть на терке (сок не сливать), добавить муку и соль. Мелко нарезанные кусочки сала и лук обжарить до золотистого цвета, перемешать с картофелем и запекать без крышки.


 


Купите на BOLERO.RU Декоративные детали
Авторы предлагают Вам множество прекрасных и легко выполнимых моделей. Неповторимые декоративные детали, созданные своими руками, придадут Вашему дому черты индивидуальности.

Закажи на BOLERO.RU за 54.29 руб. и получи 10 бонусов

Картофельное пюре с сыром, запеченое в горшочке

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г картофеля; 50 г масла или маргарина; 2 яйца; 1 луковица; 200 г сыра; соль; перец.

Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло (оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр кубиками. Пюре посолить и сильно поперчить, выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить небольшие кусочки масла. Запекать в духовке при среднем нагреве 30 минут.


 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.