Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Горячие супы
·Cупы из птицы
·Cупы с крупами
·Борщ
·Бульоны
·Из морепродуктов
·Молочные супы
·Мясные супы
·Овощные супы
·Рассольники
·Рыбные супы
·Солянки
·Супы из бобовых
·Супы с грибами
·Супы- пюре
Сырные супы
·Уха
·Щи



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Сырные супы          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты первых блюд/ Горячие супы/ Сырные супы/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что Получать подарки за покупки? Легко!

Суп вегетарианский с плавленным сыром
Суп из плавленого сырка
Суп из сыра
Сырный суп
Сырный суп с грибами
Швейцарский суп с сыром

Суп вегетарианский с плавленным сыром

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

1 литр воды, 1 плавленый сырок, 4 картофелины, 3 моркови, 1 головка лука, 1 большой соленый огурец, немного мускатного ореха, перец, лавровый лист, зелень, 0,5 ст.л. овсяных хлопьев.

В воду опустить нарезанный плавленый сырок (или тертый сыр). Поставить на сильный огонь. Нарезать картошку и 1 морковь. Опустить в бульон. Варить 5-7 минут. Спассеровать лук, 2 моркови и соленый огурец (все натереть на терке). Положить в кастрюлю, добавить мускатный орех, перец, лавровый лист, зелень, овсяные хлопья. Прокипятить 3 минуты. При подаче заправить сметаной.


 

Суп из плавленого сырка

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г. плавленого сыра (старорежимные Волна, Дружба), картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец.

В полтора литра кипящей воды кинуть плавленые сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ксения

 

Суп из сыра

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1 черствая городская булка.

Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на куски.
Считаем калории

 



Сырный суп

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

100 гр. сыра Виола, 2л.воды, картофель, морковь, лук, зелень.

В холодную!!! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассерованную морковь и лук, зелень.
На сколько порций: 8. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Iris

 

Сырный суп с грибами

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.

Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

Рецепт прислал(а): Лена

 

Швейцарский суп с сыром

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

2 ломтика белого хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 1л крепкого мясного бульона, 8 столовых ложек тертого эмментальского сыра, 1 стакан сливок, чайная ложка мелко нарубленного эмментальского сыра, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1/2 чайной ложки семян тмина, соль и молотый черный перец - по вкусу.

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до кремово-розового цвета. В мясной бульон всыпать тмин и поставить бульон кипеть на медленном огне в течение 10 минут. Добавить сливки, размешать. Сразу же снять кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавить сыр. Посолить и поперчить. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью петрушки и положив в каждую тарелку немного гренок.


 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.