Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Капуста
·Белокочанная капуста
Брюселльская
·Кольраби
·Краснокачанная капуста
·Цветная капуста



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Брюселльская          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из овощей/ Капуста/ Брюселльская/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что перепела «Самоцветы востока» из ресторана "Ходжа Насредин в Хиве" славятся на всю Москву.

Брюссельская капуста запеченная
Брюссельская капуста отварная
Брюссельская капуста с сухарным соусом
Брюссельская капуста по-милански
Брюссельская капуста с сухарями
Брюссельская капуста тушеная

Брюссельская капуста запеченная

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г капусты, 10 г масла сливочного, 50 г соуса молочного, 10 г соуса красного, 10 г сыра

Обработанную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, отсушить, поджарить на масле и довести до вкуса. Залить небольшим количеством молочного соуса, заправив его маслом, положить на сковороду, сбрызнуть краевым соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Время приготовления 45 мин.

 

Брюссельская капуста отварная

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

150 г капусты, 15 г масла сливочного, перца

Отобрать мелкие, крепкие, неувядшие кочешки. Отварить в подсоленной воде (но не переваривать). Отсушить, заправить маслом, по вкусу положить соль, перец.

Использовать как гарнир.

Считаем калории Время приготовления 120 мин.

 

Брюссельская капуста с сухарным соусом

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г капусты, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, перца

Срезанные и промытые кочетки сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Когда вода стечет, кочегоки слегка поджарить на сковороде с маслом, посыпать солью и перцем. Перед подачей капусту полить сухарным или «Яично-маслянный соус (голландский) с лимонным соком».

Соус можно подать отдельно.

Считаем калории Время приготовления 50 мин.

 



Брюссельская капуста по-милански

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 500 г брюссельской капусты — 3 cm. ложки сливочного масла или маргарина, 2 красных помидора. , 2 ломтика, ветчины, 2 cm. ложки тертого сыра, 2 cm. ложки панировочных сухарей, соль.

Капусту подготовить, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту тушить до полуготовности, затем переложить на смазанную маслом сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, тертым сыром, положить сверх всего тонкие ломтики масла и запечь в духовке до образования румяной корочки.


 

Брюссельская капуста с сухарями

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

500 г. брюссельской капусты, 4 столовые ложки масла, соль, перец, натертый мускатный орех, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 80 г. тертого сыра.

Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.


 

Брюссельская капуста тушеная

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

На 500 г брюссельской капусты — 30 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, цедра 1/2 лимона или заготовленная ранее, 3 cm. ложки молока или сливок, соль, зелень петрушки.

Подготовленные кочешки положить в кастрюлю.. с небольшим количеством бульона, заправить маслом, солью, мелко нарезанным луком, цедрой лимона и потушить. Вкус капусты будет пикантнее, если к ней добавить 2-3 ст. ложки молока или сливок. При подаче капусту заправить зеленью петрушки.


 









у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.