Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Горячие супы
·Cупы из птицы
·Cупы с крупами
·Борщ
·Бульоны
·Из морепродуктов
Молочные супы
·Мясные супы
·Овощные супы
·Рассольники
·Рыбные супы
·Солянки
·Супы из бобовых
·Супы с грибами
·Супы- пюре
·Сырные супы
·Уха
·Щи



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Молочные супы          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты первых блюд/ Горячие супы/ Молочные супы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы совершаете покупки в интернет-магазинах и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru - это совершенно бесплатно.

Молочный суп с овощами и изюмом
Суп молочный манный с изюмом
Суп молочный перловый
Суп молочный пшенный
Суп молочный с брюссельской капустой
Суп молочный с кабачками и картофелем
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с клецками
Суп молочный с лапшой домашней
Суп молочный с макаронными изделиями
Суп молочный с овощами и картофелем
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"
Суп молочный с савойской капустой и другими овощами
Суп молочный ячневый
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
Суп молочный с профитролями
Суп молочный рисовый
Суп молочный с рисом

Молочный суп с овощами и изюмом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 стакана молока, 1 морковь, 1 небольшая свекла, 1 ст. ложка изюма, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка меда

Свеклу отварить, натереть на крупной терке вареную свеклу и сырую морковь, изюм тщательно промыть. В кипящее молоко положить овощи и изюм, варить 3-5 минут. Перед подачей на стол добавить масло и ме

Рецепт прислал(а): Анна

 

Суп молочный манный с изюмом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 100 г воды, 30 г крупы манной, 25 г изюма, 5 г масла сливочного.

В кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, засыпать просеянную манную крупу, положить изюм, соль, сахар и варить при слабом кипении 15—20 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Суп молочный перловый

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 100 г воды, 35 г крупы перловой, 5 г масла сливочного.

Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40—45 минут или поставить на борт плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20— 30 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 




Суп молочный пшенный

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 100 г воды, 40 г пшена, 5 г масла сливочного, сахар и соль по вкусу.

Промытое в теплой воде пшено положить в кипящую воду на 2—3 минуты, откинуть на сито, положить в горячее молоко, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20—25 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Суп молочный с брюссельской капустой

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г молока, 150 г воды, 100 г капусты брюссельской, 75 г картофеля, 8 г масла сливочного, 18 г гренок.

Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3—5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассеровать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и сварить до готовности.

Отдельно подать к супу мелкие гренки.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Суп молочный с кабачками и картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г молока, 150 г воды, 125 г картофеля, 75 г кабачков, 5 г масла сливочного

Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности.

В готовый суп положить кусочек сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 25 мин.

 



Суп молочный с картофельными клецками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 110 г воды, 5 г масла сливочного, 5 г сахара; для клецек; 100 г картофеля вареного, 5 г масла сливочного, 15 г муки, 15 г яиц, соли.

Приготовить картофельную массу с добавлением масла, муки, яиц, соли, можно добавить мускатный орех в порошке- Разделать клецки при помощи двух столовых или десертных ложек, погрузить их в горячее молоко, заправленное солью и сахаром, и варить при очень слабом кипении 5—6 минут.

При подаче в тарелку положить клецки вместе с молоком, в котором они варились, и залить горячим молоком. В суп положить сливочное масло.

Считаем калории Время приготовления 45 мин.

 

Суп молочный с клецками

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 110 г воды, 5 г масла сливочного, 5 г сахара; для клецек: 40 г муки или 30 г крупы манной, 5 г масла сливочного, 10 г яиц, 60 г воды, соли.

Приготовить клецки и сварить их в молоке, смешанном с солью и сахаром. До реализации клецки хранить на водяной бане.

При подаче положить в тарелку клепки вместе с молоком, в котором они варились, долить горячее молоко и добавить кусочек сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 45 мин.

 

Суп молочный с лапшой домашней

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 110 г воды, 5 г масла сливочного, 5 г сахара; для лапши: 35 г муки, 1 яйцо, 7 г воды, 1 г соли

Приготовить домашнюю лапшу , погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15—20 минут, до готовности. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью. Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.
Считаем калории Время приготовления 45 мин.

 



Суп молочный с макаронными изделиями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 110 г воды, 40 г макаронных изделий (лапща, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.), 5 г масла сливочного, 5 г сахара.

Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить; через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло; последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.
Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Суп молочный с овощами и картофелем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г молока, 150 г воды, 50 г капусты цветной, 15 г репы, 20 г моркови, 20 г лука порея, 75 г картофеля, 15 г горошка консервированного, 5 г масла сливочного.

Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук порей слегка спассеро-вать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2—3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек.
Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г молока, 150 г воды, 20 г моркови, 15 г репы, 5 г сельдерея, 40 г картофеля, 50 г капусты, 10 г лука репчатого, 20 г лука порея, 10 г шпината или салата, 10 г макаронных изделий, 8 г масла сливочного

Капусту, морковь, репу, лук порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.). З—5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 



Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 100 г воды, 50 г овсянных хлопьев «Геркулес», 5 г масла сливочного.

Овсянные хлопья положить в горячее разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 

Суп молочный с савойской капустой и другими овощами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г молока, 150 г воды, 80 г капусты савойской, 30 г моркови, 20 г репы, 5 г петрушки, 20 г лука порея, 5 г сельдерея, 15 г горошка консервированного, 15 г фасоли(стручки), 8 г масла сливочного

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук порей нарезать соломкой и слегка спассеровать на жире. Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2—3 минуты, откинуть на сито и; дать стечь воде. Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20—30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2—3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко.

При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.

Считаем калории Время приготовления 45 мин.

 

Суп молочный ячневый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 100 г воды, 40 г крупы ячневой, 5 г масла сливочного.

Засыпать, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, разведенное водой, просеянную ячневую крупу, добавить соль, сахар и варить 25—30 минут при слабом кипении.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 



Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г молока, 200 г воды, 20 г репы, 30 г кабачков, 20 г лука порея, 75 г картофеля, 25 г ботвы свекольной, 10 г вермишели, 8 г масла сливочного.

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3—4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных-частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.
Считаем калории Время приготовления 25 мин.

 

Суп молочный с профитролями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 110 г воды, 5 г масла сливочного, 5 г сахара; для профитролей: 15 г муки, 7 г масла сливочного, 1 яйцо, 15 г воды, 2 г сахара, 3 г соли.

Приготовить из заварного теста профитроли. Вскипятить молоко и заправить его по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом. Профитроли положить в тарелку с молоком в момент подачи или подать их отдельно на тарелке.
Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 

Суп молочный рисовый

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

350 г молока, 100 г воды, 35 г риса, 5 г масла сливочного, 5 г сахара.

Промытый рис варить в кипящей воде 5—6 минут, откинуть на сито, дать стечь воде, положить в горячее молоко, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 25—30 минут.

Подавать суп с кусочком сливочного масла.

Считаем калории Время приготовления 35 мин.

 



Суп молочный с рисом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г молока, 400 г воды, 70 г риса, 50 г изюма, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сахар по вкусу.

В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и варить до полуготовности, затем влить кипяченое молоко и продолжать варить до мягкости риса, после чего добавить промытый изюм. Перед окончанием варки добавить соль, сахар по вкусу и сливочное масло. Подавать с гренками из белого хлеба.
Считаем калории

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.