Реклама на портале
Home
Кулинарная книга
Общение
Куда пойти поесть
Покупки, закупки
Интересно
Справочник
image·Телятина
·Мелкие кусочки
·Порционные куски
·Приготовление большим куском
Рулеты
·Фарш



Знакомства
Missing Heart
Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:


image








  вверх  Рулеты          Печать
Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Из мяса/ Телятина/ Рулеты/
Моя кулинарная книга

А Вы знаете, что в «Золотой Вобле» можно стучать воблой об стол безнаказанно?

Рулет из рубленой телятины со шпинатом
Рулет из телятины со свиным фаршем
Рулет из телятины с орехами и зеленью

Рулет из рубленой телятины со шпинатом

Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

115 г телятины, 23 г хлеба пшеничного, 35 г молока, 6 г сухарей; для фарша: 1 яйцо, 20 г молока, 15 г масла сливочного, 75 г шпината, 1 г мускатного ореха, 75 г соуса, перца, зелени

Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет так-же, как рулет из рубленой говядины. Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей рулет разрезать на порционные куски и полить соусом белым с яичными желтками или сметанным, посыпав зеленью. Для приготовления фарша в сотейник,смазанный сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой, до тех пор, пока она но превратится в полувязкую кашу. Листья свежего шпината ошпарить подсоленной кипящей содой, откинуть на дуршлаг и припустить со сливочным маслом. Затем шпинат и яичную кашу соединить, добавить немного натертого на терке мускатного ореха, соль и молотый перец до вкусу я перемешать.

Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п.

Время приготовления 55 мин.

 

Рулет из телятины со свиным фаршем

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

140 г телятины, 5 г ветчины, 5 г грибов, 40 г свинины, 10 г молока, 10 г комбижира животного или свиного топленого сала, 5 г масла сливочного, 25 г лука, 5 г сыра, 150 г гарнира, 75 г соуса, 1 г мускатного ореха, перца, зелени

Нарезать из мякоти задней ноги телятины ломтики 10 см длиной и 5 см шириной, отбить их тяпкой. Положить на середину каждого ломтика фарш, свернуть в виде валика или колбаски, перевязать ниткой, посыпать солью, перцем и поджарить, добавить измельченный пассерованный лук, залить красным соусом и тушить до готовности. Для фарша свинину без жира пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, мускатный орех, молоко и хорошо перемешать, добавить в эту массу мелко нарубленные вареную ветчину и поджаренные на жире шампиньоны.

При подаче рулет положить в баранчик или на блюдо, с одной его стороны уложить отваренные в подсоленной воде и заправленные маслом зеленые стручки фасоли, а с другой — рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне. По концам рулета поместить по половинке жареного красного помидора, полить луковым соусом и посыпать зеленью, а рис посыпать натертым сыром. Указанный гарнир можно заменить отварным или жареным картофелем, отварной фасолью.

Время приготовления 65 мин.

 

Рулет из телятины с орехами и зеленью

Наверх Интернет - магазины Добавить  в мою кулинарную книгу Печать Отправить по e-mail Отправить открытку Проголосовать за этот рецепт Обсудить

800г мякоти телятины,6 головок репчатого лука,одна морковка,один стебель сельдерея,один пучок петрушки,200г жирного творога,одно яйцо,50г рубленных грецких орехов,две столовых ложки панировочных сухарей,250 мг белого сухого вина,три листика шалфея,одна столовая ложка сливочного масла,четыре ло\столовых ложки растительного масла,соль и молотый черный перец по вкусу.

Четыри головки репчатого лука очистить и спассеровать в растительном масле,потом добавить две столовых ложки воды и тушить три минуты.Петрушку мелко порубить и поджарить также на растительном масле,смешать с творогом,яйцом,панировочными сухарями,орехами,солью и перцем. Мясо отбить в пласт,разложить на него начинку из зелени и творога,выложить вдоль пассерованный лук и завернуть рулетом.Завернутый рулет скрепить(края) деревянными шпажками.Обжарьте до образования румяной корочки. Морковь,сельдерей и оставшийся лук(две головки)нашинкуйте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла,добавьте шалфей,затем сложить овощи в сотейник,на них положить рулет,влить вино,посолить и тушить около часа,на слабом огне под крышкойц,подливая теплую воду при необходимости. При подаче рулет нарежьте ломтиками.

Рецепт прислал(а): щербакова ольга

 









у меня есть 
Подпишитесь на новости нашего сайта!

\ Кулинарная книга \ Общение \ Куда пойти поесть \
\ Покупки, закупки \ Информация \ Справочник \
\ Добавить рецепт \ Рейтинг кулинарных сайтов \



По вопросам размещения рекламы пишите на
sales@cooking.ru
Со всеми вопросами и предложениями обращаться по адресу
info@cooking.ru

Project of Lavtech.com corp.
Copyright (©) 1995 - 2011 Lavtech.com Corp.