Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Морские
·Аргентина
·Гребешки
·Кальмары
·Камбала, палтус
·Краб
·Креветки
Лангуст
·Мидии
·Осьминог
·Селедка



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Лангуст          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из рыбы и морепродуктов/ Морские/ Лангуст/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Клецки из лангуста
Лангусты или крабы по - сиамски

Клецки из лангуста

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

250 г лангуста или куриного мяса, 6 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек муки, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 0,25 л молока, перец, соль, мускатный орех, 50 г ветчины, 2 яйца, панировочные сухари, масло для обжаривания клецек

Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, затем муку и молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились комочки.
Мясо лангуста мелко порубить и добавить в кастрюлю. Тушить на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть, сформировать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки.


 

Лангусты или крабы по - сиамски

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

4 отварных хвоста лангуста или консервная банка крабов, 1 луковица, уксус, растительное масло, молотый имбирь, 1 яйцо, мука, молоко, перец и соль. Для соуса: томат - пюре, 3 луковицы, 1 долька чеснока, немного мелко нарубленного имбиря, соль, перец, растительное масло.

Мясо крабов или лангустов смешать с луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом и порошком имбиря. Поставить на час для маринования. Из муки, молока и яиц приготовить жидкое тесто и также оставить на час. Лук порезать, смешать с имбирем, целой долькой чеснока и потушить. Когда лук станет мягким, добавить томат - пюре и мясо лангустов (крабов). Обмакнуть мясо в тесто и зажарить в растительном масле. Постоянно переворачивать кусочки, чтобы они подрумянились, но остались нежными.

Подать тотчас с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно в соуснике.



 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.