Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Баранина
·Мелкие кусочки
·Порционные куски
·Приготовление большим куском
Рулеты
·Фарш



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Рулеты          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из мяса/ Баранина/ Рулеты/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Рулет с гарниром
Рулеты из баранины отбивные тушеные

Рулет с гарниром

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

130 г баранины, 3 г сала бараньего топленого или маргарина животного, 1 г чеснока, 50 г огурцов, 30 г помидор, 30 г капусты, по 15 г лука и моркови, 15 г масла растительного, 5 г уксуса, 2 г сахара, перца, зелени

У бараньей грудинки срезать по хрящам грудную кость, прорезать пленки на реберных костях, после чего эти кости удалить. Мякоть слегка отбить тяпкой, - посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и зеленью петрушки, завернуть по длине рулетом и перевязать шпагатом. Подготовленную так грудинку обжарить на жире и затем тушить в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона до готовности.

При подаче нарезать мясо по 1—2 куска на порцию, полить соком, в котором оно тушилось, и посыпать зеленью. Отдельно подать овощной салат, в состав которого ввести маринованную или квашеную капусту.

Время приготовления 45 мин.

 

Рулеты из баранины отбивные тушеные

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

120 г баранины, 10 г курдючного сала или свиного шпига, 30 г лука репчатого, 7 г сала бараньего, говяжьего топленого или комбижира животного, 100 г соуса, 150 г гарнира, перца, зелени

Мякоть задней ноги баранины разрезать на части но слоям. Каждую из них разрезать на куски поперек волокон по 2 куска на порцию. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Кроме того, на каждый кусок мяса положить по кусочку курдючного или свиного сала (шпига) в форме брусочка и свернуть мясо в трубочку (рулетом). Затем каждый рулет обвязать нитками, уложить в один ряд на противень с растопленным жиром и жарить в жарочном шкафу, периодически поливая жиром и выделяющимся из мяса соком. С готовых рулетов удалить нитки, снова уложить изделия на противень, залить их томатным или сметанным соусом и прокипятить в течение 10—15 минут.

При подаче положить рулеты на тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнировать рисовой рассыпчатой кашей, отварной фасолью, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.

Время приготовления 65 мин.

 






у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.