Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Из овощей
·Баклажаны
·Бобовые овощи
·Брюква
·Кабачки
·Капуста
·Картофель
·Каштаны
·Кукуруза
·Лук-порей
·Лук-репка
·Морковь
·Овощные смеси
·Огурцы
·Патиссоны
·Перец
·Помидоры
Репа
·Свекла
·Сельдерей
·Топинамбур
·Тыква
·Черемша
·Шпинат



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Репа          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из овощей/ Репа/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что если Вы покупаете бытовую технику и до сих пор не получаете бонусы, закажите карту Клуба Mnogo.ru — это совершенно бесплатно.

Репа , фаршированная рисом и грибами
Репа в соусе с гренками
Репа или брюква в молочном соусе
Репа или брюква тушеная
Репа фаршированная
Репа в молочном соусе.
Репа печеная в сметане.
Репа с мясным фаршем.
Репа фаршированная.

Репа , фаршированная рисом и грибами

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г репы, 25 г риса, 10 г грибов белых сушеных, 25 г лука, 20 г масла сливочного, 10 г томат-пюре, 5 г сыра, 3 г сухарей молотых, 5 г муки, 5 г зелени петрушки, перца

Подготовить репу так же, как описано в рецепте «Репа фаршированная». Для приготовления фарша отварить рис, добавить к нему пассерованный мелко нарезанный лук, вареные рубленые грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки, заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

На грибном отваре приготовить соус с луком и томатом, перед подачей залить этим соусом репу и прогреть.

Считаем калории Время приготовления 40 мин.

 

Репа в соусе с гренками

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г репы, 20 г масла сливочного, 75 г мясного сока, 10 г сахара; для гренков; 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 5 г сахара

Очищенную репу разрезать на дольки, погрузить на 10 минут в кипящую воду, потом, выбрав из воды, переложить в посуду со сливочным маслом, прибавить сахар, мясной сок и, периодически помешивая, припускать, закрыв посуду крышкой. К моменту готовности репы сок должен стать густым, как соус, а репа в сравнении с сырой должна принять более темную окраску.

При подаче положить репу на середину тарелки горкой, а вокруг нее — гренки из белого хлеба, приготовленные, как описано в рецепте «Морковь с гренками».

Время приготовления 25 мин.

 

Репа или брюква в молочном соусе

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г репы или брюквы, 10 г масла сливочного, 50 г соуса

Приготовить и подать так же, как «Свекла в молочном соусе».
Время приготовления 40 мин.

 



Репа или брюква тушеная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г репы или брюквы, 15 г масла сливочного, 30 г мясного сока, 100 г соуса, 10 г сахара

Приготовить так же, как «Морковь тушеная». Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Некоторые сорта репы перед припусканием, отваривают в кипящей воде в течение 5 минут для удаления горечи.
Считаем калории Время приготовления 40 мин.

 

Репа фаршированная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

300 г репы, 1 яйцо или 50 г говядины и 10 г лука, 10 г масла сливочного, 10 г сыра, 50 г соуса, перца

Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.

Время приготовления 40 мин.

 

Репа в молочном соусе.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

200 г репы, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка муки, 5 стоповых ложек молока, 3 г зелени, соль, сахар.

Корнеплоды очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком, отварить без соли и откинуть на дуршлаг. Растереть с мукой масло, прогреть его, охладить, развести кипяченым молоком, добавить соль и сахарный песок и довести до кипения. Полученным соусом залить репу, заправить ее сахаром, посолить, перемешать и подогреть. Перед подачей на стоп полить маслом и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки
Считаем калории

 




Репа печеная в сметане.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г репы, 2 столовые ложки сметаны, 20 г репчатого лука, 5 г зелени, соль.

Репу очистить, положить на противень с небольшим количеством воды, запечь до мягкости, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинковнный лук, посолить, влить сметану, перемешать. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Считаем калории

 

Репа с мясным фаршем.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

6 - 8 штук репы, 400 г. мякоти говядины, 100 г. маргарина, 1 яйцо, 1/2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 столовая ложка муки, перец, соль, мускатный орех по вкусу.

Приготовить фарш: мясо прокрутить дважды через мясорубку, добавить в него масло, яйцо, размоченный хлеб, обжаренный мелко нарубленный лук и все хорошо перемешать. Фарш должен получится пышный. Репу вымыть, отварить до полуготовности, срезать верхушку, осторожно острым ножом или ложкой вынуть середину и нафаршировать. Нафаршированные репки закрыть крышечками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю и, добавив немного воды, тушить до готовности под крышкой. Из мякоти репы и муки приготовить соус, которым полить блюдо перед подачей.


 

Репа фаршированная.

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

10 штук репы, средней величины * 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 25 г сыра, 3 столовые ложки масла.

Репу очистить, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Вынуть из нее середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20 - 25 минут.
Считаем калории

 








у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.